10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Оружие было частью американской жизни с самого начала Соединенных Штатов. В нашей конституции говорится, что все американцы могут носить оружие, если хотят. Конечно, есть правила с каждой привилегией. Огнестрельное оружие должно быть юридически зарегистрировано, а некоторые виды оружия не продаются. Кроме того, вы должны получить разрешение на ношение оружия.

Правила для безопасности, и эта статья не дебаты о праве на собственное оружие. Вместо этого цель состоит в том, чтобы найти лучшее огнестрельное оружие, а точнее, лучшее оружие. Если вы предпочитаете громкий и разрушительный револьвер или низкопрофильный, легкий в обращении пистолет, вы найдете его здесь в нашем списке 10 лучших пистолетов на рынке.

Прежде чем обозначить оружие в списке, клиенту было бы удобно узнать, что искать в огнестрельном оружии. Какой тип оружия мне подходит? Существует множество функций для каждого типа оружия, но некоторые выделяются как наиболее важные при совершении новой покупки. Насколько велико оружие? Будет ли это удобно в вашей руке?

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Производит ли оружие уважаемый производитель? Какой размер вам нужен? Сколько стоит пистолет? Все это важные вопросы, которые необходимо решить, прежде чем платить за оружие. Вы можете найти ответы на все вопросы выше для каждого оружия в списке. Единственное, что вам нужно знать, — в каком заведении вы должны совершить покупку.

Чтобы облегчить принятие решения, пистолеты были разделены на две категории: полуавтоматические и револьверные. При поиске пистолета выбор одного или другого облегчит вашу покупку, поскольку вы знаете, какой тип оружия купить.

Полуавтоматические пистолеты обычно легкие и их легче носить с собой. С другой стороны, револьверы трудно транспортировать, и их загрузка занимает больше времени, но распределяет гораздо больше энергии, чем полуавтоматические пистолеты. Ниже вы найдете список из 10 самых ценных пистолетов на рынке.

Полуавтоматические пистолеты

Полуавтоматические пистолеты характеризуются способностью стрелять снова и снова без физического удаления молотка. Каждый раз, когда спусковой крючок нажимается, производится соответствующий выстрел, и пистолет перезаряжается.

Полуавтомобили также известны своей укрывистостью и долговечностью, а также своей точностью. Цена может быть высокой, но вы не можете установить цену за спокойствие, особенно если это хорошо сделанное огнестрельное оружие. Довольно новая версия оружия, полуавтомобили, сейчас используется большинством правоохранительных органов, а также военными.

Глок 19

Glock 19 — один из многих типов 9-мм пистолетов, которые Glock может предложить своим клиентам. Изготовленный впервые в 1980-х годах, Glock 19 был разработан для использования полицией и военными.

Предназначенный для Glock 17 и 18, Glock 19 имеет меньший ствол и рукоятку, что позволяет легче прятаться и двигаться. Небольшой размер означает, что он естественно поместится практически в любой руке, что является хорошей новостью для тех, кто не наделен длинными пальцами.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Глок был в бизнесе давно и быстро завоевал уважение к миру оружия. Вы не можете пойти не так, как надо с Глоком. Пистолет Glock 19, высоко оцененный, имеет справедливую цену в среднем от 600 до 700 долларов.

Однако, если вы хотите иметь высококачественное оружие и держать его в течение длительного времени, вы должны следить за тем, чтобы оно было чистым и в хорошем состоянии. Для этого необходим небольшой набор инструментов для обслуживания. Только не забудьте выбрать тот, который легко носить с собой, он понадобится вам больше, чем вы думаете.

Беретта 92

Беретта 92, созданная в 70-х годах, является одним из лучших орудий. Его фонд находится в армии США. UU., Так как пистолет был стандартной проблемой на некоторое время.

Неизвестный большинству любителей повседневного оружия, Beretta имеет много вариаций в производстве, в основном связанных с калибром. Для целей этих статей прямое внимание будет уделено 9-мм Beretta 92. Beretta 92 выгодна тем, что вы получаете, и она довольно легкая.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Это также сделано со специальными полимерами, которые уменьшают возможность окисления. Чрезвычайно популярная модель Beretta 92 стоит от 600 до 900 долларов в зависимости от технических характеристик, которые вы хотите.

Беретта 8000 (пума)

Beretta 8000, также известная как Cougar, была создана благодаря Beretta 92. Люди хотели получить оружие, которое было бы лучшим в обоих мирах, сохраняя точность и огневую мощь при одновременном уменьшении размеров оружия и способности его транспортировать. без проблем

Еще один высоко оцененный пистолет, Beretta идеально подходит для тех, кто будет прятать свое оружие, или для тех, кто хочет меньшее оружие. Beretta доступна в различных калибрах, таких как 9 мм, .40 и .357.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Если вы хотите большей точности, выберите 9 мм, но если вам нужна сила, прыгайте в .357. Другие претензии к славе 8000 — низкая отдача, долговечность и низкая цена. 8000 стоит около $ 500, и его можно найти в большинстве магазинов спортивных товаров.

Спрингфилд 1911A1

1911 — популярная модель, воссозданная многими производителями оружия. Это восходит к Первой мировой войне, если вы можете в это поверить. В частности, версия Springfield 1911 года, 1911A1, представляет собой первоклассный пистолет. 1911 год был оружием, используемым военными до 1980-х годов.

Springfield 1911A1 славится отсутствием отдачи, точной точностью и простотой транспортировки. Фактически, 1911A1 был сделан специально для зарядки. В настоящее время оружие используется армией и полицией, но не так часто, как когда-либо. Версия Springfield 1911A1 гордится тем, что она представляет собой компактный полуавтоматический пистолет.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Springfield 1911A1 стоит от 700 до 1300 долларов. Менее выгодный, чем предыдущие три, Springfield предназначен для особого типа оружия.

Sig Sauer P226

Sig Sauer — известный немецкий производитель оружия, которому многие годы доверяют. P226 доступен в различных размерах, но мы ищем 9 мм.

Ни в коем случае этот Sig Sauer для тех, у кого меньшая рука; на самом деле, P226 может быть настроен только на определенный процент рук владельцев оружия. Помните, цель состоит в том, чтобы чувствовать себя комфортно с размером пистолета, и если он слишком большой, он не поможет, когда он вам понадобится.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Если у вас размер руки выше среднего, этот пистолет не для вас. Особенностью P226 является отсутствие безопасности в ручном режиме, и поэтому он может быть вызван случайно, если не позаботиться о нем. Это оружие для самых опытных любителей оружия. Розничная цена составляет от 900 до 1200 долларов, что является кражей, если это оружие для вас.

револьверы

Каждый может увидеть револьвер. Он имеет круглую камеру, из которой пули заряжаются каждый раз, когда стрелок снимает молоток. Когда револьвер вращается, пуля перемещается в камеру, где она может быть запущена по запросу. Однако у револьверов есть некоторые недостатки. Точность — это слабое место, а отдача и урон всегда присутствуют.

Револьверы давно использовались в полиции и армии, но из-за постоянно меняющегося рынка полуприцепы заменили револьверы в полицейских участках по всему миру.

Ruger GP-100

Сделано прямо здесь, в США UU., Ruger GP-100 — револьвер калибра .357, который наносит сокрушительный удар. Как и у большинства револьверов, GP-100 имеет отдачу, но может удерживаться практически любым размером руки.

GP-100 выпускается в версии 6 или 7 выстрелов, однако, 7 выстрелов трудно найти для среднего потребителя. В отличие от большинства револьверов, GP-100 не раскрывает металла в рукоятке, но закрывает его. Часто используемый специальными правоохранительными органами, GP-100 широко используется для каждого уровня стрелка, от новичка до эксперта.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Возможно, наиболее перспективным аспектом GP-100 является его цена. Обычно он колеблется от 700 до 800 долларов. Конкурентоспособная цена — это еще одна причина, по которой GP-100 является одним из лучших орудий.

Росси .38 Специальный

Rossi .38 Special — это первоклассный пистолет, который существует уже некоторое время. В то время как револьверы не известны своей точностью на больших расстояниях, Rossi .38 Special достаточно точен на средних расстояниях для револьвера.

Rossi .38 Special выпускается в различных моделях и типах, а также в черном, стальном или нержавеющем исполнении. Однако все модели в основном одинаковы и не имеют дифференцирующих характеристик.

Этот Росси подойдет для большинства типов рук, если не для всех, и действительно может пробить что-то. Непосредственная долговечность .38 Special доказана, но неизвестна в будущем. Если вы ищете что-то надежное в ближайшем будущем, то Rossi .38 Special идеально подойдет.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Еще одним преимуществом, которым обладает Rossi, является его захват. Захват липкий и не соскальзывает при наличии жидкости. Росси можно найти новым, но по очень низкой цене, если его использовать. Телец теперь производит оружие Росси, поэтому обязательно проконсультируйтесь с торговцами оружием Тельца, когда они ищут этот предмет.

Смит и Вессон модель 60

Револьвер Смит и Вессон Model 60 несколько отличается от конструкции большинства револьверов. Известно, что модель 60 имеет 5 выстрелов вместо обычных 6 в револьвере. Он доступен в калибре 0.38 Special или .357 Magnum и был первым из нержавеющей стали.

Смит и Вессон являются одними из пионеров современного огнестрельного оружия и, как таковые, они пользуются большим уважением в мире оружия. Еще один револьвер, который мог поместиться в маленькой руке, не обманывайте его размерами, потому что этот пистолет может быть страшным.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Считается курносым, модель 60 обрабатывается как револьвер большего размера. Отдача быстрая, но очевидная и без шуток. Модель 60 можно найти за 700-900 долларов, в зависимости от того, кто ее продает.

Смит и Вессон Модель 10

Смит и Вессон Модель 10 могут проследить свои корни до конца 20-го века. Модель 10 — один из самых популярных револьверов в мире, и люди пытались его дублировать.

Это револьвер с 6 выстрелами, который использовался армией в течение нескольких сотен лет в различных вариациях. Он также использовался полицией и армией во всем мире и был самым популярным до того, как полиция перешла на полуавтоматическое оружие.

Модель 10 может быть назначена большинству размеров рук, но пользователь должен быть готов к удару. Этот револьвер был надежным уже более 100 лет, так почему бы не рискнуть этой частью истории США?

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Модель 10 легче заряжать, чем большинство револьверов, а также обладает большей точностью. Если вы ищете что-то с большим количеством наворотов, это огнестрельное оружие не для вас. Модель 10 продается примерно за 650-800 долларов, в зависимости от того, какие аксессуары или аксессуары вы найдете.

Кольт Питон

Созданный одним из, если не самым выдающимся производителем оружия в мире, Colt Python является отличным револьвером. Многие люди называют его лучшим револьвером всех времен и лучшим пистолетом: огромная претензия на то, чтобы рассмотреть все невероятное оружие, которое произошло со временем. Сделанный прямо здесь, в Соединенных Штатах, Colt Python представляет собой револьвер 357 Magnum.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Питон приостановлен, но это не значит, что он теряет какую-либо ценность для правильного искателя оружия. Если вы ищете надежный, долговечный и забавный револьвер, то Colt Python не победит. Единственным недостатком, конечно, является то, что вы можете купить его только б / у и по высокой цене. Некоторые из этих револьверов могут быть проданы более чем за 2000 долларов.

Несколько слов предостережения.

Теперь, когда мы рассмотрим некоторые из лучших пистолетов на рынке, вам следует также рассмотреть возможность ознакомления с некоторыми основными советами по безопасности для себя и оружия. таким образом:

  • Во время тренировки всегда важно защищать свои уши от сильного удара пистолета. Вот почему любое страстное оружие должно иметь пару высококачественных наушников. Они могут выглядеть не очень стильно, но вы будете защищены от временной потери слуха.
  • Что вы используете для тренировки стрельбы по мишеням: пивные бутылки, банки с газировкой? Если вы новичок, то столкнуться с такими маленькими предметами может быть немного сложно, и лучше всего попробовать некоторые профессиональные цели. Таким образом, вы можете контролировать свой прогресс и хвастаться этим своим друзьям. Более того, это намного безопаснее, чем стрельба по случайным объектам.
  • Обслуживание пистолета очень важно: во-первых, чистое оружие всегда будет работать с наилучшими параметрами, а во-вторых, оно будет защищено от замятий или неожиданных взрывов. Поэтому убедитесь, что у вас есть правильный набор для чистки в доме. Если у вас есть более одного типа пистолета, лучшим будет универсальный набор для чистки.
  • Говоря об обслуживании пистолета, ваш комплект должен содержать хороший очиститель оружия. Однако, если вы много стреляете и у вас есть несколько видов оружия, вы, должно быть, сыты по горло и устали от запаха очистителя оружия, это довольно неприятно. Поэтому, чтобы убедиться, что вы не медленно убиваете себя запахом, вы должны выбрать пистолетное масло, которое не имеет отдушек и не токсично. Качество этого продукта напрямую связано с характеристиками вашего оружия, поэтому не стоит стесняться цены.
  • Безопасность является приоритетом номер один, когда речь идет об оружии, как вы защищаете свою семью и друзей от оружия? Правила рекомендуют иметь пистолет или переносной сейф, который можно легко запереть и хранить, когда пистолет не используется. Сейф или коробка (в зависимости от ситуации) — один из лучших способов убедиться, что никто не имеет доступа к вашему оружию. Это также удивительно для транспортировки.

В конце нашего списка мер безопасности оружия предотвращение сохраняется. Вы должны всегда думать заранее и избегать любой опасности, которая может возникнуть на вашем пути, если вы хотите иметь хороший опыт с вашим оружием. Помните: пистолет не позаботится о вас, если вы о нем не позаботитесь!

заворачивать

Приговор вступил в законную силу. 10 основных пистолетов были разработаны и проанализированы на предмет их наиболее определяющих характеристик, чтобы помочь клиенту найти правильный пистолет. Будь то для защиты, практики или обучения, это огнестрельное оружие является лучшим вариантом.

Все производители оружия пользуются большим уважением в мире огнестрельного оружия, а некоторые даже ведут бизнес с 19-го века. Если компания работает более 150 лет и всегда производит твердые продукты, трудно отправиться в другие места в поисках оружия.

Лучшим мировым оружием, с учетом всех характеристик и характеристик, должен стать Ruger GP-100. Речь идет не только о цене, долговечности или внешнем виде, но и о всех качествах Ruger. С ним легко обращаться, прятать и перевозить. GP-100 — мощный монстр .357 Magnum, который обязуется продавать по справедливой цене за то, что получает потребитель.

Если полуавтоматическое огнестрельное оружие больше подходит вашему стилю, чем револьвер, то Springfield 1911A1 — правильное оружие для обладания. 1911A1 может быть немного дороже, но есть причина, по которой пользователи оружия стреляют из этого оружия уже более ста лет.

Кроме того, она взорвалась почти во всех войнах, в которых сражались США. UU., Включая две мировые войны, Корею, Вьетнам и Ирак / Афганистан. Трудно обсуждать дальнейшее использование людьми, чья работа заключается в том, чтобы знать оружие.

10 основных пистолетов: руководство для пистолетных вентиляторов

Когда эта статья остановится, переоцените типы оружия в списке. Подумайте действительно о том, как оружие будет использоваться и как часто. Предполагается, что приобретение оружия — это продуманный процесс, требующий времени. Не прыгайте за конкретное оружие, если вы не проанализировали все его качества и не проверили его заранее.

Существует причина, по которой проверка данных и периоды ожидания вступают в силу: если расследование проведено правильно, в будущем проблем не возникнет. Не застрять с пистолетом, который вы не знаете, как использовать или не можете использовать. Всегда проверяйте, заряжено ли оружие перед использованием, и следите за безопасностью. Эти простые средства управления могут спасти жизни.

В конце концов, любое оружие из этого списка 10 лучших является эффективным оружием и позаботится о ваших потребностях. Это зависит от вас, чтобы найти правильное оружие для вашей личности, использования и безопасности. Самая важная вещь, которую нужно иметь в виду, это безопасность, потому что никто не хочет, чтобы ваш продукт был обвинен в действиях, которые компания не может контролировать. Используйте эту статью в качестве руководства для вашей покупки, но также сделайте свое собственное исследование. Оружие — это не покупка, которую нужно совершать в спешке или в спешке.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,130 сек. | 11.2 МБ