Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Аппалачская тропа была сокращена, главным образом, когда AT был запущен как визуализация Benton MacKaye (лесное хозяйство). Добровольцы разработали дорогу, и в 1937 году она была запущена как непрерывная дорога. Закон о Национальной Системе Следов 1968 года назвал путь 1-ой Национальной Живописной Тропой.

В настоящее время леса, через которые пересекается Аппалачская тропа, являются препятствиями и крайностями лесов, которые когда-то оказывали значительное влияние на жизнь и сознание поселенцев. Приложения Appalachian Trail созданы для того, чтобы вы могли легко перемещаться по местности. С помощью приложения вы узнаете из, казалось бы, неограниченного источника топлива вместе со строительным материалом. Помимо красивого пейзажа, который застрянет на дороге.

Аппалачская тропа объяснила

В отличие от большинства доисторических событий, развитие Аппалачской тропы восходит к определенному времени. Человек за дорожным признанием — Бентон МакКей. Он был защитником природы, а также планировщиком и разработчиком Аппалачской тропы. Он родился 6 марта 1879 года в городской черте Стэмфорда, штат Коннектикут…

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Он основал лесистые холмы для перемещения в Ширли, штат Массачусетс, которые находились в тридцати милях к западу от Бостона. В этой истории утверждается, что у Бентона было тайное общество под названием Rambling Boys ‘Club. Большинство людей предполагают, что видение Бентона может быть связано с клубом Rambling Boys ‘Club.

Идея Маккея заключалась не в том, чтобы построить дорогу, там было гораздо больше. Предтечей был смелый мыслитель. Дорога — это просто методология, которая предназначена для достижения крупного проекта. Я был глубоко обеспокоен влиянием экономического развития на работников, когда я служил правительству..

Он считал, что лучшим способом восстановить настроение, а также энергию людей, которые работают и живут в городских районах, был отдых в пустыне. Бентон связался с президентом комиссии по общественному планированию (Кларенс Стейн) в Американском институте архитекторов в начале 1921 года…

Он сделал это общение, потому что он стремился улучшить жизнь людей. Что касается Аппалачской тропы, основатель сделал свое дело специально. Он начал с представления своей общей повестки дня, которая просто настаивала на том, чтобы предоставить современным работникам возможность уйти от городской жизни…

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Основатель признал глубоко укоренившиеся аспекты его предложений. По сути, его первоначальное предложение включало в себя не только разработку пути..

Предложение о пути было точно таким же, как у нас сегодня, как Аппалачский путь. Дорога должна была пройти от горы Вашингтон, расположенной в Нью-Гемпшире, до горы Митчелл, расположенной в Северной Каролине…

Тропа должна была рекомендовать вторичные тропы в разных местах. Наибольший процент маршрута находится под защитой государства или федеральной собственности. Тропа охватывает тридцать пятьсот километров, которая простирается от Мэна до Джорджии..

Более четырех тысяч добровольцев предлагают более ста восьмидесяти пяти тысяч часов усилий в год. По статистике, тысячи туристов пытаются пройти весь путь через походы. Легкость доступа к основным населенным пунктам, панорамные виды и известность во многом способствуют популярности Аппалачской тропы…

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

flaglerlive.com

Appalachian Trail Apps

Существует несколько рекомендуемых приложений для Android и iPhone, которые вы можете найти в соответствующих магазинах, но лучшие приложения, которые вы можете рассмотреть, это: Appalachian Trail-SPORz и AT Guide от Guthook. В этом посте будет рассмотрен Appalachian Trail-SPORz (который является самым популярным).

Аппалачская тропа-SPORz

Это довольно простое в использовании приложение. Все, что вам нужно, это основы. Главная страница показывает красочное изображение тропы. В левом верхнем углу экрана есть кнопка меню, из которой вы можете получить доступ ко всем функциям..

Как пользоваться Appalachian Trail-SPORz

Шаг 1: просмотр приложения

Для навигации по приложению в первый раз после установки нажмите кнопку меню в верхней левой части экрана. На следующем экране будут показаны различные функции, предоставляемые приложением, в том числе: Главная страница, Информация о маршруте, Видео, Информация о карте маршрута, Facebook, Twitter, AT Guide, Новости, События, Фотографии, Местные события, Местные новости, Локатор Автомобили, Совет%, Открытый стол и списки недвижимости.

Шаг 2: узнай все, что можешь о пути

На самом деле, это самый важный шаг для путешественника или любителя природы, который никогда не был в дороге. Узнайте все, что вам нужно знать в разделе Информация о пути. В этом разделе описывается путь, а затем дается основная информация, необходимая для завершения столярных работ..

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Самый простой способ получить доступ к тропе на машине. Согласно этому разделу, на этом пути есть множество парковочных мест. Если вы оставите людные места, вы найдете парковку у входа каждые десять миль. Тем не менее, безопасность является проблемой, факт, который приложение четко указывает. Не стоит оставлять в машине ничего ценного.

Приложение информирует вас о том, что вам нужно создать собственный вид транспорта. Однако вы всегда можете попробовать отказаться от договора и оплатить перевозку. Приложение рекомендует, чтобы у вас был собственный транспорт. В отличие от национальных парков и заповедников, для похода или прогулки по Аппалачской тропе не требуется никаких разрешений или сборов…

Тем не менее, разрешения или сборы могут применяться в национальных парках, которые существуют вдоль пути и являются полными. Самые популярные парки, связанные с тропой — это Шенандоа и Грейт-Смоки-Маунтинс. Тем не менее, разрешения не являются строгими, и обвинения довольно дешевые. Вы можете взять на себя расходы в различных лагерях под защитой, или вы можете выбрать лагерь в дикой природе.

Через приложение вы узнаете лучшие моменты для пеших прогулок. Что касается погоды, тропа обычно открыта круглый год. Тем не менее, там может не быть входа в северный терминал, который находится в парке в экстремальных погодных условиях, особенно зимой. Здравый смысл подсказывает, что ходить по тропе в экстремальных погодных условиях не очень хорошая идея..

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

fivemonthstonowhere.com

Лучшие моменты — поздняя весна и ранняя осень. По мнению экспертов, дорога, как правило, хуже всего страдает от экстремальной погоды. Вы должны ожидать холода, который ставит под угрозу жизнь и дождливые ночи. Поэтому придерживайтесь правильных времен.

Шаг 3: Знать информацию о карте следа

Чтобы получить доступ к этой функции, вы должны нажать на ссылку Информация о карте пути, которая перенаправит вас к доступной информации. Домашняя страница этой конкретной функции знакомит вас со многими вещами. Для начала, есть карта раздела, представляющая маршрут, который недавно обновил LarryBoy..

Смотрите также: Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Чуть выше карты (справа) есть круговая диаграмма статистики, которая показывает статистику высот и уровни сложности. Из статистики вы узнаете, что максимальная высота составляет 6643 фута, минимальная высота составляет 124 фута, длина составляет 2189,1 миль, изменение высоты составляет 904 582 фута, потеря высоты составляет 451 696 футов, прирост высоты составляет 452 886 миль. футов, а средний рейтинг составляет 7,8%.

На круговой диаграмме высоты зеленый цвет плоский, синий — легкий, оранжевый — средний, красный — сложный. Вы можете иметь четкое представление о различных точках на карте при увеличении или уменьшении масштаба. Чтобы сделать это, просто ущипните или вырежьте, или вы можете использовать знаки (+/-) в правом нижнем углу.

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Под картой вы найдете следующие разделы для подготовки: данные карты, путеводитель и создание нового плана. Вы можете набросать свой след, используя опцию Новый план. Тем не менее, вы можете создать свой собственный план; Вам не обязательно использовать этот конкретный план. В плане указана текущая дата, начальная точка, конечная точка, время, необходимое для придания формы, частота нулевого дня, средняя скорость ходьбы и количество часов ходьбы в день…

Если вы планируете поход от Springer Mtn. Для Katahdin приложение рассчитывает расстояние для вас, которое составляет 2189,1 миль. В зависимости от заявки, время, необходимое для завершения поездки, составляет две недели. Средняя скорость, с которой вы должны путешествовать, составляет 2,25 миль в час, а количество часов ходьбы в день будет равно восьми..

Чтобы выбрать начальную или конечную точку, просто нажмите на раскрывающееся меню с правой стороны каждой панели. Если информация на первой странице раздела «Новый план» верна, нажмите «Перейти», чтобы получить доступ к своему календарю и карте для этого конкретного расстояния. Календарь покажет вам точные даты вашего путешествия и места, которые вы можете покрыть каждый день..

Особенности

maildrops

Основные функции, предлагаемые в приложении, включают в себя: след головы, города, заправки и рассылки. Каждая функция играет важную роль в вашей поездке. Maildrops доступны в разных штатах в разных городах (178). В Грузии одним из самых удобных писем является А.Т. Хайкер Хостел, которым управляют Джош и Ли Сент. Карта расположение и детали предоставляются..

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Детали включают в себя координаты GPS и информацию вне пути. Из общежития вы можете получить доступ к географическим местам и достопримечательностям в окрестностях, в том числе: тропа Дункан-Ридж, Три Вилки, Приют Гуч-Маунтин, Гуч-Гэп, Рамрок-Маунтин, Каюты Кровавой Горы, Лагерь Слотер-Крик, Укрытие Вудс-Хоул, Лэнс-Крик и Dockery Lake Trail, чтобы упомянуть несколько. Это то же самое с другими Maildrops по пути…

дозаправка

В пути 164 автозаправочных центра. Вы можете получить доступ к различным местам из заправочных центров. Если вы находитесь в Mountain Crossings в Walasi в штате Джорджия, вы можете получить доступ к следующим местам: приют Whitley Gap, Bull Gap, Jarrard Gap, лагерь Slaughter Creek, приют Blood Mountain, тропа Dockery Lake Trail и A.T. Хайкер Хостел.

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Каждый заправочный центр представлен со знаком и картой в приложении. Есть некоторые функции, которые в настоящее время не имеют местоположений, но вам предоставляется профиль высот и географические данные. В приложении также четко указано, что вы можете найти в каждом заправочном центре. Например, в Булл-Гэп есть источник воды, а в Дилс-Фуд-Сити есть источник еды. Не забывайте, что вы можете сделать свои собственные закуски по пути. Посмотрите нашу простую комбинацию DIY троп для более питательного варианта,

народов

По пути в вашем распоряжении 115 городов. В каждом городе есть подробная информация. Все, что вам нужно сделать, это нажать на стрелку. Вы найдете полезную информацию в каждом разделе города. Если вы нажмете на иконку Helen, GA, вы будете перенаправлены на информационную страницу. Прямо под заголовком страницы, которая является названием города, находятся значки, обозначающие различные услуги, доступные в этой области…

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Эти услуги включают в себя интернет, транспорт, прачечную, торговые центры, почтовые отправления и банки. В некоторых городах есть карта и географические данные, в то время как в других еще нет карты. Они также показывают вам места для сна. В Хелен рекомендуемые места для сна — Super 8 Motel, Hofbrau Riverfront Hotel, Helendorf River Inn, Econolodge и Best Western..

trailheads

Есть 54 подсказки, которые вы должны знать. У каждого следа есть карта, которая показывает точное место. Карта объединена с информацией о профиле и географических данных. Под картой вы найдете маршруты.

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Когда вы нажмете на эту функцию, вы будете перенаправлены на новую страницу, где вы можете установить свой адрес. Чтобы установить адрес, вы должны выбрать начальную и конечную точки..

Просто нажмите на обозначенные записи и заполните свою информацию. Вы должны указать свой вид транспорта: автомобиль, поезд, прогулка или велосипед. Вы также можете избежать паромов, нажав и отметив опцию справа.

Советы и рекомендации по использованию Appalachian Trail-SPORz

  1. Вам следует посетить раздел Все тропы, если вы ищете ту или иную тропу. Нажмите на Appalachian Trail, и вы будете перенаправлены на информацию о путях, большая часть которых обсуждалась выше. Путь, который вы не можете найти, обычно не включается в приложение. Итак, ваша голова не болит, просто ищите другой след.
  2. Вы можете найти нужный путь, но попали в процесс. Что ж, вам следует пересмотреть приложение для получения дополнительной информации, или вы можете спросить в большинстве Maildrops, trailheads, деревень и центров заправки. Вы также можете оставить отзыв, чтобы администраторы приложений могли улучшить качество предоставляемой ими информации, чтобы избежать неудобств в будущем от их имени…
  3. Вам действительно нужно ознакомиться с терминологией, особенно с признаками. Если вы этого не сделаете, у вас могут возникнуть проблемы с пониманием большинства функций приложения. Вы можете найти соответствующие символы и значения / терминологию на wikitrail.org. Большинство символов и терминов, которые вы должны знать, включают: фонтан с сухой водой, продавец, банкомат, почтовое отделение, бар, автостоянка, ресторан, кемпинг, хороший фонтан, укрытие, отель, хостел, кратковременная заправка, транспорт, интернет, долгосрочная заправка, медицинские услуги, Wi-Fi, поезд, город и Maildrop, и многие другие.
  4. Если у вас есть проблемы с входом в систему, вы должны проверить свои учетные данные, чтобы убедиться, что они правильные. Сайт, который управляет приложением, не имеет данных для входа (имя пользователя / пароль). Вместо этого используйте Google для подтверждения ваших пользователей. Сайт делает это по соображениям безопасности. Вы должны успокоиться, сайт получает только ваше имя пользователя, но ваш пароль Google защищен Google.
  5. Поиск пути — первая часть головоломки, остальное вы должны решить. Однако это было упрощено для вас, поскольку страница отслеживания интегрирована с подразделами для облегчения маневрирования. Вам представлен список известных разделов..
  6. Вы добавили функции, которые вы можете использовать, в том числе ссылки на социальные сети (Facebook Twitter), новости, местные новости, события, местные события, списки недвижимости, поиск автомобилей и открытую таблицу. Для доступа к локальным событиям и новостям вы должны разрешить приложению доступ к вашему текущему местоположению по пути. Локатор отслеживает ваш автомобиль и может сохранить местоположение в приложении.

В выводах

Аппалачская тропа является одним из основных мест, которые любой серьезный турист должен знать и исследовать в какой-то момент жизни. Тропа проходит через лучшее из того, что осталось от огромного леса. Приложение AT упростило путь.

Приложения Appalachian Trail: факты Trail и как использовать приложения

Вам не нужно входить вслепую, не зная, куда вы идете или полагаясь исключительно на навигационные устройства. Приложение дает вам точные детали тура; Все, что вам нужно сделать, это следовать за ними до конца. В процессе, вы можете увидеть множество географических мест и известных достопримечательностей и мест, которые находятся в непосредственной близости от Аппалачской тропы.

Перед началом вашего следующего приключения посмотрите наш обзор лучших прогулок в Соединенных Штатах, чтобы спланировать следующую прогулку.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,145 сек. | 11.87 МБ