Ремешок Paracord Duck Call: что это такое и как его построить

Ремешок Paracord Duck Call: что это такое и как его построить

Прочный шнур для вызова утки — это не просто полезный аксессуар, который можно взять с собой в поле. Наличие прочного шнура может позволить вам совершать несколько утиных звонков и держать ваши звонки подальше от грязи и предметов, которые могут их повредить..

Утиные звонки — это инструменты, и, как и все инструменты, они должны хорошо обслуживаться, чтобы работать должным образом. Давайте узнаем, как заставить утку-паракорда вызывать шнур.

Почему лямка зовет утку?

Шнур вызова Paracord Duck легко и удобно сделать, и вы сэкономите много денег. Охота на хобби может быть довольно дорогой, как правило, и охота на уток не является исключением. В магазине или через Интернет канатные звонки для уток могут стоить до 40 долларов..

Но если вы будете следовать этим простым инструкциям, вы сможете получить свой собственный телефонный шнур Paracord Duck через несколько часов менее чем за 10 долларов..

Ремешок Paracord Duck Call: что это такое и как его построить

Изображение предоставлено: duck.mandarigma.us

Без шнура вы должны положить свои утки в траву или положить их в карманы. Если вы сделаете это, вы рискуете напугать птиц, так как утки могут взорваться перед лицом любого внезапного движения. С помощью надежного шнура ручной работы вы можете легко и быстро справиться со всеми своими звонками..

Смотрите также: Как сделать шнур для паракорда: 3 разных стиля для одного и того же результата

Таким образом, ваш шнур также сэкономит вам деньги, так как вы не потеряете свои утки в траве и грязи.!

Особые соображения

Теперь, когда вы решили сделать свой собственный шнур, нужно помнить о некоторых вещах. Во-первых, вы должны обратить внимание на материал, с которым вы это делаете. Некоторые кабели толще других..

Может быть заманчиво выбрать самый дешевый кабель в магазине, но имейте в виду, что вы будете использовать этот шнур в течение нескольких часов, прогуливаясь по холоду и грязи, ожидая прибытия уток. Выберите материал, который будет чувствовать себя комфортно на вашей шее, ваша кожа поблагодарит вас.

Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду при выборе вашего паракорда, это цвет. Это может показаться неважным, но сделайте себе одолжение и выберите цвета, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, не забывайте, что время от времени паракорд может быть уменьшен, поэтому всегда покупайте больше и используйте гораздо больше, чем, как вы думаете, нужно при вязании…

Сегодня мы собираемся научить вас, как сделать шнур, который может содержать два звонка, но в действительности шнур может содержать столько вызовов, сколько вам нужно..

Вы можете сшить дополнительные капли или связать дополнительный центральный шнур с самого начала. Тем не менее, эксперты предлагают ограничить его двумя или пятью утками.

Чтобы следовать этим инструкциям о том, как заставить утку-паракорда вызывать инструкции о кордоне, у вас должно быть две длины паракорда. Первый должен быть примерно вдвое длиннее вашего шнура, а второй должен быть примерно 90 футов. Теперь, когда у вас есть материалы, давайте начнем

Как сделать шнур вызова утки из паракорда

  1. Возьмите длину кабеля, которая в два раза больше длины вашего шнура, и сложите его пополам. Вы можете накрутить его на гвоздь, чтобы он оставался устойчивым, или просто положить его. Это будет ядром вашего шнура.
  2. Возьмите кабель длиной 90 футов, это будет ваш завязанный кабель, и начните с середины этого кабеля чуть ниже гвоздя или конца центральной кабельной петли.. бесплатность: Сверните концы этого кабеля и свяжите их так, что вам не нужно будет тянуть бесконечное количество кабеля во время плетения.
  3. Начните создавать шнур, заплетая шнур вокруг центрального шнура. Оплетка завязывает квадратные узлы в нитку. Свяжите квадратный узел, взяв шнур правого узла, пропустив его под центральным шнуром с левой стороны.. Теперь возьмите левый шнур узла, поместите его под «правый» узелок, над центральным шнуром и через петлю с правой стороны. Затем он будет повторять этот процесс, но чередовать, какая сторона идет вверх и вниз.. Затем возьмите веревку с узлами влево, пройдите ее под центральную веревку. Возьмите сучковатую нить вправо, пропустите ее под «левой» нитью, сверху и через новую петлю.. Тяни сильно. Продолжайте этот процесс, чередуя, какая сторона проходит выше и ниже центрального шнура, пока вы не наберете достаточно плетеного шнура, чтобы удобно расположиться над головой. Примерно от 27 до 28 дюймов.
  4. Теперь, когда шнур имеет желаемую длину, снимите его с гвоздя, сложите в петлю и вставьте свободные концы через маленькую петлю на готовом конце. Потяните полностью до упора. Это формирует петлю, которая пройдет над вашей головой.
  5. Держите все струны свободными и соберите их вместе. Свяжите еще несколько квадратных узлов в центральном шнуре, чтобы удлинить шнур еще на 5 или 6 дюймов..
  6. Чтобы запечатать узлы, возьмите сторону петли последнего квадратного узла и обрежьте ее. Используйте свободный конец, чтобы обернуть концы струн в узел.
  7. Теперь у вас должно быть 2 струны, висящие на конце вашего шнура. Вы будете использовать эти цепочки для создания дропов, чтобы повесить два звонка.
  8. Чтобы связать веревку для утки, возьмите один из центральных канатов и сложите его в удлиненную S-образную форму. Возьмите свободный конец и оберните его вокруг центра S четыре или пять раз.. Затем поместите конец в петлю на правой стороне S. Потяните петлю на левой стороне, чтобы затянуть узел. Там у вас есть регулируемая веревка. Повторите это на втором кабеле. Это дает вам места, чтобы повесить трубку.
  9. Очистите шнур, обрезав свободный шнур и сжег концы, чтобы закрыть все узлы.

Duck Call с уверенностью

Вы связали свой первый шнур, и я надеюсь, что он хорошо смотрится на поле.

Не забудьте связать это немного больше, чем вы думаете, в случае, если паракорд сжимается. Затем попробуйте, прежде чем брать его в поле.

Ремешок Paracord Duck Call: что это такое и как его построить

Вы можете провести день, неся свои звонки на шею, просто чтобы они не упали. Кроме этого, положи свои звонки на свой шнур и выходи..

Для получения дополнительных советов о том, как заставить ваш шнур paracord работать в любой ситуации выживания, прочитайте нашу статью на эту тему.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,302 сек. | 11.14 МБ