Хранение боеприпасов: боеприпасы готовы на десятилетия!

Хранение боеприпасов: боеприпасы готовы на десятилетия!

Боеприпасы не должны щелкать, но взорваться! Таким образом, рассмотрение ваших лучших вариантов хранения боеприпасов — лучшее, что вы можете сделать. Есть несколько факторов, которые способствуют хранению боеприпасов в подходящих условиях, и некоторые из них стоят дорого, а другие легко сделать для себя. Что действительно важно, так это установить свои приоритеты и подумать, какие боеприпасы вам нужны, почему и как долго.

Среди причин, по которым люди хотят хранить свои боеприпасы, — это возможность повышения цен и вероятность того, что поставки станут недостаточными. Ниже вы найдете несколько вариантов хранения боеприпасов, а также некоторые рекомендации, которые помогут вам поддерживать боеприпасы в оптимальном состоянии в течение десятилетий.

Почему вы хотите хранить боеприпасы?

Боеприпасы не совсем среди дешевых вещей, которые вы можете купить прямо сейчас, но никто не может сказать, что у них есть проблемы с его покупкой. Вопрос в том, что произойдет, если цена за ночь поднимется до ракет или если произойдет что-то, что потребует боеприпасов? Существуют ситуации, в которых боеприпасы могут использоваться в его первоначальных целях, и некоторые менее вероятные случаи, когда боеприпасы могут использоваться в качестве элемента бартерного обмена.

Правда в том, что вы никогда не знаете, что может произойти, и лучше быть готовым, даже если это простой шутер с большим объемом. Если вы не уверены, стоит ли хранить боеприпасы или нет, читайте дальше, чтобы узнать, для чего они нужны.

  • цена. Покупка оружия, боеприпасов и всех необходимых аксессуаров — не дешевое хобби. Большинство выживших или охотников, обладающих оружием, ищут лучшие предложения боеприпасов, канистр с боеприпасами, ящиков для хранения боеприпасов и любого другого контейнера для хранения боеприпасов и т. Д. Если вы не очень богаты и не можете позволить себе все боеприпасы, которые вам нужны, было бы лучше время от времени покупать и хранить несколько дополнительных коробок с патронами.
  • Низкие поставки. Независимо от вашего выбора калибра и того, сколько вы думаете о будущем, вы должны учитывать вероятность того, что поставки будут все более скудными. Вы никогда не знаете, что может случиться, будут ли запрещены боеприпасы или нет. Если у вас дома хранится много боеприпасов, ни одно из этих изменений не повлияет на вас.
  • Бартерная статья. Еще одна менее вероятная ситуация — боеприпасы становятся предметом обмена. Когда деньги не имеют никакой ценности, будут учитываться такие основные вещи, как кофе, еда, чистая вода, боеприпасы и, возможно, газ. Обмен нескольких кусочков шоколада может звучать лучше, если вам нравится шоколад, а у вас его нет.
  • охота. Когда охота становится вашим хобби на полную ставку, и вы все лето в своей каюте, вам понадобится больше боеприпасов, чем вы можете нести. Таким образом, вы можете быть готовы следовать своей страсти, если у вас есть тайник с боеприпасами поблизости. Особенно, если вы храните боеприпасы в хижине в горах, вам нужно будет держать их подальше от ущерба окружающей среде.
  • оборона. Дом и самооборона — одна из причин, по которой большинство людей запасаются боеприпасами. Как говорится, лучше быть извиняющимся. Дополнительные боеприпасы не являются пустой тратой ресурсов, если они не содержатся в надлежащих условиях и не портятся. Коррозия — враг боеприпасов номер один.

Что происходит в случае неадекватного хранения?

Прежде чем углубляться в детали хранения боеприпасов, вы должны знать, что на самом деле происходит, если вы храните их неправильно в течение более длительного периода времени. Среди неприятностей, с которыми могут столкнуться боеприпасы, — потеря чувствительности в грунтовках, ухудшение зарядов с течением времени, ослабленные патроны, которые могут даже сломаться при выстреле, и коррозия.

Последний очень опасен, так как может изменить характеристики боеприпасов, а также их размер, что приводит к неприятным сюрпризам в случае пожара. Другими словами, он может стать бесполезным, сдаться, когда он вам больше всего нужен, и вызвать проблемы, когда вас уволят.

Хранение боеприпасов: боеприпасы готовы на десятилетия!

Появление ржавчины или коррозии в пулях с цельнометаллическим покрытием является признаком износа. Кроме того, вы должны следить за оболочками корпуса, так как они могут также обесцвечиваться и ржаветь. Пакет с грунтовкой или сам грунт также подвержены коррозии, поэтому не забудьте проверить их, прежде чем принимать решение об использовании боеприпасов.

Как правило, срок службы боеприпасов составляет от 50 до 60 лет, если они хранятся в надлежащих условиях и не подвержены воздействию какого-либо фактора, который может их каким-либо образом изменить. Вы увидите, что влажность и высокие температуры опасны, когда они вступают в контакт с боеприпасами.

Как правильно хранить боеприпасы?

К счастью, есть много людей, которые много знают о боеприпасах и их составе. Они делятся своими знаниями, помогая тем, кто думает о хранении боеприпасов в долгосрочной перспективе. Принципы хранения боеприпасов несложные, но следует обратить внимание на все факторы, способствующие ухудшению состояния боеприпасов. Кроме того, существует большое разнообразие шкафов для хранения боеприпасов и контейнеров для хранения боеприпасов, которые защищают ваши боеприпасы от всего, что может вызвать коррозию или изменить химический состав порошка.

  1. Храните боеприпасы вдали от источников влаги. Это первый шаг, который должен предпринять каждый, кто хочет хранить боеприпасы. Окружающая среда, в которой вы фактически помещаете боеприпасы в ящики для их хранения, также не должна содержать влаги. В этом смысле вы можете использовать осушитель, если вы живете в очень влажном месте. В дополнение ко всем другим мерам предосторожности, это также важно, потому что это может увеличить влажность в банках с боеприпасами перед их запечатыванием.
    Зона хранения ваших боеприпасов может быть или не быть оснащена устройством осушения, но когда речь идет о реальных боеприпасах, этот шаг не является обязательным. Чтобы сохранить влагу от пуль, вы можете использовать силикагель, предназначенный для поглощения влаги из банки, шкафа и любого другого контейнера, который вы можете использовать. Это небольшие упаковки, которые могут поглощать до 40 процентов влаги. Каждые 12-24 месяца вы должны проверять влажность банок с патронами и заменять упаковки силикагелем.
    • Силикагель осушители приходите в обувных коробках и других вещах, но вы должны знать, что вы не можете использовать их все. Они могут предотвратить конденсацию, а также ржавчину, плесень, коррозию и порчу, но не после того, как они делали это в течение неопределенного периода времени, прежде чем они их обнаружат. Тогда решением для этого было бы купить неповрежденные осушители силикагеля или, если у вас есть одноразовое, использовать метод печи.
    • Печной метод для осушителя силикагеля. состоит из помещения пакетов в духовку на 4 часа при температуре 140 градусов по Фаренгейту. Целью этого действия является испарение воды, содержащейся в упаковках. Имейте в виду, что не все пакеты с влагопоглотителем силикагеля являются многоразовыми, поэтому обязательно проверяйте их перед использованием. Если вы выбросите несколько упаковок и подождите, пока влага не отступит, у вас может возникнуть довольно неприятная реакция, когда вы открываете банку для проверки.
    • Песочные и кошачьи чулки Это альтернатива, используемая любителями оружия. Они считают, что кошачий помет может действовать так же, как осушитель силикагеля, поэтому замените его им. Смысл использования чулок или других нейлоновых носков для женщин заключается в том, что они имеют множество маленьких отверстий, которые пропускают влагу. Этот метод также эффективен, но он не входит в число рекомендованных профессионалами.
    1. Держите боеприпасы вдали от источников тепла. Теперь, когда влажность и влажность больше не должны быть проблемой, вы должны сосредоточиться на температуре. Жара — враг боеприпасов, и она намного хуже, чем холод. Разложение начинается при температуре около 150 градусов по Фаренгейту в случае обычных боеприпасов и может показаться экстремальным, но когда вы думаете об этом, такой вид воздействия на самом деле не является невозможным.
      Помещение боеприпасов в багажник и езда весь день в жаркий солнечный день, безусловно, приведет к нежелательным результатам. Средний стрелок должен знать, что на химический состав пули могут влиять высокие температуры и другие погодные условия. Мы говорим здесь о химии, поэтому ни в коем случае пуля не имеет каких-либо признаков. Единственный способ узнать, что произошла плохая химическая реакция, это когда вы стреляете в пулю, и она получается слабой и неэффективной.
      Когда дело доходит до низких температур, вам не следует слишком беспокоиться о воздействии на ваши боеприпасы. То, что может включать в себя холод и влиять на боеприпасы, будет колебаниями температуры Хранение боеприпасов в течение 50–60 лет может быть затруднено, если вам нужно переместить его или держать в комнате, где температура повышается и понижается каждый сезон. Так же, как вы контролируете влажность вокруг ваших боеприпасов, вы также должны контролировать температуру.
      Этот фактор очень неудобен с точки зрения денег, так как вам, возможно, придется контролировать температуру в вашем хранилище с кондиционером летом и радиатором зимой. Опять же, это не то, что влияет на всех обычных стрелков.
    2. Периодически меняйте боеприпасы. Этот шаг надежен и эффективен, только если вы организованный человек. Чтобы периодически менять боеприпасы, вы должны маркировать каждую банку боеприпасов с указанием количества пуль, их калибра и даты изготовления или даты покупки. Само собой разумеется, что вы должны сначала использовать самые старые боеприпасы.
      Маркировка ваших контейнеров с боеприпасами имеет решающее значение, потому что в противном случае вам придется открывать их снова и снова, позволяя влаге проникать и разрушая пломбу без веской причины. Относитесь к своим боеприпасам, как к еде. Всегда ешьте еду, срок годности которой истекает, а не еду, которая еще годна к употреблению еще 2 года.
    3. Используйте вакуумный упаковщик для защиты ваших пуль. Вакуумный герметик извлекает воздух из специальной сумки для хранения вещей. Следовательно, он держит свои пули подальше от любого источника воды и возможной коррозии. Этот метод сдачи боеприпасов позволяет вам похоронить его под землей без использования какого-либо другого контейнера.
      Тем не менее, многие люди, увлеченные огнестрельным оружием, считают его слишком экстремальным. Это связано с тем, что он ограничивает ваш доступ к боеприпасам, поэтому вы не можете выполнять периодические проверки; использовать некоторые, не используя все и так далее. Кроме того, вакуумный герметик — не совсем экономичное устройство для хранения боеприпасов.
    4. Проводите регулярные проверки боеприпасов. Как уже упоминалось в разделе осушителя силикагеля, было бы замечательно проводить периодические проверки боеприпасов и заменять пакеты осушителя. В дополнение к этому вы также можете выстрелить по одной или двум пулям из каждой коробки и убедиться, что они все еще работают.
      Если вы не хотите тратить пули, вы можете использовать устройство, которое измеряет уровень влажности в шкафу для хранения боеприпасов. Проверьте их на признаки ухудшения. Этот процесс требует терпения, самоотверженности и готовности тратить деньги и время на правильное хранение боеприпасов в течение нескольких десятилетий.

    Что мне нужно для хранения боеприпасов?

    Боеприпасы можно хранить в оригинальной коробке, в специальных банках с боеприпасами, шкафах и других контейнерах. Некоторые считают, что хранение боеприпасов в картонных коробках — плохая идея, потому что картон сохраняет влагу. Однако, если вы примете во внимание все остальные инструкции без руководства, маленький картон не принесет никакого вреда. Перед помещением пуль в специальные контейнеры по вашему выбору вы можете хранить их в мешках с герметичной упаковкой. Они могут затруднить подсчет, но не в том случае, если он достаточно организован и все помечено.

    Хранение боеприпасов: боеприпасы готовы на десятилетия!

    Ниже вы увидите несколько примеров банок и шкафов, которые отлично подходят для хранения боеприпасов.

    • 50мм МТМ для хранения зеленых боеприпасов: сделано в США UU., Этот пластик может держать ваши боеприпасы сухими и вдали от воды. Это удобно носить с собой и имеет вместимость 30 фунтов. Идеально держать боеприпасы в безопасности и перемещать их при необходимости, потому что они сделаны из пластика и должным образом запечатаны. Это совсем не дорого, а также разных цветов.
    • Сухой ящик MTM для выживших с уплотнительным кольцом: этот ящик для боеприпасов предназначен для тех, кто хочет хранить много боеприпасов в одном месте. Доступный в красном и зеленом лесу, он имеет емкость 9,75 дюйма х 7,75 дюйма х 4,75 дюйма. Идеально подходит для экстремальных ситуаций, имеет встроенный компас и сигнальное зеркало. Не для хранения в домашних условиях, но больше для транспортировки по разным причинам, эта банка также является водонепроницаемой. Он предлагает отличное соотношение цены и качества.
    • MTM Tactical Mag Can для склада 223 / 5.56: этот элемент весит всего 1 фунт и снабжен прокладкой из рифленой пены для предотвращения ударов, скольжения и царапин. Его внешние размеры составляют 8,75 дюймов х 15,5 дюймов х 9 дюймов, что делает его удобным для переноски. Сделано в США UU., Эта банка является водостойкой и имеет систему закрытия с высоким сопротивлением. По словам одного из пользователей этой банки, она может содержать 15 журналов, три ряда и пять пробелов.
    • .Стальные боеприпасы калибра 50 калибра M2A1 — Среди особенностей этого ящика для хранения являются герметичные, герметичные и запираемые. Он поставляется с 11 дюймов х 5,5 дюймов х 6,75 дюйма герметичного места для хранения. По словам пользователя, вы можете безопасно погрузить эту коробку в воду без риска утечки. Трости используются, но они находятся в очень хорошем состоянии.
    • Осушители на основе силикагеля: Если вы хотите, чтобы ваши боеприпасы были сухими, вам следует подумать о покупке неповрежденных осушителей с силикагелем, подобных этим. Они обеспечивают всю необходимую вам защиту от влаги. Это самые основные пакеты, которые вы можете найти там. Если вы хотите самое роскошное, учтите следующее.
    • Алюминиевый контейнер с осушителем силикагеля от Dry-Packs: в основном это осушитель силикагеля, но с дополнительными характеристиками. Многоразовые и нетоксичные, эти пакеты также оснащены индикатором влажности. По сути, вы увидите цветовой индикатор, который идет от оранжевого до зеленого. Если это оранжевый, то в нем нет влаги. Когда он станет зеленым, пришло время изменить его.
    • Стальной пистолет / шкаф для боеприпасов GCB-900 Stack-On: при переходе к более серьезным вариантам хранения этот шкаф может быть заперт и имеет две внутренние полки. По словам производителя, его размеры составляют 21 дюйм х 10 дюймов х 18 дюймов. Вы можете прикрепить его к стене или полу благодаря предварительно просверленным монтажным отверстиям. Изготовлен из стали, поставляется с гарантией 1 год на безопасное использование.
    • American Furniture Classics 906 Металлический шкаф для хранения с пятью пистолетами с отдельным отсеком для оружия: этот шкаф специально разработан для хранения длинных пистолетов, пистолетов и боеприпасов. Он одобрен Министерством юстиции Калифорнии и соответствует всем правилам безопасности. Его вес составляет 68 фунтов, а его размеры составляют 59 дюймов х 10 дюймов х 14,5 дюймов. Отделение — одна из любимых функций пользователей этого кабинета.
    • Стальной шкаф с двойными дверцами GCDB-924 10-Gun: этот предмет поставляется с секцией шкафа для ценных вещей, которая имеет 4 съемные большие стальные полки из пенопласта. Они идеально подходят для хранения боеприпасов, а также пистолетов. Это не только простой вариант хранения, этот шкаф безопасен благодаря 3-точечной системе блокировки. По словам производителя, он весит 117 фунтов, а его размеры составляют 55,12 дюйма х 13,5 дюйма х 32,01 дюйма.
    • Stack-On E-4-MB-E-S Стрелковое оружие и сейф для боеприпасов: этот сейф является огнестойким, а также оснащен электронным замком. С 5,7 кубических футов внутреннего хранилища, он может подвергаться воздействию огня в течение 30 минут при температуре не менее 1400 градусов по Фаренгейту. Немного тяжелее, весит 265 фунтов. Хотя он может хранить оружие в качестве основной функции, он также достаточно велик для хранения боеприпасов. Он считается не слишком большим, но и не слишком маленьким.

    Как видите, есть несколько способов хранения боеприпасов. Это действительно зависит от ваших потребностей и вашей готовности тратить больше или меньше.

    Хранение боеприпасов: боеприпасы готовы на десятилетия!

    Некоторым стрелкам большого объема нравится носить много боеприпасов, когда они охотятся, и для этого есть боеприпасы, чтобы удовлетворить их потребности.

    Другие, которые могут быть выжившими, хотят сохранить свои боеприпасы в комфорте своего дома и забрать их, когда они им нужны. Если вы претенциозны и хотите хранить свое огнестрельное оружие отдельно от боеприпасов, вы можете сделать это, купив отдельные контейнеры или сконцентрировавшись на создании идеального шкафа.

    Вверху есть действительно классное видео о парне, который делает источники ящиков с боеприпасами. Кто сказал, что пространство, в котором вы храните свое оборудование, может быть только гладким, черным или темно-зеленым?

    Заключительные мысли

    Хранение боеприпасов может быть не самым простым делом, которое вы сделали, но со временем его можно будет сделать проще. Как только вы ознакомитесь со всеми принципами хранения боеприпасов, вы можете начать накапливать много пуль, которые могут послужить вам в будущем.

    Как мы уже видели, причины, по которым кто-то хочет хранить боеприпасы, многочисленны, и все они имеют совершенное значение. Сохранение боеприпасов для последующего использования — это не то, что вы можете сделать за одну ночь, но это определенно цель, которую вы можете достичь относительно быстро.

    Вы можете быть поражены количеством денег, необходимых для запуска этого проекта. Тем не менее, вы можете сделать это шаг за шагом и обеспечить весь комфорт, необходимый для ваших боеприпасов. И последнее, но не менее важное: вам определенно будет весело делать то, что вам нравится, и проводить время с этим серьезным увлечением, которое одновременно развлекает.

    Добавить комментарий

    Метки: , , ,

    Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

    Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

    Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

    Яндекс.Метрика
    SQL - 35 | 0,102 сек. | 11.96 МБ