Как ухаживать за волдырями: Blister Blues

Как ухаживать за волдырями: Blister Blues

Для многих людей на улице просто зовет их. Некая привлекательность приведет людей в лес, чтобы испытать все виды приключений, от самого маленького холма до самого темного леса. Неважно, какое задание вы ставите перед собой для конкретного приключения на свежем воздухе, вы не хотите, чтобы что-то остановило вас или вывело из игры. Вот почему эта статья предоставит вам информацию, необходимую для правильного ухода за волдырем…

По большому счету, волдыри не являются большой проблемой, но на открытом воздухе называется «великим» по причине. Мир на открытом воздухе большой и непредсказуемый, и чтобы быть максимально безопасным, вы должны быть уверены в себе.

Волдыри убирают это. Они отвлекают вас, отвлекая ваше внимание от свежего воздуха вокруг вас и навстречу небольшому источнику дискомфорта. Как правило, волдыри на ногах развиваются, но план лечения, описанный в этой статье, может также применяться абсолютно к другим волдырям, которые вы обнаружите в своем теле…

профилактика

Чтобы наилучшим образом предотвратить появление волдырей, вы должны понимать, что их вызывает. Волдыри вызваны трением, чаще всего встречающимся в их сапогах. Когда ваша нога или носок скользят вокруг ботинка или носка, образуется так называемая «горячая точка».

Как ухаживать за волдырями: Blister Blues

Горячие точки являются предшественниками волдыря, и, если их оставить без присмотра, они образуют мешок жидкости под слоем кожи, который станет пузырем. Чтобы избежать волдырей, устранить трения это название игры..

Первый шаг в профилактике — сломать сапоги. Это действительно не может быть подчеркнуто достаточно. Если вы идете в лес с парой деревянных плит, привязанных к лодыжкам, вам будет трудно со всем. Смотрите наше руководство о том, как правильно сломать ваши ботинки, чтобы предотвратить образование пузырей..

После покупки ботинок вы должны потратить время на их работу, походы во второй половине дня или утром, а затем на прогулку на целый день. Разрушение новой пары ботинок будет самым важным шагом для предотвращения появления волдырей..

После того, как вы сломали ботинки, вы должны убедиться, что вы хорошо их связали. Как указывалось ранее, волдыри возникают из-за трения, и сохранение плотного прилегания ботинок поможет устранить большинство, если не все, этого трения…

Обувь должна двигаться ногами, а не вокруг ног. Когда вы приобретете новую пару ботинок, поговорите с людьми, которые работают в отделе обуви вашего местного магазина. Они знают, что делают. Поговорите с ними о том, что вам подходит, и получите помощь в поиске подходящего ботинка для вашей ноги. Если вы устраните скольжение на ботинке, вы сделали большой шаг, чтобы избежать волдырей.

Как ухаживать за волдырями: Blister Blues

Тогда купите себе хорошую пару походных носков. Nike производит беговые носки с влагопоглощающей технологией, конечно, есть компании, специализирующиеся на потребностях туристов. WigWams — хороший пример походных носков. Они бывают любой толщины и позволяют мягкий слой между ботинками и ступнями. Чтобы оставаться в курсе лучших походных носков, ознакомьтесь с нашими отзывами на них для справки..

Независимо от того, выбираете ли вы систему подкладки / носка, двухслойный носок или несколько старых шерстяных носков из местной экономики (не забывайте избегать хлопка), хорошая пара походных носков сделает вашу поездку в целом более комфортной и Это поможет вам с волдырем. профилактика. Держите носки сухими, насколько это возможно, и запаситесь дополнительной парой, которую можно заменить, если ваша первая пара скомпрометирована.

Последний шаг в области профилактики — как контролировать свое здоровье. Вы должны обратить внимание на сигналы, которые ваше тело посылает вам, особенно в полевых условиях. Следите за своим телом, ищите горячие точки или камни в ботинках, которые могут вызвать проблемы позже..

Если вы обнаружите мусор в своих ботинках или в горячей точке, остановитесь и посмотрите на свой следующий перерыв. Горячие точки должны быть закрыты и мусор должен быть удален (конечно). Слушай свое тело.

Если блистер уже прибыл, выполните следующие действия.

Если вы не сломали свои ботинки полностью или носки немного промокли на вашей прогулке, у вас есть волдырь, и вам нужно знать, как двигаться вперед самым здоровым способом. Первым историческим вопросом всегда будет, взорвать ли надоедливую болезнь.

Давайте будем честными: этот пузырь будет взрываться. Продолжаете ли вы идти по нему, потому что у вас нет другого выбора, если вы странным образом наступаете на камень или если вы сидите и делаете это самостоятельно, в какой-то момент вашей поездки у пузыря будет дыра..

Этот пузырь может взорваться в вашей обуви и оставаться грязным, потным и отвратительным до следующей остановки, или вы можете сделать это самостоятельно в чистой окружающей среде..

Поп ваш волдырь

Если вы решили разорвать пузырек самостоятельно, найдите небольшой пень, покрытый мхом, чтобы сесть и снять эти пинки. Снимите носок и дайте ноге дышать в течение холодной минуты.

Как ухаживать за волдырями: Blister Blues

Вы хотите, чтобы все было сухо, и вы хотите быть в тени, потому что комфорт — это хорошо. Факт разрыва пузыря заключается в том, что впоследствии у вас будет то, что равносильно открытому повреждению на вашей коже. В общем, рекомендуется избегать таких открытых ран из-за риска заражения.

Прежде чем приступить к фактическому процессу, соберите все инструменты, которые вы будете использовать. Все это должно быть в вашей аптечке, которая (в идеале) всегда должна быть при себе в походе. Это то, что вам нужно:

  • Дезинфицирующее средство для рук
  • Пинцет (возможно, булавка)
  • Neosporin
  • Алкогольные тампоны
  • марля (убрать лишние соки)
  • Зажигалка (не обязательно в вашей аптечке, но вы должны иметь при себе)
  • Если вы занимаетесь пешим туризмом или кемпингом в течение нескольких дней, вам может понадобиться печь для использования, описанная ниже.. Печка не является абсолютно необходимой для лечения вашего пузыря, но если вы предпочитаете стерилизацию кипящей водой, вам понадобится..

Вы действительно не хотите инфекции в порез или волдырь. Мало того, что вы рискуете потерять ногу, если инфекция усугубится (довольно драматично, но все еще находится в пределах минимальной вероятности), но вы будете страдать на протяжении всей прогулки и будете испытывать больше трудностей. покинуть лес.

Предотвращение инфекции включает в себя стерилизацию всего, что вы используете. Продезинфицируйте руки и очистите помещение спиртовыми пузырями, чтобы очистить его…

Затем эти грязные пинцеты нуждаются в чистке. Даже если они все еще завернуты в печать, где вы их купили, их все равно можно безопасно почистить. Здесь у вас есть несколько вариантов. Первый и самый простой вариант — тщательно очистить их ватным тампоном…

Второй вариант — нагревать зажимы. В этой ситуации вам нужно будет нагревать их до тех пор, пока они не станут красными с зажигалкой, и вам все равно следует чистить их ватным тампоном, чтобы очистить сажу и углеродные отложения от пламени..

Как ухаживать за волдырями: Blister Blues

Последний и самый сложный метод — это варить их. Этот вариант действительно подходит только для туристов или походов, которые длятся более одного дня (в противном случае вы, скорее всего, не несете плиту).

Если это ваша ситуация, и вы хотите вскипятить щипцы, налейте в кастрюлю дюйм воды. Доведите воду до кипения. Что касается того, сколько времени потребуется, чтобы вскипятить воду, существует большая разница во мнениях. Некоторые источники скажут вам, что достаточно кипятить воду, в то время как другие говорят, что вы должны кипятить щипцы в течение определенного времени…

Отварите щипцы до уровня комфорта, но кипячение их в течение более двух минут, вероятно, является чрезмерным. Продезинфицируйте руки, выньте пинцет и приготовьтесь. Вам придется определить свой уровень комфорта при стерилизации, но все должно быть чисто.

Для вспышки, вы не хотите «взрывать» волдырь. Колбу не следует затягивать, пока она не взорвется. Сделайте небольшое отверстие в нижней части блистера с помощью пинцета или стерилизованных штифтов и осторожно извлеките соки пальцами. Важно сохранить старую кожу на месте и, следовательно, важно не взорваться..

Этот слой кожи добавит некоторую защиту волдырям, поможет сохранить их в чистоте и позволит новой коже расти немного легче. Слейте как можно лучше, а затем снова попали в него спиртом.

Это подводит меня к следующему пункту: вы должны держать блистер. У вас есть много возможностей покрыть блистер, и то, что вы выберете, будет зависеть от ваших личных предпочтений. Трудность иметь волдырь на ногах заключается в жаре, поте и постоянном движении области раны. Липкое вещество на ленте часто становится липким и трудно удерживать повязки на месте..

Как ухаживать за волдырями: Blister Blues

Клейкая лента является другом всех людей и имеет дополнительное преимущество, заключающееся в наличии нескольких приложений. Если вы относитесь к тому типу людей, у которых всегда есть маскировочная лента с вами в вашей упаковке, это будет полезно для блистеров и быстрого ремонта палатки..

Клейкая лента также приклеится, так что влажная и жаркая среда, о которой я говорил, не так уж трудна для преодоления. Стерилизовать, накрыть небольшим слоем марли и накрыть все. Я советую ему накрыть небольшую полоску марли, потому что в противном случае эта клейкая лента могла бы принести этот маленький кусочек кожи (возможно, более болезненный, чем он хочет).

Если вам не нравится клейкая лента, вы предпочитаете что-то более подходящее для медицинской сферы и не возьмете с собой небольшой дополнительный рулон материала, медицинская лента — ваш трюк. Тот же процесс, что и предыдущий, только вы можете пропустить крышку марлей. Вы можете пожертвовать липкостью с помощью медицинской ленты, поэтому вам, возможно, придется обернуть все, чтобы убедиться,.

Другим вариантом является бандажная повязка или что-то подобное. Эти виды повязок полезны как по весу, так и по размеру, что облегчает их упаковку..

Единственным недостатком является его восприимчивость к воде. Если они немного намокнут, от пота или поперечного течения, они не останутся на месте. Чтобы защитить повязку от воды, вы можете разместить клейкую ленту, медицинскую или клейкую ленту…

Не забудьте нанести свой антибактериальный крем. Перед тем как покрыть блистер, вы должны покрыть его антибактериальным кремом, причем неоспорин является самым популярным и известным..

Позволяя волдырю взорваться самостоятельно

Некоторые эксперты предлагают позволить природе идти своим чередом. Если вы хотите следовать этой практике, все, что вам нужно сделать, это ждать, пока пузырь не взорвется сам по себе. Как только вы это сделаете, вы захотите очистить область и перевязать ее, выполнив те же действия, что и выше. Снимите обувь и носки и продезинфицируйте руки. Очистите поврежденный участок тампоном с помощью спирта и марли и продайте его по желанию.

монитор

Как на этапе профилактики, следите за своими ранами! После того, как все перевязано, ваша работа не закончена. Обратите внимание на то, усиливается или уменьшается боль. Когда вы отдыхаете, снимите обувь и носки и убедитесь, что повязка все еще на месте.

Как ухаживать за волдырями: Blister Blues

Если у вас многодневная поездка, каждую ночь снова перевязывайте и проверяйте на наличие признаков инфекции. Признаки инфекции включают повышенную чувствительность, отек и покраснение. Если инфекция начинает набирать обороты, вы можете увидеть больше нагноения и обесцвечивания, которые выходят за пределы раны, а просто становятся более глубокими красными. Следите за своим пузырем, держите его в чистоте и старайтесь как можно больше заботиться о нем.

заключение

Волдыри — далеко не самое страшное, что может случиться с вами на дороге, но они могут вызвать разочарование. Если вы заботитесь о себе и сохраняете бдительность, вы можете предотвратить образование пузырей, для начала. Как только они приблизятся, наблюдайте за ними и относитесь к ним хорошо.

Вы будете жить с небольшой болью в течение нескольких дней, но с лечением существует небольшой риск длительного повреждения. Самое главное, веселиться. На открытом воздухе предназначен для наслаждения. Не позволяйте маленькому пузырю разрушить вашу прогулку.

Для получения дополнительных советов о том, как справиться с любой чрезвычайной ситуацией, см. Нашу предыдущую статью, которая подробно объясняет эту тему.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,154 сек. | 11.81 МБ