Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

Самозащита — один из жизненно важных навыков, необходимых для выживания в нашем современном мире. Некоторые люди берут уроки боевых искусств, которые дают им преимущество в ближнем бою, в то время как другие предпочитают покупать небольшое личное оружие, чтобы сдерживать опасность на расстоянии. Маленькие орудия, которые можно спрятать, легки, смертельны и эффективны, поэтому для владельцев оружия важно иметь лучшие скрытые прикрытия как часть их арсенала.

Кобура — это аксессуар для тела, который используется для скрытого ношения небольшого огнестрельного оружия, обеспечивая при этом безопасность и доступность оружия.

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

Корпус также охватывает механизм стрельбы из пистолета для предотвращения случайных разрядов и защищает общую эстетику пистолета, предотвращая износ царапин. Поиск лучших скрытых чехлов для переноски часто означает тестирование различных типов, марок и / или материалов.

Зачем использовать скрытые обложки?

Есть много возможных причин, почему вы должны покупать и носить с собой огнестрельное оружие, но для скрытых случаев.

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

Есть только несколько причин, почему вы должны их использовать.

  1. затенение — Основная причина купить скрытое прикрытие — спрятать оружие от посторонних глаз, но не от закона. Большинство мест предоставляют специальные лицензии для ношения скрытого оружия; иногда они включают положение в своем разрешении нести лицензии для скрытых перевозчиков. Настоящая скрытая крышка не только визуально скрывает огнестрельное оружие, но и предотвращает «печать» самого чехла через ткань (или одежду), которая его скрывает.
  2. доступ — Бесполезно носить скрытое оружие, если вы не можете получить к нему быстрый доступ, как только оно вам понадобится. Скрытая транспортная крышка обеспечит вам доступ к вашему огнестрельному оружию в течение короткого периода времени, независимо от того, идет ли оно от погружения с дельфинами, катания по земле, чтобы избежать выстрелов или любого другого скомпрометированного положения. Кобура также должна быть способна дать вам постоянную кражу, а не просто позволить вам вытащить пистолет только ради того, чтобы вытащить его.
  3. безопасность — Скрытое транспортное прикрытие должно быть в состоянии надежно удерживать оружие при выполнении повседневных дел, особенно если вы ведете активный образ жизни и, в некоторых случаях, должны бежать за кем-то во время загрузки вашего оружия. Корпус также должен быть в состоянии предотвратить случайные разряды, защищая спусковой крючок, чтобы он случайно не сработал. Признай это; Иногда мы забываем включить кнопку безопасности.

Типы скрытых чехлов для переноски

Сумка на плечо

Один из самых распространенных скрытых случаев на рынке. Мы часто видим, что этот парень используется полицейскими как в реальной жизни, так и в реальной жизни. Но в отличие от фильмов, этот тип скрытого покрытия неудобен для большинства владельцев оружия, хотя у большинства есть это как часть их коллекции.

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

Накладки на плечи похожи на альпинистские ремни, которые окружают спину и закреплены в области груди.

Ремни регулируются в зависимости от уровня комфорта пользователя, в то время как рукав пистолета расположен рядом с подмышкой с одной стороны, а на другой стороне предусмотрены зажимы для магазина. Наплечные сумки часто классифицируются как горизонтальная транспортировка или вертикальная транспортировка, последняя лучше всего подходит для больших орудий, тогда как первая лучше подходит для стрелкового или обычного оружия.

К недостаткам можно отнести:

  • Однако одним из недостатков использования наплечного чехла является то, что вы должны носить куртку с открытой передней частью, чтобы скрыть ее.
  • комфорт Накладки на плечи обеспечивают ремни, которые проходят вокруг плеч и вокруг области груди, которые можно регулировать, но эти ремни на самом деле не мешают движению пистолета и принадлежностей, особенно если вы бежите. Это также помешает вам быстрее вытащить оружие во время движения.
  • Скорость рисования: поскольку плечевые чехлы надеваются под куртку, это крайне затрудняет рисование. Конечно, разница составляет всего несколько секунд, но эти простые секунды могут означать жизнь и смерть.

Фанни паки

Мешочек между поясной сумкой и оружейной кобурой. Этот тип скрытого чехла для переноски предлагает мало с точки зрения сокрытия, но может похвастаться большим разнообразием служебных карманов, в которых вы можете хранить другие предметы. Этот чехол / сумка, обычно носимый вокруг талии, имеет ряд преимуществ, в том числе простоту доступа, подходящую для любой погоды; Никакой необычный ремень, который касается вашего тела, не может вызывать аллергию или ссадины, а главное, вы можете держать вещи под рукой, когда вам это нужно.

Однако у него есть свои недостатки:

  • Комфорт: рюкзаки обеспечивают небольшой комфорт, сидя, лежа и за рулем. Оружие толкает вас в тех местах, где вы не хотите, чтобы вас ударили, и вам придется несколько раз подгонять сумку, чтобы получить нужный вам комфорт. Пакеты Фанни не идут со всем. Вы не можете и не должны носить его поверх официальной одежды.
  • Сокрытие: опытные любители оружия могут обнаружить это на расстоянии в одну милю. Воры также могут запутать вас деньгами, а не оружием, и могут заказать их перед вашим кошельком.
  • Доступ: рюкзаки часто требуют обеих рук, чтобы вытащить оружие, и это резко снижает скорость рисования.

Чехлы на щиколотки

Этот тип скрытого кейса лучше подходит для меньшего резервного оружия. Рукав для голеностопного сустава надевается вокруг голеностопного сустава под штанину и использует дополнительный ремень для фиксации рукава на месте. Вы можете использовать рукав на внешней стороне ноги, так как его размещение внутри, вероятно, вызовет некоторые проблемы и ограничит движение.

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

Использование голеностопного чехла имеет ряд недостатков: основной рукав для пистолета:

  • Комфорт: в зависимости от того, где вы его разместите, лодыжка закрывает ограниченные движения, а ее расположение не позволяет вам бежать, пока вы достаете оружие; Вам придется сделать остановку и вытащить ее. Привязывание пистолета к ноге также означает, что рано или поздно он сбьет вас с толку и сделает бег с ним немного неудобным и потребует времени, чтобы привыкнуть к нему.
  • Доступ: учитывая, что укрытие очень низкое, вам придется приложить усилия, чтобы добраться до него, и дополнительное время, которое оно занимает, может означать жизнь или больше.
  • Безопасность: Хорошее покрытие для голеностопного сустава будет иметь дополнительный ремешок, который оборачивается вокруг икры, чуть ниже колен, чтобы обеспечить дополнительную поддержку и удержание.

Ободок для живота

Этот тип скрытого чехла для переноски почти такой же, как у рюкзака, за исключением того, что у него нет карманов, он сделан из эластичного материала и закреплен полосками на липучке. Термин «брюшная полоса» может означать, что ее можно носить только вокруг места ожидания, но на самом деле его можно носить вокруг бедер или груди или по диагонали от плеча до талии.

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

К недостаткам этого типа покрытия относятся:

  • Материал: эластичный материал имеет тенденцию скручиваться, как полоска бекона в горячей сковороде, но в основном из-за износа.
  • Комфорт: всегда будет странное чувство, особенно в дождливые дни и концентрированный пот внутри ремешка, что заставляет вас хотеть полностью его устранить. Тем не менее, производители сейчас разрабатывают ткани, которые будут более холодными для кожи и могут уменьшить раздражение.
  • Доступ: кобура на поясе для брюк предназначена для того, чтобы держать пистолет близко к телу, и обеспечивает высокий уровень маскировки, что обеспечивает плохой доступ, так как вам придется разорвать одежду, чтобы добраться до него.
  • Усиление: поскольку ткань, используемая для брюшных ремешков, эластична, повторное использование пистолета может занять некоторое время, и это может быть трудно сделать одной рукой.

Блинная крышка

Как и в названии, этот скрытый чехол для переноски имеет форму блина с прорезями для ремня, расположенными с левой и правой стороны, чтобы вы могли пройти ремень. Оригинальный дизайн имеет три слота, так что вы можете выбрать угол рисования.

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

Недостатками блинных чехлов являются:

  • Сокрытие: выпуклость или впечатление, создаваемое оболочкой, заметно на расстоянии. Хотя первоначальная цель этой конструкции — приблизить оружие к корпусу, некоторые пользователи с тонким типом тела считают неудобным использование крышки для блинов, в то время как более тяжелые пользователи находят крышку для блинов больше по своему вкусу.
  • Комфорт: чтобы снять скрытую транспортную крышку, вы должны снять ремень и пропустить все через него, чтобы снять его, а затем повторите процедуру при его замене. Имея это в виду, некоторые производители обращают внимание на петли ремня, а другие — чтобы избежать этого громоздкого неудобства.

Крышка поддона

Этот тип скрытого кейса почти похож на блинный с точки зрения внешнего вида, который часто путают друг с другом. Крышки поддонов скрыты, они несут чехлы, которые имеют аксессуар для лопатки, который скользит внутри брюк и крепится ремнем, который окружает талию. Основной точкой продажи крышек поддонов является их быстрая функция включения и выключения; Вы просто должны вставить и снять штаны, чтобы снять его.

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

К недостаткам можно отнести:

  • Сокрытие: большинство коробок с поддонами на рынке больше, чем большинство коробок с блинами, что снижает шансы спрятать пистолет.
  • Безопасность: учитывая, что безопасность оружия зависит от трения между корпусом и ремнем, это не оставляет пользователю другого выбора, кроме как носить брюки с ремнями.
  • Комфорт: когда вы вынимаете пистолет из крышки лопатки во время бега, он довольно крутой и очень легкий, иногда он может быть неудобен, особенно если он установлен неправильно.

Карманный рукав

Удобный вариант, часто упускаемый из виду, скрытые чехлы, в этом случае не требуется дополнительная одежда для его скрытия. Этот чехол сделан для меньшего огнестрельного оружия и не имеет ремней или каких-либо других аксессуаров, чтобы привязать его к человеку. Вы просто должны положить пистолет в футляр, а затем положить его в карман. Карманы брюк помогают поддерживать стабильность и, в зависимости от посадки, также обеспечивают дополнительную безопасность и предотвращают толкание пистолета. Находясь в штанах, карманный рукав обеспечивает легкий доступ и более высокую скорость рисования, чем большинство.

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

Как и другие типы чехлов, карманные чехлы имеют свои недостатки:

  • Сокрытие: Меньшие и более тонкие ружья идеально подходят для карманных чехлов, но более крупные увеличат шансы обнаружения из-за громоздкого эффекта.
  • Повторная кобура: достать пистолет из кармана довольно легко, особенно если в чехле есть функция, которая не позволяет вынимать его вместе с пистолетом, это имеет недостаток, поскольку вам придется снять чехол, чтобы положить пистолет обратно.

В талии или IWB случаях.

Этот тип скрытого кейса проходит вокруг вашей талии, между штанами и телом с пистолетной рукояткой, выступающей из штанов.
IWB часто имеют зажимы, которые можно надеть на штаны или на пояс для дополнительной безопасности.

Лучшие скрытые чехлы для переноски: сравнительный обзор

Одним из главных преимуществ IWB является их способность прятать оружие. Многие рекламные объявления IWB часто показывают мужчин, стоящих только с показанным клипом без заметного выпуклости или впечатления.

IWB могут быть одними из лучших скрытых покрытий, которые существуют на рынке, но у них есть свои недостатки:

  • комфорт Большинство пользователей, даже те, кто предпочитает IWB, сообщают неудобно, особенно когда ручки касаются их. Длительное использование также может вызывать дискомфорт, особенно если используемые материалы жесткие и негибкие.
  • Одежда: если вы решили купить IWB, вы должны убедиться, что у вас есть брюки большего размера, по крайней мере, на дюйм, чтобы вы не чувствовали себя неудобно при их ношении.

Выберите свое скрытое покрытие

Наряду с причинами покупки скрытого кейса для транспортировки, следует учитывать некоторые факторы при выборе лучшего скрытого кейса для вас.

  1. материалы — Скрытые чехлы для переноски часто сделаны из этих трех материалов:
    • Кожа: это традиционный материал, используемый для скрытых обложек, и он остается одним из лучших вариантов, которые существуют. Он может адаптироваться к форме вашего тела, учитывая время и использование. Этот тип материала немного дорогой, так как воздействие влаги может сильно повлиять на его эстетику и прочность, но кроме этого, скрытые кожаные чехлы являются серьезным вложением.
    • Синтетика: они обычно изготавливаются из жестких синтетических соединений, таких как нейлон и пластик. Баллистические нейлоновые чехлы не так дороги и предлагают универсальную посадку для всех. Нейлоновые чехлы могут противостоять погоде и влажности лучше, чем кожа, но их недостатком является необходимость заменить их раньше, так как для этого потребуется больше, чем кожа.
    • Пластиковые крышки, такие как Kydex, более легкие и долговечные, чем другие материалы, но их высококачественный пластик также неудобен, так как он не соответствует форме корпуса и вызывает чувство дискомфорта при длительном использовании.

    • комфорт — лучший скрытый рукав рукава соединяет вас и ваше огнестрельное оружие таким образом, который не виден с точки зрения другого человека, и все же вам достаточно удобно знать, что оно есть и что вы безопасно, несмотря ни на что.
    • Рассеяние — Как много вы хотите скрыть своего оружия? Каждый тип покрытия пистолета имеет свои уровни рабства: один лучше, чем другой, и наоборот.
    • Удержание — Одна из главных целей кобуры оружия — его способность защитить и сохранить оружие. Удержание оружия может быть определено как уровни, на которых другой человек может взять ваше оружие. Перечисленные выше типы скрытых транспортных покрытий имеют множество возможных комбинаций в отношении удержания. Типы удержания перечислены здесь:
      • Открыто сверху: это не предлагает никакого удержания. У большинства карманных чехлов и чехлов для живота есть это.
      • Разбивание большого пальца: разрыв большого пальца закрывает спусковой механизм ремнем, который можно снять одним нажатием кнопки или зажима. Большинство типов скрытых дел имеют такой тип хранения.
      • Стопорный винтЭтот тип обеспечивает лучшее удержание, так как задействован регулируемый винт. Однако это влияет на скорость рисования и легкость доступа к оружию.
      • Вне тела против в теле — Различные типы покрытий, перечисленные выше, могут быть классифицированы по этим двум. Карманные чехлы, чехлы для блинов, IWB, чехлы для поддонов, чехлы на плечи, пояса на животе и чехлы на лодыжки являются опорами для тела. Преимущество чехлов, попадающих в эту категорию, заключается в простоте доступа, поскольку они всегда находятся на вашем лице. Случаи вне тела включают рюкзаки, а также другие типы кошельков и сумок, которые обычно позволяют вашему оружию быть с вами, но не с вами. Большинство систем без тела позволит вам одеваться так, как вы хотите, без ущерба для стиля и безопасности.

      Эти факторы часто противоречат, когда вы выбираете лучшие скрытые покрытия для вас, но, как и покупка автомобиля, это процесс проб и ошибок. Иногда вам приходится жертвовать одним или двумя, чтобы максимально использовать все остальное. Помните, что речь идет о достижении прочного спокойствия с помощью скрытого оружия. Если вы чувствуете, что ваша скрытая транспортная крышка затруднит доступ или заставит вас чувствовать себя некомфортно, поищите что-нибудь, что может сработать. Владение оружием — это большая ответственность, и, в меньших масштабах, это также большая ответственность, чтобы нести лучшее скрытое покрытие, доступное.

      Добавить комментарий

      Метки: , , , ,

      Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

      Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

      Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

      Яндекс.Метрика
      SQL - 35 | 0,104 сек. | 12.4 МБ