Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Каждый истинный выживший должен иметь как минимум один карманный нож, всегда готовый и в идеальном состоянии, чтобы обеспечить наилучшие результаты. Этот нож не только служит для резки, но, в общем, является отличным инструментом, который может помочь вам во многих вещах, и даже при строительстве вашего аварийного лагеря, при охоте, рыбалке и защите, в случае необходимости, в худшем случае случаи.

По сути, лучшее в карманных ножах то, что вы всегда можете иметь их с собой, поэтому вы всегда готовы: карманные ножи занимают мало места для хранения и, следовательно, очень практичны. Хотя его не так сложно поддерживать, чтобы он продолжался долго и давал наилучшие результаты, мы также добавим пару советов по этому вопросу. Итак, для начала, это то, что вам нужно знать о том, как выбрать, почистить и правильно использовать лучший карманный нож.

Карманный нож против Мульти инструмент

Обычно, когда вы упоминаете нож, который помещается в вашем кармане, мы думаем о множественном инструменте с лезвием и множестве других аксессуаров, которые могут пригодиться во многих обстоятельствах. Нет ничего плохого в том, чтобы нести многоцелевой инструмент, за исключением одного: лезвие клинка, которое входит в комплект многоразового инструмента.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Лезвие, входящее в состав нескольких инструментов, обычно очень тонкое или недостаточно толстое, поэтому нож очень полезен при любых обстоятельствах. Это связано с тем, что несколько инструментов изготавливаются с дюжиной других аксессуаров, а поскольку они предназначены для размещения в кармане, эти инструменты довольно малы. Это означает, что лезвие в многофункциональном инструменте имеет меньше свободного места, поэтому оно сделано тоньше, чем лезвия, используемые для карманных ножей.

В использовании нескольких инструментов нет ничего плохого, поскольку многие из доступных инструментов более чем практичны, но если вы хотите иметь карманный нож, которому можно доверять, лучше иметь отдельное устройство с несколькими инструментами. Лезвие карманного ножа обычно изготавливается из высококачественной стали, которая прослужит намного дольше и, поскольку оно толще, чем лезвие в нескольких инструментах, оно прочнее.

Вот почему мы предлагаем вам иметь отдельный карманный нож вместе с вашим многофункциональным инструментом.

Носи нож в кармане.

Эти ножи предназначены для ношения в вашем кармане (ну, конечно!). То, что делает его безопасным и надежным для ношения в кармане, не падая и не теряясь, не замечая вас, — это клип, который поставляется с некоторыми или многими моделями. Клипса позволит вам положить основание вашего ножа на край кармана, закрепив его таким образом.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Если вам действительно нравится ваш маленький нож, хотя он не снабжен скрепкой для бумаг, вам придется носить его в более глубоком кармане, чтобы не потерять его. Тем не менее, будьте осторожны, так как носить с собой определенные ножи всегда незаконно и не рекомендуется.

Мы рекомендуем вам всегда иметь свой карманный нож в радикальных сценариях SHTF или во время кемпинга на открытом воздухе. Хороший карманный нож может спасти вашу жизнь разными способами. Помимо того, что вам нужно решить, как носить свой нож, чтобы держать его в безопасности, в безопасности и всегда под рукой, вы также должны решить, чувствуете ли вы себя более комфортно, используя блокирующие или неблокирующие лезвия.

Функция блокировки всегда будет идти с очень большими (если не опасными) острыми ножами, в то время как меньшие ножи с большей вероятностью будут поставляться без этой опции. Опция блокировки делает использование карманного ножа более безопасным, поскольку вы можете избежать случайных порезов при использовании или открытии лезвия. Неблокирующие карманные ножи также являются хорошим вариантом для этого случая, но гораздо безопаснее использовать стопорные ножи для высокопрочных порезов. Если вы просто нарезаете свой ланч, наслаждаясь на открытом воздухе, неблокирующие лезвия отлично подойдут.

Ножи и инструкция.

Ношение карманного ножа является незаконным, особенно когда дело доходит до размера вашего лезвия. Если вы планируете использовать свой маленький нож в особых случаях выживания, это не должно быть проблемой. Допустим, это сценарий, в котором законы больше не имеют значения. Но в текущем сценарии вы должны обратить внимание на длину лезвия вашего ножа. Вы можете проверить нормы законодательства штата в вашей стране проживания и выбрать длину ножа в соответствии с правилами, чтобы сделать его законным.

Чем длиннее лезвие, тем лучше, поскольку резка происходит быстрее, эффективнее и эффективнее. Тем не менее, вы должны соблюдать закон и выбрать размер вашего листа в соответствии с ним.

Качества искать

Есть несколько вещей, на которые вы должны обратить внимание, если вы хотите получить лучший нож, который соответствует вашим потребностям. Это то, с чего вы начинаете: анализ ваших потребностей.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Он будет искать нож, который соответствует его намерениям, поэтому он будет выбирать продукт после анализа вопроса, нужен ли он для ловли рыбы, резки, охоты, чрезвычайных ситуаций и т. Д. Неопытный или неопытный глаз скажет вам, что не имеет значения, какой клинок идет, если он сделан из стали и острый; Важно, чтобы он был изготовлен из качественных материалов и хорошо отточен, но вам также необходимо найти подходящий тип лезвия.

Как только вы найдете подходящий лист, вы должны проверить его характеристики, ища такие детали, как способность не блокировать и не блокировать, вырезать и размер. Лучше выбрать размер в соответствии с правилами вашего штата, хотя чем длиннее листья, тем лучше.

Наконец, вы должны убедиться, что ваш нож прост в обращении и обслуживании, и что он сделан из высококачественных материалов. Нержавеющая сталь всегда лучший выбор, когда речь заходит о лезвиях, поскольку у вас будет острый и долговечный друг, которому это нужно. Также следует обратить внимание на ручку: важно, чтобы она была сделана из материалов, которые делают удерживание и использование ножа удобным и легким. Прочная резина или высококачественный пластик, сделанный, чтобы быть эргономичным, был бы превосходным выбором.

Держать твой нож маленьким.

Обслуживание ножа этого типа состоит в основном из его чистки, часто и тщательно. Он не только чистит свой нож, чтобы у него было все блестящее и блестящее, но он также чистит его, главным образом, чтобы сделать его более эффективным и долговечным. Каждый раз, когда вы используете свой нож, лезвие следует протирать влажной тканью, а затем протирать сухой тканью, чтобы удалить оставшуюся грязь, грязь и пыль.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

На длинных дорожках вы должны чистить нож с мылом, горячей водой и зубной щеткой, чтобы каждый сантиметр блестел и чистился. Таким образом, это предотвратит их коррозию и разрушение, так как некоторые части карманного ножа могут легко сломаться, если не позаботиться о них.

Чтобы добавить дополнительный штрих к уходу за вашим ножом, вы должны обязательно убедиться, что у вас есть правильная смазка. Смазка защитит продукт от пыли и грязи и поможет ему получить его функциональность. Функциональность такого ножа заключается в его механизме открывания и остроте лезвия. Обязательно смажьте его после очистки водой, мылом и зубной щеткой. Высушите его позже и нанесите смазку, которую вы предпочитаете. Мы также рекомендуем смазывать лезвие пищевым маслом при работе с пищевыми продуктами, чтобы крошки не прилипали к лезвию дольше, чем следовало бы.

Всякий раз, когда вы замечаете, что ваш нож теряет острие, приобретите инструмент для заточки по вашему выбору (или используйте альтернативы, такие как плоские камни, если в это время нет других вариантов). Вы должны заметить, что точильный камень, который вы используете (есть несколько различных типов инструментов и точильных камней), является правильным выбором для вашего ножа, а также убедитесь, что ваш нож заточен под правильным углом.

Лучшие продукты на рынке.

Чтобы помочь вам решить, какой продукт лучше, мы составили список самых популярных ножей и, возможно, лучших, которые уместились в кармане рынка.

Карманный нож TAC Force

Этот нож является одним из самых популярных тактических доступных ножей. Не только потому, что его цена вполне доступна и довольно низка, но и из-за его дизайна. Тактический нож TAC Force имеет зубчатое лезвие и обладает способностью легко гнуться.

Нож имеет надежное покрытие, поэтому вы можете безопасно пользоваться им, не подвергая нож случайным порезам. Он был встроен в пружинный механизм, который помогает ножу легко складываться с одной стороны на другую. Лезвие разработано, чтобы быть очень функциональным и всегда готовым к использованию благодаря его откидному механизму. Он предназначен для работы одной рукой даже при открытии и изгибе.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Ручка изготовлена ​​из высококачественного алюминия и поставляется с двумя практичными аксессуарами. Одним из аксессуаров является консервный нож. Конечно, вам понравится, если вы будете хранить обед в банках (для опечатки или в кемпинге). Другим аксессуаром, доступным в ручке, является бокал. Этот аксессуар может помочь вам в чрезвычайной ситуации (если вам нужно сбежать, и стекло — единственное, что мешает вам это сделать).

Лист толщиной 3 мм и 3? дюймов (проверьте длину в этой стране), поэтому лезвие достаточно толстое и достаточно длинное. Нож также поставляется с зажимом, так что вы можете безопасно переносить его, не теряя. В общем, это очень приличный нож с большим потенциалом, в котором есть все или почти все, что вам нужно.

Основные моменты:

  • Легко складывается
  • Работа одной рукой при открытии
  • Лист из нержавеющей стали
  • Половинный клинок
  • Он поставляется в девяти разных цветах.
  • Алюминиевая ручка
  • Стеклянная дробилка в ручке.
  • Консервный нож на ручке.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Экстремальный карманный нож Смит и Вессон

Кому не нравится слышать это имя при выборе тактического инструмента и оружия? Смит и Вессон наверняка заставят вас оставить все свои сомнения позади. То же самое касается его карманного ножа.

Это классический маленький нож за громким именем. Продукт поставляется с ручкой большого пальца и закрытием вкладыша; Обе функции позволяют легко и безопасно открыть нож без особых усилий. Затем, как и первый нож, который мы рассмотрели, у него есть механизм, позволяющий управлять ножом одной рукой.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Клинок частично зубчатый и имеет длину 3,1 дюйма. Он изготовлен из нержавеющей стали для безупречной работы и длительного срока службы. Ручка черного цвета, изготовлена ​​из алюминия. Существует также клипса для безопасной и надежной переноски. Там нет никаких дополнительных функций, но вы выбираете качество и устойчивость с этим листом.

Основные моменты:

  • Лист из нержавеющей стали
  • Частично распилен
  • Черная алюминиевая ручка
  • Клип доступен на шарнире.
  • Лайнер и кнопка блокировки большого пальца для работы одной рукой
  • Легко складывается и открывается.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете проверить его цену здесь.

Карманный нож TAC Force Police Rescue

Когда вы смотрите на этот нож, вы можете подумать, что это оружие выбрано полицейскими и спасательными подразделениями. Неудивительно, поскольку его внешний вид представляет собой именно то, что представляет этот карманный нож.

Нож выглядит великолепно, но есть ли другие вещи, которые делают его великолепным? Да, мы верим. Одна из самых полезных вещей — это светодиодный фонарик на задней стороне ручки. Ручка сделана так, чтобы чувствовать себя комфортно в руке, поэтому она разработана, чтобы быть эргономичной. Клинок длиной 4,5 дюйма, поэтому это большой нож, который требует блокировки. Это сверхмощный нож с возможностью резать прочные материалы. Эта способность делает его идеальным для резки веревки или ремня безопасности, если он находится в опасности и застрял, что оправдывает его качество как спасательного карманного ножа.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Лезвие имеет пружинный механизм, который позволяет быстро открыть его одной рукой, довольно прост и удобен в использовании.

В дополнение к светодиодной лампе, он имеет стеклянный выключатель, который также идеально подходит для чрезвычайных ситуаций. С тонким ножом вы знаете, что готовы ко всему, что может случиться. Он поставляется с зажимом для безопасной и надежной переноски. Перед покупкой убедитесь, что этот нож легален в вашей стране.

Основные моменты:

  • Зубчатая часть клинка
  • Подходит для резки прочных материалов.
  • Он поставляется с бокалом.
  • Светодиодная лампа в ручке.
  • Он поставляется с зажимом для безопасной и надежной переноски
  • Лист из нержавеющей стали
  • Тяжелая задача
  • Подходит для любой возможной чрезвычайной ситуации.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

TAC Force Knife

Вот еще один из самых продаваемых продуктов на рынке. Цена довольно низкая, что делает этот нож вполне доступным. Не обманывайте себя его низкой ценой, поскольку вы получаете хорошие солидные инвестиции. На первый взгляд, у нас есть мягкий и утонченный нож, но этот нож создан, чтобы помочь вам легко выжить в сценариях SHTF.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

То, что добавляет мягкий взгляд, является ручкой, которая сделана из Pakkawood и выглядит мягкой и изящной. Карманный нож имеет вкладыш, который позволяет безопасно управлять лезвием, не разрезая его при открытии. Он поддерживается пружинным механизмом, который позволяет легко открыть нож одним нажатием и одной рукой.

На лезвии нет зубчатых частей, в отличие от предыдущих карманных ножей, которые мы рассмотрели. Лезвие прямое, черного цвета, изготовлено из нержавеющей стали для долгого срока службы и повышенной стойкости.

Длина клинка 3 дюйма, толщина 3 мм. Он поставляется с клипсой для безопасной транспортировки.

Основные моменты:

  • Гладкий и элегантный дизайн
  • Ручка Pakkawood
  • Черный прямой лист
  • Легко складывается
  • Легко открыть
  • Система блокировки лайнера
  • Работа с одной рукой включена

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

TAC Force Black Blade Тактический нож

Этот нож TAC — один из многих ваших прекрасных продуктов с некоторыми дополнительными изменениями, чтобы отличать его от других ваших продуктов. Вы заметите это с первого раза, когда заметите ручку кольца. Рукоятка кольца доступна на конце рукоятки и предназначена для обеспечения более надежного захвата при использовании ножа.

Половина лезвия зубчатая, что подходит для резки требовательных и стойких материалов; Это может спасти вашу жизнь во многих возможных сценариях SHTF. Вы также можете использовать i6t, чтобы разрезать веревки, что будет очень полезно для кемпинга и создания собственного укрытия.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Длина клинка составляет 3,25 дюйма, а общая длина клинка удваивается. Ручка изготовлена ​​из высококачественного алюминия, а лезвие — из нержавеющей стали. Это хорошая комбинация, поскольку она гарантирует длительный карманный нож. Существует также клипса для безопасной транспортировки. Лезвие имеет палец для большого пальца, который делает открытие очень легким, с помощью руки, включенной таким образом. Для безопасной обработки и предотвращения случайных порезов добавлен вкладыш.

Основные моменты:

  • Тактический и маленький нож.
  • Клипер доступен
  • Открытие кольца для надежного захвата и легкого обращения
  • Доступен фиксирующий вкладыш
  • Большой палец для легкого открытия
  • Работа с одной рукой включена
  • Лист из нержавеющей стали
  • Алюминиевая ручка

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его на Amazon.

Классический швейцарский армейский нож

Мы не можем закончить наш список, не упомянув вечнозеленую классику между несколькими инструментами и карманными ножами: швейцарский армейский карманный нож.

Это не просто швейцарский армейский нож, это швейцарский армейский нож. Они немного изменили ручку, сделав ее прозрачной для более гладкого внешнего вида. Кроме того, у вас есть все, что вы могли бы иметь в таком маленьком ноже, сконструированном около 100 лет назад. Производители гарантируют, что вы покупаете этот нож на протяжении всей своей жизни и что он никогда не подведет вас.

Все инструменты изготовлены из нержавеющей стали для большей прочности и устойчивости, поэтому вы можете быть уверены, что все будет сделано без проблем. Нож поставляется с небольшим лезвием (что вполне законно), мини-ножницами, наконечником отвертки, кольцом для ключей, пинцетом и зубочисткой. Все инструменты спроектированы так, чтобы без проблем вписываться в раму и могут помочь вам как в сумке от насекомых или походном снаряжении.

Лучший карманный нож: лучшие советы и горячие блюда

Карманный нож швейцарской армии очень полезен, но вы должны знать, что он не предназначен для тяжелых операций. Вот почему мы рекомендуем вам иметь запасной.

Основные моменты:

  • Классический швейцарский армейский нож
  • Классические особенности
  • Пинцет, маленький нож, зубочистка, наконечник отвертки и кольцо для ключей.
  • Изготовлено из высококачественных материалов.
  • Сильная рама
  • Мягко упакованный
  • Легко открывается и складывается назад.
  • Инструменты изготовлены из нержавеющей стали.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Существует много потенциальных сценариев SHTF, в которых карманный нож может стать спасителем. Вот почему вы должны выбрать его с умом. Подумайте обо всем, что вы планировали сделать, и найдите функции, которые сочетаются среди наших лучших вариантов: вы можете найти лучший нож для своего кармана.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,151 сек. | 12.06 МБ