Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Люди склонны набирать вес по той или иной причине. Это приводит к ряду заболеваний современного образа жизни, которые включают проблемы с суставами, высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление и сердечно-сосудистые заболевания. Большинство из этих проблем связаны с неправильным питанием и отсутствием физических упражнений…

На самом деле, большинство людей в состоянии что-то сделать с их весом, но просто предпочитают не предпринимать никаких действий. Эта статья научит вас, как сжигать калории в походах. Даже если вам интересно: «Сколько калорий сжигает поход?» Вы должны знать, что походы — одно из лучших занятий сжиганием калорий…

Зачем вам нужно сжигать калории?

Каждая калория имеет значение для поддержания здорового веса и образа жизни. Согласно исследованию, значительная часть населения мира имеет избыточный вес или страдает ожирением. На самом деле, смертность от ожирения приближается к смертности от табака. Наибольшим фактором риска, обусловленным высоким потреблением калорий, является прогрессирование ожирения…

Это когда масса вашего тела примерно на 20% выше, чем нормальная масса тела. Американская кардиологическая ассоциация заявила в сентябре 2012 года, что от 60% до 70% американцев считаются страдающими избыточным весом или большим весом. Предполагается, что риск для здоровья потребления слишком большого количества калорий не прекращается с развитием ожирения..

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

На самом деле, много проблем с набором веса связано со слишком большим количеством калорий. Для защиты большинства людей, как правило, задача состоит в поддержании правильного уровня калорий для здоровой жизни. Это связано с тем, что у людей разный состав тела, скорость метаболизма и уровень активности…

Хуже, если вы добровольно принимаете меньше калорий, потому что это может привести к снижению мышечной массы. Поэтому лучшим способом всегда является сжигание лишних калорий с помощью физических нагрузок, таких как походы. Вы должны четко знать разницу между избыточным весом и ожирением, потому что они не являются синонимами.

Если ваш вес на 10% превышает требуемый вес, значит, у вас избыточный вес. Тем не менее, превышение более 20% считается ожирением. Хотя ходьба и бег являются наиболее эффективными видами деятельности для сжигания калорий, все же гораздо легче съесть лишние калории, чем ходить или бегать..

Вот почему вы можете нести лишние килограммы даже после нескольких месяцев тренировок. Чтобы потерять фунт, вы должны сжечь около трех тысяч пятисот калорий. Достижение этого в одиночку во время прогулки может легко занять несколько недель постоянных упражнений..

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

strandedonland.com

Кроме того, употребление на пятьсот меньше калорий в день приведет к потере как минимум одного фунта в неделю. Поэтому речь идет не всегда о сжигании калорий, кроме пеших прогулок многое предстоит сделать.

Сжигание калорий в походах

Калории, которые вы сжигаете во время ходьбы, зависят от местности и того, что вы сделали со своим рюкзаком. Ваш вес очень важен, когда вы путешествуете, потому что это будет определять, насколько легко или сложно вам будет набрать высоту. Человек весом в 150 фунтов способен потерять большое количество калорий, пройдя десять миль и заработав по меньшей мере четыре тысячи пятьсот футов высоты..

Backpacking помогает сжигать еще больше калорий, потому что дополнительный вес пакета заставляет вас использовать больше энергии, чтобы набрать силу. В общем, расстояние дороги очень важно, но вертикальное усиление на земле имеет решающее значение для кардио. Лучшие пешеходные тропы — это те, которые имеют вертикальную высоту в тысячу футов за милю. Таким образом, вы будете сжигать около трехсот калорий.

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Статистика Американской ассоциации кардиологов предполагает, что человек весом 150 фунтов способен сжигать почти 240 калорий в час при ходьбе по ровной дороге в течение нескольких миль. Вы можете ходить на разных скоростях, которые потребляют вас в разные сроки, чтобы сжечь желаемое количество калорий..

Вы можете ходить без спешки, особенно по ровной местности. В противном случае вы можете специально ходить по крутой или ровной местности. Вот подходящие подходы, которые вы можете использовать:

Количество сожженных калорий на милю зависит от того, ходите ли вы без спешки или с какой-либо целью, а также от того, идете ли вы по ровной или крутой местности.

Фитнес программа

Знания о том, как сжигать калории в походах, недостаточно, вам нужен фитнес-план для достижения конечной цели. Ваш план должен будет посчитать калории. Это просто означает, что вам нужно отслеживать количество калорий, которые вы едите. Это может показаться довольно сложным для некоторых людей, но вам нужно знать количество калорий в каждой порции, которую вы потребляете..

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Поход сжигает калории, и чем больше вы весите, тем больше калорий вы сжигаете. Количество фунтов, которые вы теряете, зависит от количества сожженных вами калорий. Вы можете легко определить количество потребляемых калорий в течение 60 минут ходьбы, если вы будете основывать свои расчеты на 100 калориях на каждые 20 минут ходьбы.

Смотрите также: Как ходить: ваш гид, чтобы иметь лучший опыт походов

Ходьба настоятельно рекомендуется для сжигания калорий, но это может быть большой проблемой, если вы страдаете ожирением. Однако путешествие всегда должно начинаться откуда-то. Поэтому вы должны начать ходить, даже если вы находитесь в своем районе, чтобы начать сжигать калории и заставить вашу кровь циркулировать.

Сначала вы должны чувствовать мышечные спазмы, но боль должна исчезнуть со временем, когда ваше тело приспосабливается. Поход будет трудно начинать, особенно походы, но вы должны сосредоточиться..

Как сжигать калории с помощью походов

Шаг 1 — Какой рюкзак

Это, наверное, один из самых важных аспектов походов. Рюкзак позволяет носить с собой все, что вам может понадобиться, чтобы выжить во время прогулки. Лучшее время для прогулки с целью сжигания калорий в течение дня..

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Тем не менее, вы должны носить рюкзак весь день. Самые основные вещи для туристов, особенно если вы собираетесь гулять в течение нескольких дней, включают в себя жилье, кухонные принадлежности, одежду, тактическое снаряжение, аптечку для прогулок, минимум три литра воды, средства для очистки воды и достаточно еды. за дни Вы будете в дороге. Ознакомьтесь с нашим руководством по основным аксессуарам, чтобы завершить ваш поход..

Одними из самых важных вещей, помимо одежды, являются походные ботинки, шерстяные носки из мериноса, дорожные палки и оригинальные дождевики. Сапоги, которые вы носите, должны быть водонепроницаемыми, чтобы защитить ноги от сырости и грязи…

Мериносовые шерстяные носки хороши тем, что они изолируют (сохраняют ноги в тепле) и сушат их, выделяя влагу, производимую ногами. Это гарантирует, что ваши ноги остаются сухими и без пузырей. Чтобы увидеть лучшие туристические носки на рынке, проверьте наш список для большего количества вариантов..

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Треккинговые палки полезны при попытках подняться на крутой местности. Вам нужно хорошее дождевое снаряжение, которое защитит вас от неожиданных дождей (среди прочего, водонепроницаемый).

Шаг 2 — Уважайте принципы похода

  • Уважать дикую природу и его естественная среда обитания
  • Избегайте хищников и человеческое противостояние, особенно при прогулках в медвежьей стране
  • Знать правила, и любые опасения по поводу походной тропы
  • всегда нести устройство GPS, устройство связи, карта и компас для навигации
  • Переупаковка еды уменьшить количество отходов и правильно их утилизировать, чтобы избежать привлечения хищников
  • Рюкзак для экстремальные погодные условия даже если сезон говорит вам иначе
  • Никогда не гуляй один, сделать это с партнером или в группе
  • Минимизируйте костры и всегда помните выключить огонь утром, прежде чем отправиться в путь
  • Не ходите по опасным тропам, особенно те, которые, как известно, опасны

Шаг 3: с чего начать

Пеший туризм — самый рекомендуемый способ привести ваше тело в форму. Самым выгодным аспектом ходьбы является то, что вы можете контролировать скорость. Вы можете ходить без спешки, с целью или в физической форме. Каждый раз, когда скорость увеличивается, вы можете удвоить пройденные мили и сжечь вдвое больше калорий, насколько это возможно…

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Ваша цель должна состоять в том, чтобы идти в постоянном и непрерывном темпе. Поэтому вам следует начинать со скорости, которая не потребляет слишком много энергии, если вы не можете общаться со своим коллегой или членом семьи. Ваша скорость полностью зависит от вашей текущей физической формы, рюкзака и местности..

Это особенно верно для людей, которые не ходили в течение значительного периода времени. Это просто означает, что вы должны быть спокойны. Не заставляйте свое тело быстро начинать и не заканчивайте ходьбу. Рассмотрим довольно ровную местность, если у вас есть много фунтов, чтобы потерять.

Когда вы идете, дышите глубоко и глубоко, чтобы убедиться, что кислорода достаточно для поддержания работы мышц и предотвращения накопления молочной кислоты. Вы заметите, что ваша скорость увеличивается с каждой пройденной милей. Вы должны знать текущее состояние вашего тела перед началом прогулки.

Возможно, вам придется ходить в умеренном темпе в течение длительного времени, прежде чем ваше тело адаптируется, и вы можете увеличить свою скорость. Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, это переоценить или недооценить ваш уровень физической подготовки.

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Вы должны быть более осторожны, если вы страдаете от каких-либо заболеваний, особенно тех, которые связаны с высоким потреблением калорий, таких как сердечно-сосудистые заболевания.

Шаг 4 — Начните прогулку

После того, как вы проверили все шаги, упомянутые выше, вы можете продолжить и начать прогулку. Если ваша физическая форма хорошая, ищите трассы с отметкой 1000 футов в одну милю. Это должно занять менее часа, и может сжечь не менее 300 калорий…

Вы можете продолжить скалолазание или спуститься вниз. Вы должны только пытаться идти в гору, если ваша физическая форма хорошая. В противном случае, вы должны придерживаться низкой земли, пока вы не будете в хорошей физической форме, чтобы подняться. Не совершайте ошибку, превращая прогулку в интенсивную аэробную тренировку, которая может привести к увеличению частоты сердечных сокращений, что заставляет вас стремиться.

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Что касается вашего веса, эксперты предполагают, что вы можете сжечь от 300 до 600 калорий, поднявшись на 1000 футов за милю. Не начинайте, когда вы весите слишком много. Для спортивного человека 30-минутной прогулки по ровной местности может быть недостаточно. Однако, если он весит более 250 фунтов, то это должен быть надежный темп для вас, вероятно, 3 мили в час.

Эта скорость может быть слишком низкой для некоторых туристов, но она важна для человека весом более 250 фунтов, так как это позволит ему сжигать сотни калорий. Скорость и количество сожженных калорий должно постепенно увеличиваться в зависимости от физического состояния организма…

Шаг 5: рассмотрите диету Другие факторы

Один только поход не поможет вам сбалансировать потребление калорий. Вы должны сжечь избыток и регулировать потребление, чтобы избежать рецидивов. Не забудьте проверить свой индекс массы тела (ИМТ), потому что это важный фактор риска увеличения веса…

ИМТ дает вам более полное представление о вашем физическом состоянии, чем просто измерение вашего веса. Оптимальным целевым диапазоном считается ИМТ, который падает между 20 и 25. Для расчета ИМТ вам необходим ваш рост и вес..

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Есть несколько онлайн-калькуляторов ИМТ, которые вы можете использовать; Все, что вам нужно сделать, это Google фразу «ИМТ калькулятор». Качество пищи, которую вы едите, и ваше внимание к еде очень важны. Вы не должны есть, чтобы есть, но есть соответственно.

Большинство людей рабочего класса склонны соглашаться на барахло / фаст-фуд. Проблема с этими продуктами — высокая калорийность. Следовательно, вы в конечном итоге съедаете больше калорий, чем ваше тело может сжечь. Еще одна вредная привычка, которой большинство людей стараются не избегать, это пропуск еды..

Когда вы пропускаете прием пищи, это не экономит калории. Вместо этого вы будете в конечном итоге потреблять больше калорий, потому что вы будете переедать. Поэтому вам следует расставить приоритеты во всех трех приемах пищи и убедиться, что порции разумны, чтобы избежать употребления лишних калорий…

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Желательно съесть плотный завтрак, затем умеренный обед и довольно маленький ужин. Не забудьте выпить необходимое количество жидкости..

Советы, чтобы сбалансировать калории

Тротуарная тяга

Тягу в основном поощряют гормональные изменения и недостаток микроэлементов. Гормональные изменения, вызывающие чувство голода, развиваются в результате потребления определенных продуктов, которые заставляют вас жаждать этой пищи. План, необходимый для обуздания тяги, включает в себя:

  • Ешьте разнообразные цвета овощей и фруктов..
  • Преодолеть тягу к соленым углеводам с супом.
  • Не ешьте вредную пищу.
  • Прекращение тяги помогает вам избегать продуктов, которые могут увеличить потребление калорий.

Будь осторожен с закусками

Большинство людей видят закуски как идеальную альтернативу, когда они испытывают изменения в уровне сахара в крови. Тем не менее, закуски являются типичными и могут привести к тому, что вы не будете питаться. Орехи и семена — это высококачественная закуска..

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Они предлагают смесь белков, жиров, углеводов и клетчатки. Потребление всего двух унций орехов в день может минимизировать количество потребляемых калорий и снизить повышение уровня сахара в крови после еды..

Контролировать уровень сахара в крови

В дополнение к внезапным всплескам сахара в крови, продукты с высоким содержанием сахара содержат много калорий. Если вы не сжигаете их, эти калории будут накапливаться в организме в виде жира. Вы можете лучше контролировать уровень сахара в крови, используя глюкометр. Вы должны знать, как использовать устройство, иначе это не поможет.

Вы должны быть в состоянии контролировать уровень сахара по крайней мере четыре раза в день. Это очень важно, особенно если у вас есть конкретная цель сжигания калорий. Не обманывайте себя тем, что глюкометры должны использовать только люди с инсулином или диабетом..

внимание

Ранее в этом посте мы упоминали, что походы можно делать медленно или намеренно. Поэтому вам нужно установить свой подход. Если вы любите путешествовать пешком как способ хорошо провести время в дороге с другом, партнером или членом семьи, тогда вы не должны сжигать как можно больше калорий..

Сколько калорий сжигает при походе: как сжигать калории с помощью советов для походов и баланса калорий

Подход должен исходить из решимости и желания двигаться вперед, даже когда вы чувствуете, что хотите сдаться. Таковы переживания, когда вы пытаетесь прогуляться по крутой местности.

В заключение

Чтобы потерять фунт, вы должны сжечь 3500 калорий. Вы можете достичь этого с помощью походов. Кроме того, вы должны уменьшить потребление калорий за счет выбора пищи. Технически, вам нужно сжечь сотни калорий. Туризм эффективен, если вы все делаете правильно.

Диаграмма сжигания калорий, представленная ранее в этой статье, дает приблизительные оценки, но прогулка на 2 мили, безусловно, сожжет 200 калорий. Вам следует подумать о снижении калорий в своем рационе, чтобы увеличить снижение калорий, если вы не можете вовремя увеличить скорость ходьбы..

Чтобы увидеть, как походы приносят пользу всему вашему телу, прочитайте нашу популярную статью на эту тему для получения дополнительной информации..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,149 сек. | 12.05 МБ