Лучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

Лучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

Заядлые туристы или туристы могут извлечь выгоду из медвежьей чаши, особенно тех, которые живут недалеко от тихоокеанского побережья. Легко забыть, что находится в пустыне, когда вы наслаждаетесь видами и звуками. Тем не менее, вид голодного медведя может напугать любого, кто покинет пустыню навсегда. Медвежий контейнер — медвежий контейнер.

Путешественники хранят всю свою еду и запахи внутри, которые обычно хранятся в их рюкзаке. Вы можете найти их в различных материалах, таких как твердый пластик и углеродное волокно, но почему бы не получить полный обзор медвежьей чаши, чтобы помочь вам выбрать??

Лучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

forum.hike-nh.com

Ношение банки медведей может быть неприятным. Они жесткие, громоздкие и занимают много ценного пространства. Некоторые области делают использование одного обязательным. Преимущества перевешивают неудобства и негативные аспекты. Ему грозит штраф, а медведю грозит самый большой риск быть приниженным. Зачем рисковать жизнью невинного медведя? Всегда держите с собой медвежью лодку.

Как найти подходящий контейнер для медведя для вас

Вы можете купить правильный, который найдете, но вместо этого желательно прочитать отзывы о медвежьих контейнерах. Пользователи сообщают вам о важных преимуществах и недостатках статьи из вашего личного опыта. Отзывы помогут вам понять, как можно успешно использовать контейнер в еде, и в то же время дать вам внутренний обзор падений..

Существуют десятки производителей медвежьих бутылок и множество моделей каждой компании. Это то, что вы должны учитывать.

размер

Вы должны думать о том, сколько еды вам нужно принести. Вам нужна еда для одного или двух человек? Как долго твоя поездка? Есть контейнеры на два-три дня, на четыре-пять дней и на 6-7 дней. Вы всегда можете купить более одного, чтобы иметь правильный размер для каждой поездки, но он должен быть достаточно большим для самого длительного периода, который вы планируете не посещать.

Лучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

вес

Одним из негативных аспектов любого медвежьего контейнера является вес. Они занимают место в вашем рюкзаке и весят его. Поэтому вам нужен максимально легкий, пустой контейнер, потому что он будет весить больше, когда наполнится едой. Некоторые лодки весят 2 фунта; Некоторые весят более 3 фунтов. Выберите более легкую лодку нужного размера.

Простота использования

Некоторые лодки труднее открыть, чем другие. Вам могут понадобиться инструменты, чтобы открыть его. Есть такие, которые легко открываются без инструментов.

Ясные стороны

Прозрачные стороны облегчают вам поиск нужной еды. Есть такие, у которых есть черные стороны. Это все равно что искать темную игумену, чтобы найти ее закуски. Черные и прозрачные банки будут нагреваться на солнце. Самое важное, что нужно учитывать, это то, как быстро вы хотите найти еду..

Лучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

Мягкие и твердые стороны

У большинства лодок жесткие стороны, но есть модели с мягкими сторонами. У Ursack есть банка из пуленепробиваемой ткани. Банка с мягкими бортами весит больше, чем другие модели. Есть некоторые недостатки, как медведь может раздавить вашу еду.

стоимость

Последней важной особенностью является стоимость. У каждого есть бюджетный диапазон. Вы можете найти их по цене от 60 до 100 долларов. Есть некоторые модели из углеродного волокна, которые стоят дороже. Тем не менее, есть много в приличном ценовом диапазоне, который будет держать вашу еду в безопасности, не тратя почку..

Лучшие комментарии медвежьей чаши

На основе обзоров медвежьих контейнеров мы проанализируем некоторые из лучших вариантов. Вес, размеры и материал каждого контейнера выделены, что позволяет быстро устранить те, которые не работают для вас..

BearVault Медвежья канистраЛучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

вес: 2 фунта 9 унций

размеры: 8,7 дюйма х 12,7 дюйма

материалы: Прозрачный поликарбонат

черты: BearVault предлагает 700 кубических дюймов или 11,5 литров места для хранения для опытных туристов и туристов. Это один из лучших медвежьих контейнеров, доступных на рынке..

BearVault предлагает инновационную запатентованную крышку, которая не требует инструментов для закрытия или открытия контейнера. Вместо того, чтобы использовать инструменты, все, что вам нужно, это монета, чтобы открыть верхнюю часть крышки. Медведи остаются снаружи, но люди могут легко открыть его.

Они использовали прозрачный поликарбонат, который является прочным и долговечным материалом. Он может противостоять ударам и не сломаться. Сама лодка широка и устойчива к дождю, идеально подходит для наполнения и опорожнения бутылки. Широкое открытие также облегчает поиск лучших закусок. Есть встроенные направляющие, поэтому вы можете использовать ремешки для контейнера вместо дополнительного чехла для рюкзака..

По сравнению с нашими важными функциями, BearVault легче, чем другие варианты. Вы можете взять около четырех дней еды или два дня еды для двух человек. Вам не нужны никакие инструменты, чтобы открыть контейнер, и боковые стенки чистые, поэтому легко найти еду.

Рюкзак пищевой рюкзакЛучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

вес: 2 фунта 9 унций

размеры: 8 дюймов х 12 дюймов

материалы: Ударопрочный пластик ABS с крепежом из нержавеющей стали

черты: Многие национальные парки, такие как Glacier Bay и Yosemite National Parks, рекомендуют использовать Food Cache Bear. Это один из немногих контейнеров, одобренных DEC на вершинах Адирондак. Это сохранит всю вашу еду в безопасности.

Обеспечивает 10,1 литра хранения. Вы можете держать небольшой набор еды и достаточно еды для двух человек в течение двух дней. Несмотря на размер, он может идеально поместиться в рюкзак на 50 или 65 литров. Хорошим преимуществом является то, что вы можете использовать его в качестве табуретки в конце дня. Нет причин сидеть на мокрой земле..

По сравнению с нашими основными характеристиками, Food Cache Bear имеет хороший вес. Вы можете взять с собой три-четыре дня еды. Это требует инструментов, чтобы открыть, но много национальных парков сертифицировали использование этого контейнера. Таким образом, вы можете быть уверены, что это ценный продукт.

Контейнер доказательства рюкзака медведя кэшаЛучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

вес: 3 фунта

размеры: 12 дюймов х 9 дюймов

материалы: Небьющийся пластик

черты: Контейнерный контейнер с медведем для рюкзаков предназначен для большинства медведей. Размеры, 12 дюймов в длину и 9 дюймов в диаметре, слишком велики для большинства медведей, чтобы поместиться в их ртах. Они использовали прочную пластиковую форму, которая является небьющейся, даже если медведь может положить ее в челюсти. Он имеет черный корпус со светоотражающими трубками по центру, чтобы помочь вам найти его в темноте…

Недостаток контейнера Backpack Cache заключается в том, что для его открытия требуются инструменты. У вас должны быть отвертки, чтобы открывать крышку каждый раз. Однако при правильном затягивании медведям трудно получить доступ к посылке. Почти все национальные парки рекомендуют это судно, поэтому вы можете использовать его, если планируете путешествовать из одного парка в другой, не беспокоясь.

Когда дело доходит до важных функций, кеш туриста тяжелее других вариантов и может содержать около четырех-пяти дней еды. Материал не так долговечен, как другие варианты, и вам понадобятся инструменты, чтобы открыть его. Тем не менее, это прочный и рекомендуется большинством национальных парков.!

Пищевая канистра KleanKanteenЛучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

вес: 12,8 унций

размеры: 6 дюймов x 6 дюймов x 4 дюйма

материалы: Пищевая нержавеющая сталь 18/8

черты: KleanKanteen — это известный бренд, который производит высококачественные бутылки для пищевых продуктов и бутылки с водой. Они герметичны, герметичны и устойчивы к разрывам. В KleanKanteen использовалась пищевая нержавеющая сталь 18/8 со 100% внутренней отделкой из нержавеющей стали. Материал не сохранит ни аромата, ни вкуса..

Важно помнить, что они не обозначены как медвежьи контейнеры. Они маркированы как пищевые лодки, доступные в 8 или 16 унциях. Эти контейнеры одностенные, они не предназначены для того, чтобы сохранять еду горячей или холодной. Тем не менее, вы можете легко разместить достаточно еды для дневной прогулки, особенно если вы выбрали лодку на 16 унций.

Когда дело доходит до важных функций, KleanKanteen очень легкий, но это не настоящая медвежья лодка. Материал из нержавеющей стали, прочный и надежный. Вы можете хранить день еды, но это не идеально для длительных поездок. Лучшая часть этого судна в том, что оно защищено от утечек и разрывов..

Зажигалка 1 Sami Lil ‘Bear BoatЛучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

вес: 1 фунт 12 унций

размеры: 7 дюймов х 9 дюймов

материалы: Контейнер — поликарбонат, крышка и ручка — алюминий

черты: Lighter 1 Lil ’Sami — уменьшенная версия знаменитого Большого папочки. Он имеет половину своей емкости, но все равно предоставляет огромное количество места для хранения. Вы можете хранить 5 литров еды и предметов в контейнере. Примечательной особенностью является форма; Это более цилиндрический, чем другие бренды. Вам может быть проще упаковать вещи, особенно если вы хорошо разбираетесь в организации.

По сравнению с важными особенностями, Lil ‘Sami легок! Вы можете хранить около двух или трех дней еды. Материалы долговечны и надежны. Идеально подходит для упаковки благодаря своей форме. Тем не менее, это дорого, и я мог бы получить самый большой размер всего за несколько долларов больше! Но, если вы хотите легкий вариант, вы не ошибетесь.

Баррель Контратаки МедведьЛучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

вес: 3,1 фунта

размеры: 9 дюймов х 14 дюймов

материалы: Ярко-желтый запатентованный полимерный материал

чертыCounter Assault — компания, базирующаяся в Монтане, и ее Bear Keg — один из ее бестселлеров. Это новейшая модель, изготовленная из очень прочного материала. Запатентованная полимерная смесь долговечна и имеет очень заметный цвет: ярко-желтый! Вы можете хранить продукты в течение шести или восьми дней, с 716 кубическими дюймами (3 галлона) места для хранения.

Медвежий бочонок сертифицирован для использования во всех национальных парках и соответствует всем требованиям Лесной службы США. Сосуд выдерживает 250 фунтов давления! Чтобы открыть крышку, вы можете использовать ключ или монету, чтобы разблокировать три защелки просто.

По сравнению с важными функциями, бочонок-медведь ТЯЖЕЛЫЙ. Если вы путешествуете в одиночку, глупо брать его с собой. Однако, если вы идете с группой, это отличный вариант, вместо того, чтобы приносить несколько контейнеров. Его легко открыть, но боковые стороны не прозрачны, поэтому поиск пищи займет некоторое время.

UDAP — без фед-медведяЛучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

вес: 2 фунта 7 унций

размеры: 8 дюймов х 10 дюймов

материалы: Пластик полимер

черты: No-Fed-Bear — это простой и долговечный контейнер. Это хороший вариант для прогулок на выходных или походов в лес. Это судно экономичное, особенность, которая нужна многим людям. Крышка находится на одном уровне с контейнером, поэтому медведям трудно найти рычаг, чтобы открыть ее. Вам понадобится монета, чтобы ослабить винты..

Одной из лучших причин для использования контейнера No-Fed-Bear является размер. Поездки на выходные обычно требуют меньше упаковки, и этот контейнер подходит для большинства небольших рюкзаков. Несмотря на небольшой размер, он крепкий. UDAP использует высокопрочные полимерные полимеры..

По сравнению с важными функциями, UDAP легче, чем некоторые другие контейнеры. Это экономично и не требует инструментов для открытия. Идеально подходит для поездок на выходные из прочных материалов…

Выбираем лучшую медвежью лодку

Чтение отзывов о медвежьих контейнерах важно! Туристы и туристы прекрасно понимают, что для них работает. Все эти лодки имеют некоторые впечатляющие особенности. Очень важно проверить размер и количество в нем. Подумайте о своих планах и о том, сколько еды вам нужно принести.

Лучшие обзоры канистры медведя: в поисках лучших

Помните, хотя они могут казаться больной спиной, контейнеры для медведей предназначены для защиты вас и медведей. Они являются обязательными во многих национальных парках, поэтому всегда проверяйте законы перед отъездом.

В конечном счете, это небольшая цена, которую нужно заплатить, чтобы защитить жизни драгоценных животных, которые бродят по нашей стране…

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,112 сек. | 12.56 МБ