Самодельное средство от комаров: приемы изготовления собственного оружия

Самодельное средство от комаров: приемы изготовления собственного оружия

Вы устали от бесконечного количества комаров, которые нападают на ваш милый дом каждую ночь? Вы устали от частично эффективных синтетических репеллентов, которые не дают никакого эффекта, стоящего потраченных на него денег? Настало время увидеть реальный ответ, и он нигде не спрятан, а в самой природе. То есть дом от комаров!

Репелленты от комаров — это любые вещества, которые мешают комарам приближаться. Он может быть разнообразным и разнообразным, например, пленка, покрытие, крем, масло, спрей и любой порошок для достижения того же эффекта. Помимо невыносимого зуда и раздражения, вызываемых комарами, которые плавают каждую ночь и ночь, они также могут быть причиной распространения очень смертельных заболеваний!

Что такое средство от комаров?

Буквально репелленты от комаров — это вещества, которые оказывают на комаров какое-либо воздействие, когда они приближаются и оседают. Легко обнаружить множество тысяч репеллентов от комаров и других насекомых в ближайшем супермаркете, но мы часто используем его, не зная о его большой опасности. Известно, что комары передают такие болезни, как малярия, лихорадка денге, чикунгунья, лихорадка Западного Нила и бубонная чума. Многие аэрозоли эффективны для всех членистоногих или насекомых и насекомых, которые похожи на мух или комаров.

Самодельное средство от комаров: приемы изготовления собственного оружия

Эффективность репеллентов от комаров зависит от типа материала, из которого они получены. По большей части известно, что синтетические репелленты от комаров служат дольше, чем их естественные аналоги. Безопасность и побочные эффекты его неправильного использования в некоторых случаях могут быть почти фатальными, и поэтому рекомендуется, чтобы стандарты безопасности при хранении от комаров были первоочередными.

По большей части, кремы от репеллентов не имеют много побочных эффектов, хотя, когда репеллент является многоцелевым продуктом, который используется для защиты от насекомых и муравьев, уровень токсичности увеличивается. Поэтому всегда следует ссылаться на этикетку каждого репеллента, приобретенного перед применением.

Независимо от того, живете ли вы рядом с мусором, застойной водой или открытым мусором, комары также могут поступать из отдаленных источников. Аллергические реакции, такие как отек, зуд и сыпь, являются начальными признаками и симптомами укуса комара.

Репеллент от комаров или натуральных и синтетических насекомых.

Натуральные репелленты от комаров получены из:

  1. Бобровое масло
  2. камфара
  3. сельдерей
  4. Кошачье масло
  5. карвакрол
  6. кедр
  7. хлебное дерево
  8. цитронеллы
  9. корица
  10. лаванда
  11. ноготки
  12. чеснок
  13. майоран
  14. Масло фенхеля
  15. Эвкалиптовое масло
  16. герань
  17. Масло лемонграсса
  18. Масло ниима
  19. мята
  20. Олеиновая кислота
  21. тимьян
  22. Масло чайного дерева
  23. Желтая ночная тень
  24. розмарин
  25. Лантана Камара
  26. пиретрум

Некоторые вещества, используемые в синтетических репеллентах от комаров:

  1. DEET: N, N-диэтил-м-толуамид
  2. перметрин
  3. metofluthrin
  4. Etanehexanodiol
  5. Трициклодецен Аллитер
  6. Icaridin
  7. Диметилкарбат
  8. SS220

Зачем делать комаров?

Основным моментом для понимания влияния природных и синтетических веществ на репелленты от комаров являются их долгосрочные или побочные эффекты. Синтетические вещества Почти все время аллергия растет в свое время. Было показано, что некоторые химические вещества являются аллергическими и вредными, если используются при прямом контакте с кожей или любым отверстием в теле. Синтетические спреи от насекомых производятся для их эффективности и долговечности. Соотношение между продолжительностью действия природного репеллента и синтетического типа составляет 30 минут и 2 часа соответственно.

Практика безопасности каждого синтетического репеллента, найденного на рынке, направит его на другие специфические аспекты его токсичности. Часто правила техники безопасности включают только побочные эффекты у беременных женщин и детей. Несколько месяцев назад отчет показал, что DEET вызвал n изъятия и даже смерть некоторых потребителей этих репеллентов, вызванную веществами. Прежде чем выбрать правильный продукт, необходимо тщательно знать комаров или насекомых, которые должны атаковать. Комары обычно передают инфекцию или вирус птицам, лошадям и людям.

За прошедшие годы мы выросли из того, что дом полон благовоний, камфоры и мяты, чтобы не пускать безудержных на ночь. Иногда очень тяжело, когда комары перестают реагировать на местные репелленты. Или у вас может начаться респираторная аллергия благодаря москитным спиралям нового века, которые насыщают атмосферу вашей комнаты передозировкой благовоний. Он также оказался вредным для нашей трахеи, если он подвергается дыханию в течение длительного времени.

На рынке трудно найти что-то абсолютно безопасное и защищающее, когда вы хотите бороться с комарами. Что-то может раздражать вашу кожу, нос или здоровье, независимо от вашего синтетического выбора. Если что-то остается на вашей коже и в ваших порах в течение нескольких часов, это, безусловно, противостоит большой силе и эффективно во многих отношениях.

Эти химические вещества, которые делают продукт эффективным, токсичны при попадании в глаза, на ссадины или изнутри. Также известно, что он вызывает неврологические проблемы, которые приводят к смерти. Хотя токсичность не вызывает смерть во всех случаях, в некоторых случаях она прошла очень хорошо!

Самодельное средство от комаров: приемы изготовления собственного оружия

Кроме людей, также сообщалось, что дикая природа страдает от использования и контакта с этими химическими веществами. Был получен крупномасштабный отчет о мертвой водной жизни из-за удаления сточных вод в водоемах. Принимая во внимание всю логику и необходимость, натуральные домашние репелленты занимают меньше времени, чем приготовление блинов. Конечно, это любимый рецепт и очень востребован сегодня, потому что люди поняли необходимость в нем.

Есть много способов сделать репелленты из предметов домашнего обихода, таких как эфирные масла, травы и специи. В мире эфирных масел разные имеют разные эффекты от разных насекомых и насекомых. Комбинация известной смеси репеллентных масел поможет вам сделать то, что обеспечивает вам постоянную безопасность.

Держите спреи выключенными и вкладывайте деньги в эти маленькие прозрачные и ароматные флаконы с оригинальными эфирными маслами. Создание репеллента от комаров поможет вам осознать преимущества и недостатки использования растений, трав и масел для создания собственной безопасной границы без комаров. Домашние репелленты являются здоровыми, безопасными и целебными, не говоря уже о вреде!

Что такое домашнее средство от комаров?

Москитные репелленты, сделанные дома, сделаны из бесчисленных веществ, встречающихся в природе. Они не обрабатываются, не модифицируются и не обрабатываются химически для получения синтетического продукта. Москитные репелленты, сделанные дома, сделаны из растений, трав и специй каждый день.

Самодельное средство от комаров: приемы изготовления собственного оружия

Некоторые из лучших вариантов приготовления домашнего репеллента опубликованы в следующих статьях:

Вещество / растение эффект
Кошачье масло Непалалактон кошачьей мяты получен из растения кошачьей мяты. Известно, что он используется в качестве репеллента от комаров с давних времен и в десять раз эффективнее других репеллентов.
чеснок Один из лучших репеллентов вокруг, чеснок должен быть в теле (в больших количествах) или тереться о кожу, чтобы не дать комарам отойти; Просто будьте осторожны, чтобы не обжечься.
лаванда Одно из лучших домашних средств для отпугивания комаров, лаванду следует втирать в кожу, чтобы не давать комарам. Исторически известно также, что лаванда, натертая в точках пульса, защищает от комаров.
Масло ниима Ним масло должно быть разбавлено в кокосовом масле перед применением; Frótala нежно наслаждаться успокаивающей, оживляющей и омолаживающей свежестью, которая также защищает от комаров.
Соевое масло Соевое масло — одно из самых дешевых средств, которое можно найти вокруг квартала. Это высокоэффективное увлажняющее средство, которое питает кожу и борется с противомоскитными болотами.
Эвкалиптовое масло Держите комаров и инфекции от вас! Будьте осторожны, чтобы разбавить и растереть ваши точки пульса, чтобы держать комаров подальше.
корица, Castor, Romero, мяты, Кедровое масло Разведите концентрированную форму этих масел и втирайте в кожу или точки пульса, чтобы не допустить комаров.
тиамин Обычно известный как витамин B1, он используется для защиты от комаров с помощью трансдермальных пластырей; Его потребление не рекомендуется для эффективного отпугивания комаров.

Как сделать комаров в домашних условиях.

Ниже приведены некоторые формы и необходимые ингредиенты для приготовления репеллента от комаров в домашних условиях.

Средство от комаров Ингредиенты Способ приготовления
Масло и гель Эфирное масло: 10-25 капель Алоэ Вера Гель / Глицерин: 1 столовая ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Смешайте все в блендере и храните смесь в герметичном контейнере. Потрите немного самодельного репеллента на вашей коже, чтобы не дать комарам в любое время!
Масло и уксус Эфирное масло: 25-28 капель яблочного уксуса: четверть стакана
Масло и увлажняющий крем Эфирное масло: 6 капель натурального масла / увлажнитель: 30 мл
Масло и водка Водка / Ведьма Хейзел: 2 столовые ложки эфирного масла: 110 комбинаций DropsOil (Ним + Оливка): 2 столовые ложки
Масляная смесь Эвкалиптовое масло: 55 капель Кедровое масло: 15 капель Лавандовое масло: 15 капель Римское масло: 15 капель
Травы, гамамелис и вода Гамамелис Дистиллированная вода Сушеные травы мяты, кошачьей мяты, лемонграсса, лаванды или цитронеллы

Противомоскитные ленты.

Есть много способов сделать комаров полосы можно просто окунуть в крем, спрей или масло от комаров самодельный иметь длительное воздействие на комаров. Использование шерстяного браслета, обработанного таким же образом, может надолго удержать комаров. Это также полезно для защиты от домашних животных блох и комаров!

Сделать попурри

Другой оригинальный способ сохранить вечный репеллент от комаров — приготовить попурри из сушеных трав, разведений эфирных масел и других трав. Просто соберите это и повесьте в доме, чтобы ваш дом был свободен от комаров.

Самодельное средство от комаров: приемы изготовления собственного оружия

Многие из вышеперечисленных препаратов предназначены не только для отпугивания комаров, чтобы сохранить ваше тело и здоровье, но также являются эффективным репеллентом для многих других инфекционных вирусов. Смесь уксуса и масла представляет собой лекарственную жидкость с высокими антибактериальными и противовирусными свойствами. Некоторые другие средства от насекомых, доступные для DIY: растирают экстракты или концентраты на коже и принимают теплую ванну в любом из эфирных масел от комаров. Когда вы знаете, что может вылечить каждое эфирное масло для вас, вы будете знать, какое из них использовать когда.

Кроме того, всегда следует использовать эфирные масла в правильном количестве. Еще одна важная вещь, которую следует иметь в виду при использовании эфирного масла, это его аллергическая природа на всех, в любом случае. Следующим шагом является покупка подлинных и оригинальных эфирных масел, которые не являются значительно фальсифицированными. Это даст вам длительный эффект, в то время как более дешевые эфирные масла дадут вам побочные эффекты. Всегда убедитесь, что достаточно исследований, прежде чем использовать любое эфирное масло для той же цели. Кроме того, не используйте ничего на своей коже, если вы не сделали тест на аллергию на себе.

Советы и меры предосторожности для отпугивания комаров, насекомых и насекомых.

Вот некоторые общие меры безопасности, которые следует предпринять, когда требуются какие-либо средства от комаров на коже:

  1. Держите его подальше от детей;
  2. Детям не нужно лизать средство от комаров;
  3. Не используйте его на или рядом с беременными женщинами;
  4. Не наносить на ссадины или раны;
  5. Не наносить на высыпания, если эфирное масло не обладает антисептическими свойствами;
  6. Не используйте внутри страны;
  7. Не потребляйте никаких репеллентов;
  8. Вымойте использованный репеллент кожи через 5 часов после нанесения;
  9. Избегайте длительного курения комаров репелленты;
  10. Прочитайте Labe перед использованием.

Другие полезные советы о комарах:

  1. У них есть освежители воздуха с чесночным вкусом;
  2. Посыпать чесночным порошком в вашем районе;
  3. Хранение свежей цитрусовой кожуры защитит от комаров;
  4. Поддержание чистоты вашего дома и его окрестностей — это одна из главных вещей, которую вы должны использовать, чтобы держать комаров подальше;
  5. Посыпать корицей порошок помогает держать комаров подальше;
  6. Используйте ароматизаторы с цитронеллой в домашних условиях;
  7. Рисование мелом будет держать муравьев подальше;
  8. Хранение нарезанного лука в миске с водой не дает комарам;
  9. Избегайте использования чего-либо, что пахнет фруктами или цветами;
  10. Чистая стоячая вода вокруг дома.

Однако постоянно держать комаров подальше от своих помещений — трудная задача; Вы можете наверняка реализовать способы отразить комаров из вашей собственности навсегда. Лучшая часть использования природных способов репелленты от насекомых и комаров является безопасность для здоровья и экономические выгоды, которые вы получите, чтобы раздавить чеснок вместо того, чтобы покупать комар спрей HIT 500 мл.

Вы также можете сделать ароматические свечи из насекомых или насекомых, которых хотите отталкивать. Это самый эффективный способ держать комаров подальше. Так как не требует прямого контакта с кожей и не увлажняет дом! Еще один эффективный способ отпугнуть комаров — привлечение летучих мышей.

Известно, что летучие мыши едят 1000 комаров каждую ночь, чтобы содержать себя. Есть также несколько способов сделать ловушку для комаров, которая привлекает комаров, а не отталкивает их, чтобы поймать их навсегда. Благовония от комаров, сделанные из сильных концентратов, также являются эффективным способом обеспечения безопасности, здоровья и отсутствия комаров в домашних условиях.

В заключение

Весна приходит с новыми цветами, свежими каплями росы и тусклой землей, которые порождают новые партии безудержных вампиров, называемых комарами. Важно поддерживать связь с комарами, чтобы избежать многих смертельных болезней, таких как лихорадка Западного Нила или чикунгунья. Известно, что комары вызывают множество вирусных или бактериальных инфекций у животных, птиц и лошадей.

Хотя на рынке существует множество репеллентов от комаров, выбор любого из них для длительного использования приносит больше вреда, чем облегчения. Создание собственной партии натуральных средств от насекомых — единственный способ борьбы с побочными эффектами и войной против комаров.

Как вы уже читали, для изготовления противомоскитного средства, сделанного дома, а также предметов повседневного пользования требуется всего несколько минут. Итак, удачи в создании собственных защитных стен! Будьте здоровы, безопасны и счастливы!

выживании в лесу

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,253 сек. | 11.36 МБ