Как получить FFL: все, что вам нужно знать, чтобы получить FFL

Как получить FFL: все, что вам нужно знать, чтобы получить FFL

Если вы рассматриваете бизнес, в котором вы работаете с огнестрельным оружием, вам потребуется Федеральная лицензия на огнестрельное оружие (FFL). Есть несколько причин и преимуществ, по которым вы бы получили лицензию.

Большинство людей считают, что это длительный и сложный процесс, но он может быть относительно простым, если вы понимаете шаги, необходимые для получения ffl.

Что такое федеральная лицензия на огнестрельное оружие??

Федеральная лицензия на огнестрельное оружие предоставляется отдельным лицам, обществам или корпорациям для производства, покупки, продажи, производства, передачи или импорта огнестрельного оружия. Потратив время на получение федеральной лицензии на огнестрельное оружие, вы получаете больше энергии, чем кто-либо без.

Некоторые люди считают, что только компании должны иметь федеральную лицензию на огнестрельное оружие, но многие люди, у которых она есть, не имеют магазина. Вы можете работать за пределами вашего дома. Более половины владельцев FFL работают дома или дома. Однако у вас должна быть коммерческая операция, потому что ATF не предоставит FFL для 100% личного использования..

Как получить FFL: все, что вам нужно знать, чтобы получить FFL

Получение FFL не бесплатно. Вы должны оплатить регистрационный сбор, сопровождающий лицензию, который составляет 150 долларов. Лицензия и плата покрывают ее в течение трех лет. В настоящее время вы должны продлить свою лицензию еще на 150 долларов. Несмотря на высокую стоимость, вы легко сэкономите эти деньги по оптовым ценам и вернете их за счет выручки от продаж..

Причины получения федеральной лицензии на огнестрельное оружие

Есть несколько преимуществ для получения FFL, включая домашнюю лицензию.

  • Вы получаете доступ 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, к прямым заказам от онлайн-производителей и оптовым ценам на огнестрельное оружие. Выгода от продажи оружия составляет около 30%. Вы можете купить оптовую цену на свою коллекцию по гораздо более низкой цене, вместо того, чтобы идти к другим дистрибьюторам..
  • Немного затрат и накладных расходов для ведения бизнеса в соответствии с законом.
  • Вы могли бы даже управлять частным домашним бизнесом огнестрельного оружия за дополнительные деньги.
  • Спрос на рынке огнестрельного оружия и аксессуаров в настоящее время высок.
  • Вам не нужны проверки биографических данных, чтобы оружие было отправлено вам по почте.
  • Вы можете путешествовать на оружейные шоу и рынок.

Как владелец федеральной лицензии на огнестрельное оружие, вы должны рассмотреть другие обязанности. Поскольку вы являетесь торговцем огнестрельным оружием, вы должны помочь правительству поймать преступников, которые незаконно используют оружие. Этот тип людей создает проблемы владельцам, ответственным за оружие.

Кроме того, вы должны быть осведомлены о признаках соломенной покупки. Соломенная покупка совершается от имени другого, который не прошел бы проверку. Важно, чтобы дистрибьюторы были внимательны к подозрительному поведению, поскольку огнестрельное оружие не принадлежит не тем, кто.

Как получить FFL: все, что вам нужно знать, чтобы получить FFL

Цель состоит в том, чтобы уменьшить количество преступлений с применением оружия и насилия посредством адекватного регулирования. Держатели ФФЛ являются частью процесса по сокращению преступности..

Шаги, чтобы получить вашу федеральную лицензию на огнестрельное оружие

Во-первых, важно, чтобы вы проверили правила в соответствии с вашим государством. У каждого государства есть свои правила и требования. Хотя они, как правило, не будут сильно отличаться, вы не захотите испортить процесс с мелкими деталями. Законы и правила для владельцев огнестрельного оружия будут варьироваться в зависимости от государства.

Для продажи огнестрельного оружия федеральный закон требует, чтобы вы получили FFL. Помните, что никакие дела не могут быть завершены, если у вас нет лицензии.

Знать и понимать требования

Прежде чем начать процесс и оплатить регистрационный взнос, вы должны принять во внимание основные требования. Вы должны встретиться со всеми из них, прежде чем вы сможете получить федеральную лицензию на огнестрельное оружие.

  • Вам 21 год или больше.
  • Вы не нелегал.
  • Он никогда не отказывался от гражданства США..
  • Вы проживаете в штате, где начнется бизнес, или там, где существует ваша компания..
  • У вас должен быть физический адрес, а не P.O. Кахас.
  • Он никогда не был помещен в психиатрическую больницу..
  • Вы никогда не нарушали федеральные законы об огнестрельном оружии.
  • Он никогда не был заключен в тюрьму более года..
  • Вы никогда не были опозорены Вооруженными силами.
  • У вас никогда не было судебного запрета на изнасилование супруга, партнера или ребенка.
  • Вы не можете быть зависимым от какого-либо контролируемого вещества..
  • Вы должны продавать оружие, а не только боеприпасы, и пытаться получить прибыль.
  • Требуются еженедельные часы, но сколько часов не требуется.
  • Продажа оружия по указанному вами адресу должна быть законной. Если вы арендуете, ваш арендодатель должен пойти, чтобы позволить вам продать их.
  • Он не мог быть осужден за насилие в семье.

Смотрите также: Лучшая пневматическая винтовка для охоты: 10 лучших пневматических винтовок для маленькой игры

Убедитесь, что вам нужно получить федеральную лицензию на огнестрельное оружие

Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать без FFL, поэтому убедитесь, что у вас есть FFL, прежде чем проходить процесс. Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать без лицензии.

Как получить FFL: все, что вам нужно знать, чтобы получить FFL

Если вы планируете продавать только на оружейных выставках, вам не нужен FFL. Те, кто хочет купить огнестрельное оружие только для личного пользования, не могут получить FFL; Вы должны иметь бизнес с продажами, чтобы иметь FFL. Некоммерческие компании не нуждаются в федеральной лицензии. Кроме того, если вы планируете продавать только боеприпасы, нет причин получать FFL.

Получить правильные пути

Есть несколько способов получить формы FFL. Во-первых, вы можете связаться с вашим местным офисом ATF. Вы можете позвонить в распределительный центр ATF. Кроме того, форма ATF 7 доступна на веб-сайте ATF. Вы можете скачать его и заполнить на своем компьютере. Для тех, кто хочет собирать и обменивать старое огнестрельное оружие, закон требует, чтобы вы использовали форму ATF CR 7..

Заполните полную заявку

Вы должны обратить пристальное внимание при заполнении формы. Вы не хотите сохранять какую-либо информацию или делать ложные заявления. Ответить на все вопросы, необходимые в заявке.

Получить отпечатки пальцев

Это абсолютное требование для получения вашей федеральной лицензии на огнестрельное оружие. Ваш местный правоохранительный орган может помочь вам получить стандартную форму отпечатков пальцев ФБР.

Как получить FFL: все, что вам нужно знать, чтобы получить FFL

Не забудьте включить ваши отпечатки пальцев и формы с полным заявлением.

Получить фотографию паспортного размера

В вашем заявлении вы должны включить фотографию паспортного размера. Снимок должен быть сделан спереди, и у вас может не быть ничего, покрывающего вашу голову.

Вам также должно быть не менее шести месяцев. Не забудьте написать свое полное имя на обороте фотографии. Это требование для получения вашего FFL, так что не забывайте!

Отправить цены

Как упоминалось ранее, это не бесплатное приложение. Вы должны представить свои ставки при возврате формы. Вы можете оплатить чеком, денежным переводом или кредитной / дебетовой картой. Цены будут отличаться в зависимости от того, как вы планируете использовать лицензию.

  • Коллекционеры и марки боеприпасов: 30 долларов
  • Производители и импортеры огнестрельного оружия: $ 150
  • Ломбарды и торговцы оружием — $ 200
  • Производители, импортеры и дистрибьюторы разрушительных устройств: 3000 долл. США

Почта в запросе

После того, как вы достигли этого шага, пришло время отправить ваш полный пакет приложений в ATF. Помните, что все анкеты должны быть заполнены в первую очередь. Затем отправьте отпечатки пальцев и форму, фотографию и любые сборы на правильный адрес. Это где вы должны отправить все:

Управление по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам CORREOS. Коробка 409567 Атланта, Джорджия 30384-9567

Отправить копию на ваш CLEO

После того, как вы отправите оригинал в ATF, вы должны отправить копию в местное правоохранительное управление (CLEO). В зависимости от того, где вы живете, вашим CLEO может быть начальник полиции или шериф.

Подготовиться к проверке

Прежде чем вы сможете получить федеральную лицензию на огнестрельное оружие, вы должны пройти проверку вашего бизнеса или дома. Должен соответствовать стандартам, установленным ATF. Вы должны собрать и упорядочить все свои записи, включая все продажи и покупки.

Как получить FFL: все, что вам нужно знать, чтобы получить FFL

Помните, что вы можете пройти проверку в любое время, указанное в заявке, как рабочее время после получения вашего FFL. Не стоит тратить время на ведение записей и обновление вашего бизнеса..

Если вы планируете вести свой бизнес за пределами вашего дома, ATF устанавливает некоторые требования для вашего бизнеса. Они будут различаться в зависимости от их статуса, но вот некоторые генералы, которые вы можете найти.

  • Вы не можете иметь внешние знаки для домашнего бизнеса.
  • Компания не может генерировать больше трафика, воды или канализации, чем обычно..
  • Бизнес не может быть неприятностью для соседства..
  • Больше члены семьи не могут быть наняты или вовлечены в коммерческую деятельность..
  • Вы можете иметь только один автомобиль для вашего бизнеса, ограниченный одной тонной
  • Домовладельцы должны сообщить своему ТСЖ свой адрес

Важно помнить, что инспектор ATF задаст вам вопросы о вашем бизнесе и ваших планах. Они будут внимательны к определенным красным флажкам, которые убедят их не предоставлять FFL. Быть готовым — это лучший способ увеличить ваши шансы на получение одобрения. Вот несколько способов убедиться, что вы готовы к инспектору, потому что он приедет!

  1. Получить коммерческую лицензию.
  2. Получите письмо о том, что вы соблюдаете все законы о зонировании.
  3. Для тех, кто живет по соседству с HOA, подготовьте устав с письмом одобрения совета при необходимости.
  4. Пусть ваш арендодатель напишет письмо с одобрением.
  5. Получить разрешение на продажу.

Сколько времени занимает процесс для получения федеральной лицензии на огнестрельное оружие??

Почти все задаются вопросом, сколько времени потребуется, чтобы получить их одобрение или отказ в FFL. ATF заявляет, что им требуется в среднем 90 дней с момента получения успешного заявления. Они должны убедиться, что у них есть все необходимые документы до начала периода.

Как получить FFL: все, что вам нужно знать, чтобы получить FFL

В среднем вы можете ожидать, что процесс займет от двух до четырех месяцев..

Что нужно помнить о наличии FFL

  1. Регулярные проверкиВ соответствии с федеральным законом, ATF может проводить проверку соответствия документации каждые 12 месяцев, если только они не подозревают, что она совершает преступную деятельность. Им разрешено проводить проверки только в часы их работы. Если вы беспокоитесь о неожиданных проверках, то указание встречи только в заявлении может снизить вероятность неожиданности..
  2. Ярлык личного огнестрельного оружия: ATF предпочитает, чтобы личное огнестрельное оружие было помечено как «Не для продажи», чтобы сообщить им, что оно является личным огнестрельным оружием. Вы также можете хранить список личного огнестрельного оружия, которое хранится в вашем инвентаре. При этом он гарантирует, что ATF не проверяет их как часть проверки соответствия. Если они хранятся в другом месте, их не нужно маркировать. Посмотрите наш превосходный обзор лучшего оружия для безопасного хранения оружия.
  3. Нет поисков домаЭто очень распространенный миф, что наличие FFL для домашнего бизнеса означает, что правительство может обыскать ваш дом в любое время. Это ложный миф. Как указано выше, у них есть правила и сроки, чтобы следовать.

Для многих процесс получения их федеральной лицензии на огнестрельное оружие кажется сложным и длительным. На самом деле, он имеет несколько простых шагов, но это далеко не сложно. Расследование и некоторые телефонные звонки обеспечат соответствие вашего бизнеса всем государственным и федеральным нормам..

Есть несколько разных возможностей с FFL. Вы даже можете продавать товары для охоты и отдыха на природе. Вы можете ремонтировать огнестрельное оружие и продавать различные товары, включая огнестрельное оружие. Независимо от ваших бизнес-планов, помните, что вы не можете использовать FFL только для личного использования. Требуется время, чтобы убедиться, что он подходит именно вам, но теперь вы знаете, как получить федеральную лицензию на огнестрельное оружие, если решите, что это лучший маршрут..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,157 сек. | 11.83 МБ