Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Ваше выживание в пустыне будет в значительной степени зависеть от инструментов, которыми вы располагаете. К счастью, сегодня у вас есть время для поиска и поиска идеального оборудования для хранения в случае чрезвычайной ситуации. Вы не хотите оставаться с тем, что осталось после катастрофы. Также было бы очень рискованно покупать инструмент, помещать его на полку в красивой упаковке и никогда не давать ему шанс. Если вы не знакомы с тем, как чувствует себя инструмент, и с тем, как его лучше всего использовать, вам придется тратить время и энергию на процесс проб и ошибок.

Вы хотите быть полностью подготовленными к решению проблем жизни в мире, который находится в хаосе из-за катастрофы или ужасного события. Вы не можете позволить себе практиковаться в то время, когда каждая минута имеет значение. Если вы остро нуждаетесь в огне и хотите рубить дрова, вы должны сделать это быстро. Знание того, как использовать принесенные вами инструменты и их возможности, будет означать разницу между получением огня, который спасает жизни или ставит под угрозу вашу жизнь.

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Инструмент, который вы не хотите пытаться жить — это топор. Топор нужен, чтобы делать что угодно. Вы нуждаетесь в этом, чтобы построить укрытие, зажечь огонь, создать место для сна и даже использовать для охоты. Если вам удастся добыть животное, вам понадобится топор, который поможет вам в процессе уборки. Прежде чем отправиться в пустыню, вы должны быть подготовлены с наилучшим имеющимся кемпинговым топором.

Откуда ты знаешь, что будет лучшим? Что делает один топор лучше другого? Все это будет доступно вам прямо здесь.

Это топор или топор?

Люди десятилетиями обмениваются условиями, поэтому это может немного сбить с толку. Технически, топор имеет ручку длиннее, чем топор, и топор имеет тенденцию иметь более тяжелую голову. Топор — это в основном уменьшенная версия топора. Топор обычно требует, чтобы пользователь держал инструмент обеими руками, в то время как топор можно поворачивать одной рукой. Более короткая ручка и более легкая голова делают это возможным.

Теперь есть пара других имен, через которые может пройти топор. Некоторые люди называют их ручными топорами просто потому, что от вас требуется только рука, чтобы уравновесить себя. Существует разновидность топора, известная как топор. Новейшие модели на рынке являются следствием старых военных топоров, которые несколько веков назад использовались в качестве основного оружия в бою. Томагавки сегодня похожи на многоцелевой инструмент, как Leathermen.

Топор гораздо легче перевозить, особенно когда вы встречаетесь. Когда вы покупаете правильный инструмент для своей сумки для насекомых или для хранения в своем автомобиле, вы должны убедиться, что вы получаете топор, а не громоздкий топор. Этот список поможет вам выбрать лучший топор для лагеря или выживания.

Основное использование

Во-первых, когда вы думаете о топоре, который будете использовать, для чего вы будете его использовать? Как вы думаете, беспокоить себя? Если это так, у вас, вероятно, есть топор и бензопила, а это значит, что ваш топор предназначен для небольших работ и не столько для больших работ, сколько для строительства укрытия или обрезки больших веток.

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Если вы живете в лесистой местности, и ваш план состоит в том, чтобы продвигаться вперед, ваш топор станет основным инструментом в вашей способности выжить. Возможно, ваш топор будет использоваться только для того, чтобы резать ветки, чтобы разжечь огонь.

Подумайте, где вы живете и каков ваш план действий в чрезвычайной ситуации. Ваше окружение и область, в которой вы живете, будут играть роль в том, что будет лучшим топором для ваших потребностей выживания. Существует ряд различных конструкций осей. Вы хотите убедиться, что вы получите правильный. Ваши личные предпочтения также сыграют роль в выборе правильного топора.

Вес имеет значение?

Средний топор весит пару фунтов, чего на самом деле более чем достаточно. Вы не понимаете, насколько тяжелым является что-то тяжелое, пока вам не придется нести его в течение нескольких часов в длительной прогулке, или вам придется качать его снова и снова. Поскольку это инструмент, который вы будете использовать одной рукой, он должен быть достаточно легким. Как вы обнаружите в обзорах, есть оси, которые весят один фунт или меньше, и веса, которые весят несколько фунтов.

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Хотя более тяжелый топор может дать вам немного больше режущей силы, когда вы его размахиваете, он также может быть опасным, если вы ослабеваете. Тяжелый инструмент будет трудно использовать, когда он истощен, возможно, обезвожен и слаб из-за недостатка пищи. Это было бы очень неуклюже, и в конечном итоге вы пострадали бы, пытаясь бросить топор, который слишком тяжел для вас. То, что сегодня вы «в порядке» для вас, когда вы в хорошей физической форме, не означает, что это сработает для вас, когда вы столкнулись с трудной ситуацией.

Дизайн

Дизайн будет очень похожим среди всех осей. Основным отличием конструкции будет тип головы на топоре. У вас будет возможность выбрать двойную головку, а это две острые стороны головы. Следующей является остроконечная головка, которая дает топор и топор в инструменте. Одиночная головка является наиболее распространенной и острой по бокам для покупок, а плоская с другой — для удара.

Размер головы также является фактором, так как размеры варьируются от 2,5 до 4 дюймов. Размер головы должен соответствовать длине ручки. Например, большая голова и короткая ручка затруднят хорошее качание. С другой стороны, маленькая голова и длинная ручка заставят вас приложить гораздо больше сил и усилий для выполнения этой работы.

Ручка

Есть несколько переменных длин ручки на выбор. У вас также будет несколько вариантов, когда дело доходит до материала, из которого сделана ручка. Что касается длины, ручки варьируются от 6 дюймов до 24 дюймов. Чем длиннее ручка, тем меньше точность. Будьте осторожны с формулировкой в ​​рекламе. Например, ручка топора размером более 16 дюймов пересекает территорию топора. Это будет слишком долго, чтобы носить с собой рядом с собой и слишком тяжелым, чтобы нести в упаковке.

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Материал для ручки должен быть из хорошего твердого дерева. Гикори является одним из самых распространенных видов древесины, используемой для манго. Вы хотите, чтобы это было долговечно. Вы также можете выбрать ручки, которые сделаны из синтетических материалов или стали. Резина, стекловолокно и комбинация материалов дают вам большую свободу выбора идеального топора для вас.

Ручка с полным запахом — желаемое качество. Это исключает риск падения головки топора с рукоятки во время использования. Летающая голова может ударить вас или кого-то из вашей группы и нанести серьезную травму. Оси с клеевыми головками или насечкой и выемкой всегда могут сломаться при интенсивном использовании.

Теперь, когда вы знаете особенности выбора лучшего походного топора, давайте рассмотрим некоторые из доступных вам вариантов.

Лучшие продукты на рынке.

Однопольный топор Graintex CA1752 с 14-дюймовой стекловолоконной рукояткой

Это дешевый ручной топор, приятный и легкий. Весит чуть больше фунта. Это может показаться плохим выбором из-за стекловолоконной ручки, но оно было проверено и доказало свою эффективность и долговечность. Это топор хорошего качества, который очень хорошо вписывается в упаковку. Это стоит всего около 15 долларов, что делает его отличным бизнесом. Вам не нужно беспокоиться о получении дешевого производственного продукта.

Некоторые из лучших особенностей Graintex Camp Axe следующие:

  • Термическая обработка и отпуск.
  • Эпоксидная смола в условиях подневольного состояния
  • Стекловолоконная ручка
  • Полированная голова

Graintex получил много положительных отзывов от людей, которые подвергли его проверке. Когда вы видите цену топора, это может быть немного подозрительно, потому что это очень дешево. К счастью, это очень хорошего качества и будет длиться некоторое время. Вам придется время от времени точить лезвие. Для некоторых они обнаружили, что по прибытии лезвие не соответствует стандартам остроты и перенесло его на точильный камень, чтобы сделать его немного острее.

Ручной топор существует на рынке уже несколько лет и, в целом, имеет очень высокий рейтинг клиентов.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Fiskars X7 14 «Топор

Fiskars славится производством высококачественных ножниц, поэтому перспективным является топор того же производителя. X7 имеет 14-дюймовую ручку общей массой 1 фунт 14 унций. Голова весит чуть больше фунта. Идеально подходит для повторного использования при резке дров или небольших бревен.

Он имеет головку из углеродистой стали, что делает его эффективным, не будучи слишком тяжелым. Это хороший топор примерно за 30 долларов. Он поставляется с чехлом, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти тот, который ему подходит.

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Некоторые из других примечательных особенностей следующие:

  • Неотделимая головка, отформованная вставкой PermaHead, гарантирует, что головка никогда не выйдет во время резки
  • Пожизненная гарантия
  • Нескользящая рукоятка на ручке удобна в использовании и намного безопаснее, чем скользкая деревянная ручка
  • Ручка DuraFrame легкая и поглощает удары при ударе, материал очень прочный и не ломается

Этот маленький топор определенно является бегуном в мире топоров. Вес хорошо распределен, поэтому вы можете получить сильный удар с каждым ударом. К сожалению, мягкая стальная головка, которая делает ее красивой и легкой, не будет долго сохранять свою резкость. Если бы мне пришлось выбрать это как ваш топор выживания, мне бы обязательно понадобился точильный камень. Тупой топор не принесет тебе много пользы.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его на Amazon.

Estwing Mfg E24A Атлетический топор

Estwing является ярким и функциональным. Он производится в Соединенных Штатах, что важно для некоторых. В отличие от многих других доступных осей, у этой есть верхняя часть и головка ручки, выкованная в куске стали. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что голова отлетит, когда вы рубите дрова.

Этот топор будет стоить от 30 до 40 долларов, что не является самым дешевым, но, безусловно, не самым дорогим. Он весит около двух фунтов, что слишком близко к весу, но конструкция рукоятки позволяет ему чувствовать себя легче и меньше напрягает мышцы рук.

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Некоторые особенности Estwing E24A заключаются в следующем;

  • Кожаная ручка
  • 1 часть головы и ручки
  • Отличный баланс между ручкой и весом головы.
  • Чехол включен

Это хороший топор для молодых и старых. Это один из фаворитов среди любителей природы, которые хотят чего-то легкого, но прочного и безопасного. Один из самых больших недостатков этого топора — это хорошая ручка. Он яркий и выглядит великолепно, но лак не заставит себя долго ждать. Это позволяет влаге проникать в древесину и вызывать набухание и растрескивание.

Идеально, чтобы отказаться от красивой и использовать наждачную бумагу, чтобы удалить лак. Нанесите защитное масляное пятно на деревянную ручку, и ваш топор прослужит вам гораздо дольше.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Джерри Беар Гриллс топор выживания

Беар Гриллс — известный выживший, который испытал свои знания и навыки в мире выживания перед камерами. Его имя содержится в серии инструментов, предназначенных для выживания, таких как этот топор. Этот топор сильно отличается от остальных благодаря своей резиновой ручке.

У этого есть тонкая голова, которая делает это чрезвычайно острым и превосходным для того, чтобы рубить древесину и маленькие ветви. Поскольку он довольно тонкий, это не тот лист, который вы хотите разделить или разрезать средние или большие записи. Этот топор имеет среднюю цену и будет стоить от 30 до 40 долларов.

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Есть некоторые заметные особенности, которые следует упомянуть;

  • Полный бак, что означает, что головка и ручка выкованы в кусок стали
  • Резиновая рукоятка позволяет удобно держать и уменьшает проскальзывание
  • Общая длина составляет 9,45 дюйма (один из самых коротких на рынке)
  • Длина клинка 3,5 дюйма

Это хороший топор для резервного копирования, но он не такой уж легкий. Фактически, это почти два фунта, которые помещают его в самый тяжелый конец осей выживания. Еще одним недостатком является худоба топора. Это не будет хорошо, если разрезать бревна диаметром более нескольких сантиметров.

Задняя часть головы также тонкая и не подходит для удара по карповым кольям или использования его в качестве молотка. Корпус изготовлен из нейлона, который не подходит для переноски его в упаковке или на боку. Лезвие очень острое и прорежет стручок. Вы всегда можете купить лучший.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете проверить его цену здесь.

Топор Schrade с огненным стартом и резиновой ручкой

Этот короткий топор, очень короткий, является хорошим инструментом, чтобы иметь в сумке ошибок. Это немного тяжело, весит почти два фунта, но это полезно. Этот топор отличается от остальных тем, что в затылок встроен огонь. Если вы потеряете все в сумке с ошибками, но вам удастся удержать свой топор, вы можете довольно легко начать огонь.

Рукоятка длиной чуть более пяти дюймов, которая короткая, но придает ей большую точность. В целом, топор менее 12 дюймов в длину. Это делает его идеальным для ношения на поясе. Что касается цен, этот инструмент будет стоить от 30 до 40 долларов и очень сравним со многими другими топориками на рынке.

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Некоторые другие функции:

  • Резиновая ручка с эргономичным дизайном.
  • Покрытие из нитрида титана
  • Плоская поверхность на затылке, чтобы ударить
  • Включает пожарный стартер

Это, безусловно, один из самых функциональных топориков, которые вы найдете. Это хороший размер, чтобы нести в сумке, чтобы выйти или в поясе. Чехол, который входит в комплект этого топора, очень плохого качества. Купить чехол не сложно. Возникла заметная проблема с рукояткой топора, который ломается надвое в голове при использовании в условиях сильного холода или сильной нагрузки.

Важно помнить, что это топор, лучше приспособленный для кустарников, а не топор, который вы бы использовали, чтобы рубить деревья или делить большие стволы. Используйте это, как думали, и у вас все будет хорошо.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его здесь.

Лезвия и специальный инструмент SOG F09N-CP Ручной топор Прямой край

Ручной топор имеет уникальный внешний вид. Общая длина составляет чуть более 11 дюймов. Это маленький, но мощный. Лезвие чуть меньше 2,5 дюймов, что делает его одним из самых маленьких на рынке. Он тонкий, что придает ему ясность. Рукоятка текстурирована с помощью шкал G10, которые обеспечивают хорошее сцепление. Топор весит 18 унций или чуть больше фунта. Это идеальный вес, чтобы нести в сумке с ошибками и совершать повторные движения.

Лучший походный топор: инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы выжить

Вот некоторые другие функции, которые сделают его хорошим выбором;

  • Полный запах, уменьшает вероятность полета лезвия
  • Стальной топор лезвие 420
  • Ограниченная пожизненная гарантия
  • Включает крышку

Тонкая головка топора делает его очень острым и полезным инструментом для охоты и рубки дров. Из-за тонкой головки задняя часть не будет очень полезна в качестве ударного инструмента. Важно, чтобы вы знали, как маленький этот топор. Это не тот инструмент, который вы бы использовали для разделения небольших и средних записей.

Он очень маленький, что дает вам отличную точность, когда вам это нужно, но не тот инструмент, который вы бы использовали в ситуации выживания в лесу или в глубоком лесу. Это можно сравнить с высококачественным ножом для выживания. Цена немного высока за его функциональность, ограниченную 35 долларами. Это хороший инструмент для хранения в вашем транспортном средстве или сохранения с вашими запасами.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете проверить его цену на Amazon.

Вы определенно захотите пройтись по магазинам и поработать с топором, прежде чем решить, подходит ли он для вашей сумки для насекомых. У каждого будет свое мнение о том, что чувствует себя лучше в своих руках и насколько тонкий лист хочет. Сделайте свою домашнюю работу и спросите своих друзей и экспертов, которым вы доверяете, что они рекомендуют. Не все оси одинаковы. Вы должны найти тот, который поможет вам выжить и не причинит серьезной травмы или помешает вашей способности делать то, что необходимо для выживания.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,145 сек. | 12.4 МБ