Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Вода очень важна, мы все это знаем, но для тех, кто любит выходить и входить в пустыню, иногда убедиться в том, чтобы оставаться увлажненным, сложнее, чем просто наполнить много бутылок с водой и положить их в сумку…

Вы должны быть готовы получать воду из источника, который вы найдете по пути, а это значит быть готовым к тому, чтобы было безопасно пить. Вот почему мы сделали тщательный обзор фильтра воды Сойера, чтобы увидеть некоторые взлеты и падения этого фильтрационного устройства и сообщить, стоит ли оно того..

Таким образом, вы находитесь в дороге, может быть, для особенно долгого дневного похода или ночного / нескольких дневных походов и походов в лагерь, и нести с собой всю свою воду просто не вариант. Прежде чем закончится ваш первоначальный запас, вы должны держать глаза и уши открытыми, чтобы поток или поток могли пополниться..

Когда он, наконец, находит его, он наполняет свою бутылку с водой и, хотя она выглядит чистой, прозрачной и хорошо пахнет, он не решается выпить и проглотить ее. Хороший выбор! Кто знает, что может быть в воде вверх по течению? Такие вещи, как фекалии и мертвые животные, которые выбрасывают в воду вредные бактерии, могут нанести серьезный вред вашему телу и внести важный ключ в ваши дикие планы…

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Большую часть времени вода в порядке, но поскольку бактерии и паразиты микроскопические, вы никогда не узнаете наверняка, и всегда лучше быть уверенным, чем оплакивать, особенно если вы отправились на природу без телефонной связи. Сотовый и без доступа к медицинской помощи. Наличие устройства Сойера в этой ситуации может быть особенно полезным..

Советы по безопасности, чтобы найти источники воды

Однако, прежде чем взглянуть на продукты и методы фильтрации воды, следует отметить, что не все источники воды одинаковы. Даже если вы готовы к его лечению, есть некоторые общие правила, которым вы должны следовать, чтобы быть уверенным, что вы или кто-либо в вашей группе заболеете грязной водой..

Чем быстрее, тем лучше

Избегайте воды, которая стоит на месте, и старайтесь пить только из движущихся источников. Чем быстрее течет вода, тем меньше вероятность появления бактерий или других вредных веществ. Быстро движущийся горный ручей был бы идеальным вариантом, но в основном просто старайтесь избегать стоячей и медленной воды.

Проверьте вверх по течению

Очевидно, что не стоит часами ходить вверх по течению, когда вы найдете источник воды, но найдите минутку, чтобы отсканировать источник, откуда он исходит..

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Если вы видите что-то нечистое или нездоровое, помните, что все неприятные вещи, исходящие от него, текут прямо туда, где вы собираетесь пить. Ищите другой источник или выйдите за пределы того, что в воде вас пугает.

Используйте здравый смысл

Кажется глупым упоминать об этом, но в здравом смысле нет ничего общего. Если вода мутная, плохо пахнет и вообще выглядит отвратительно, попробуйте найти что-то еще. Ваши методы фильтрации воды хороши, но чем больше вы заставляете их работать, тем больше у вас шансов проглотить что-то опасное для вашего здоровья..

Если вы сталкиваетесь с чем-то подобным и не находитесь в ситуации жизни или смерти, продолжайте искать.

Что такое фильтр для воды Сойера??

Буквально Sawyer Water Filter — это система фильтрации воды, и вы можете получить ее в двух версиях: система сжатия и мини-система. И то, и другое довольно мало, и в походе их легко делать, но Mini рекомендуется больше, так как он меньше и намного компактнее. Обе системы поставляются с сумкой, которая помогает вам намного легче удалять воду из водоема, но Mini также поставляется с соломкой и флегмовым аксессуаром..

Технические характеристики изделия:

  • Идеально подходит для отдыха на природе, походов, кемпинга, исследования, национальных и международных путешествий и аварийной готовности.
  • Высокопроизводительный фильтр умещается на ладони; весит всего 2 унции;
  • Подсоедините к прилагаемому пакету для питья, стандартным одноразовым бутылкам с водой, пакетам с водой или используйте питьевую трубочку прямо из источника воды
  • Уничтожает 99,9999% всех бактерий, таких как сальмонелла, холера и кишечная палочка; 
  • Фильтр рассчитан на 100 000 галлонов; 

Купить Sawyer Products Мини-система фильтрации воды на Amazon

Sawyer Squeeze немного больше, но его можно подключить напрямую к кранам и даже к 5-литровому ведру воды. Итак, если вам нужно больше фильтрованной воды быстрее, это путь. Эта система также поставляется с сумкой, чтобы использовать во время прогулки.

Как его использовать?

Обе системы довольно просты в использовании и довольно универсальны…

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Как уже упоминалось, самый большой фильтр можно использовать как на улице, так и в помещении. Кроме того, он может быть использован для питья непосредственно из источника воды и может быть подключен к большому контейнеру.

Фильтр для воды Mini Sawyer также можно использовать с мешком или без него, но он также может быть подключен к системам гидратации и любой другой системе труб, предлагая фильтрацию на лету.

Как это работает?

Внутри трубки находится серия «половолоконных мембран». Когда вода выходит из источника, который вы пьете, в рот, она проходит через эти мембраны и фильтрует любые вредные вещества, такие как грязь, бактерии и паразиты…

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Этот процесс эффективен, потому что он способен уничтожать 99,999% бактерий и 99,9% простейших, еще один тип вредных бактерий, которым нравится жить в воде…

Преимущества водяного фильтра Sawyer

  • Эффективен: Когда вода проходит через волокна, почти весь вредный материал удаляется. Это даст вам душевное спокойствие, зная, что источник воды, из которой вы пьете, не сделает вас больным или не повредит вашему телу. Чувство комфорта в отношении того, где вы получите свой самый важный ресурс, сделает любую поездку или опыт выживания намного лучше.
  • пытался: Проверены на соответствие или превышение санитарных норм и используются людьми во всем мире, миллионы из них были использованы во всем мире благодаря их безопасности и надежности..
  • быстро: Чистая питьевая вода находится не дальше, чем через несколько секунд после того, как она определит хороший источник. Просто заполните пакет, который поставляется с каждой системой, подключите фильтр и наслаждайтесь сладкой и чистой водой.
  • ценаСойер немного дороже своего главного конкурента LifeStraw, но он действительно получает хорошие инвестиции. Sawyer Mini способен фильтровать до 100 000 галлонов воды, поэтому, в зависимости от вашего использования и ваших потребностей, это может быть последняя система фильтрации воды, которую вы купите.
  • Легкая очистка: Фильтр для воды Mini Sawyer и система водяного фильтра Sawyer Products PointOne Squeeze поставляются с системой обратной промывки, которая позволяет очищать его после каждого использования. Оба могут быть очищены до бесконечности и не требуют дополнительных вложений для этого, что является очень приятным штрихом по сравнению с другими системами. Система задней разгрузки проста в использовании и легка, чтобы взять с собой.
  • Легкий и маленький: Это устройство может легко поместиться в вашей сумке и вообще не будет его весить. Как вы, наверное, знаете, все, что вам нужно носить с собой, должно быть серьезно продумано, но этот продукт будет важным инструментом, который не сломит вашу спину…
  • Без БФА: Все материалы, используемые в этом продукте, абсолютно безопасны и не представляют опасности для вашего здоровья…
  • Берегите вкус: Не используя химикаты или добавки, когда вы пьете с этим устройством, вкус воды останется прежним. Таким образом, если вы пьете из чистого и приятного горного ручья, то чистый и свежий аромат останется, но то же самое относится и к источнику, который может быть не очень приятным на вкус, так что это также можно уменьшить как один из его недостатков..
  • Гуманитарное воздействие: Как и LifeStraw, фильтры Sawyer для воды используются во всем мире, чтобы помочь странам третьего мира иметь доступ к чистой воде. Это приводит к лучшему уровню здоровья населения и развитию области..
  • Бутылочный аксессуарЭтот продукт достаточно удобен, и мы можем сказать, что он превосходит своего основного конкурента в этом аспекте. Чтобы использовать фильтр LifeStraw, вам придется лечь на живот у фонтана или наполнить емкость водой, а затем пить из нее. С помощью Sawyer вы можете подключить его к сумке, которая поставляется вместе с системой, так что вы можете просто заполнить сумку и уйти. Более того, система Squeeze достаточно универсальна, чтобы подключить ее к крану или большому контейнеру…

Подумайте о своих потребностях и о том, как часто что-то подобное может быть полезным, но у него есть длинный список преимуществ, которые могут сделать его полезным дополнением к вашей сумке в следующий раз, когда вы отправитесь в путь..

Недостатки системы фильтрации Сойера

В целом, этот продукт очень хорошо справляется с поставленной задачей, но есть некоторые моменты, о которых стоит упомянуть, где он немного не хватает..

Ограниченная фильтрация — Хотя это устройство чрезвычайно эффективно для уничтожения вредных бактерий и паразитов, оно не эффективно против химических веществ, тяжелых металлов, соли и вкуса воды. Это не должно быть основной проблемой для большинства туристов и отдыхающих в кемпингах, так как источники, обнаруженные в этих местах, как правило, не содержат этих веществ, но это то, что нужно учитывать.

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Существуют дополнительные продукты того же производителя, которые предлагают более тщательную фильтрацию, если вы чувствуете, что это необходимо..

Берегите вкус — Как упоминалось ранее, использование этого устройства не изменит вкус воды. Безвкусная вода будет чистой, но все равно будет иметь плохой вкус..

Список недостатков для этого оборудования намного меньше, чем его преимущества, но он может быть значительным в зависимости от того, для чего вы собираетесь его использовать. Позже в статье мы увидим некоторые дополнительные продукты, которые могут достичь того, чего не достиг этот продукт…

Сойер против Другие методы фильтрации

Люди давно фильтруют воду без таких продуктов, поэтому давайте взглянем на некоторые из них и сравним преимущества и недостатки..

кипение

Очень немногие, если нет бактерии или паразиты могут жить при температуре выше 212 градусов по Фаренгейту, поэтому этот метод, безусловно, очистит воду, но требует тепла и времени. Кипение может быть хорошим вариантом, если вы находитесь в лагере ночью и обладаете возможностями пожаротушения, но оно не очень жизнеспособно на дороге и в чувствительной к пожару среде…

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Кроме того, в зависимости от того, какое оборудование вы используете, вода может приобрести огненный привкус. Это может быть довольно невыносимо, чем сильнее оно становится..

Химическая обработка

Йод, хлор или другие химические вещества, которые вы можете купить в большинстве палаток лагеря, эффективны в устранении большинства опасностей питьевого фонтана. Достаточно лишь капли кварты, чтобы убить что-либо вредное в воде, но даже небольшое количество этих химикатов может ухудшить вкус воды и нанести вред вашему телу, если его широко использовать…

Этот метод более переносим, ​​так как вы можете заполнить бутылку, поместить химикат, а затем продолжать движение, но вы все равно используете химикаты. Этот метод хорош, если у вас нет других вариантов, но большую часть времени вы не можете пить воду в течение одного часа после ее обработки, поэтому он не столь жизнеспособен для дорожных или чрезвычайных ситуаций…

Импровизированные угольные фильтры

Если вы находитесь в серьезной ситуации и не можете найти чистую воду, есть способы спроектировать фильтр, используя камни, листья и углерод от огня. По сути, вы помещаете их в бутылку с отверстием сверху и снизу. Вылейте воду на одну сторону и дайте ей стечь через разные слои, пока она не выйдет на другую сторону.

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Углеродная сажа выйдет и будет противоположной приглашению, но она будет довольно чистой. Это не более чем последний вариант, но это может быть полезно знать в случае чрезвычайных ситуаций..

Сойер фильтры для воды в глазах пользователей.

И Sawyer Mini, и Sawyer Squeeze довольно хорошо воспринимаются публикой. Кроме того, многие пользователи, которые их купили, проводят тесты, чтобы убедиться, что вода действительно чистая после фильтрации. Все тесты были убедительными и показали, что в воде не было бактерий или простейших…

Кроме того, пользователи отметили, что при использовании соломинки проблем нет (поставляется с системой Mini). Мощность всасывания такая же, как у молочного коктейля..

Жалоба, которую, по-видимому, имеют многие пользователи, связана с системой Sawyer Mini и относится к медленному потоку..

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Однако, учитывая размер, вы не можете ожидать такой же скорости, как с Squeeze. Кроме того, вы должны иметь в виду, что фильтр работает не под действием силы тяжести, а под давлением, которое он создает, сжимая мешок. Вам не нужно создавать слишком большое давление, но когда сумка почти пуста, вы можете почувствовать, что есть проблема.

Наконец, сумка, которая поставляется с Mini и Squeeze, кажется довольно маленькой (16 унций). Поэтому, если вы планируете совершить более длительную поездку, лучше инвестировать в большие сумки. Вы также можете носить 2-литровую пластиковую бутылку и использовать ее вместо сумки. Это дешевле, но может быть менее удобно..

И вердикт …

Фильтр для воды Sawyer делает то, что намеревается достичь. Это дает вам простой способ получить чистую питьевую воду практически в любом месте, где бы вы ни находились. Тот факт, что этот продукт используется даже в странах третьего мира, где существуют серьезные проблемы с получением чистой воды, также должен помочь вам чувствовать себя хорошо в отношении продукта, который вы покупаете…

Сойер фильтр для воды

4,5 4,5

резюме

В конце концов, фильтр для воды Sawyer ценится за свою долговечность, простоту очистки и компактность. Пользователям по всему миру это нравится, и они не будут торговать за что-либо еще, особенно учитывая тот факт, что он достаточно универсален и прост в использовании… Есть некоторые недостатки, но какой продукт идеален? Тот факт, что есть две версии одного и того же продукта, также помогает нескольким типам пользователей находить его полезным и практичным в самых разных ситуациях. В целом, этот продукт является очень жизнеспособным вариантом для большинства людей, которые хотят не беспокоиться о гидратации в дороге..

Отправка .wp-review-comment-rating # wp-review-star-rating-5831 .review-result-wrapper i {color: # 95bae0} .wp-review-2478 # wp-review-star-rating-5831 .review-result -wrapper .review-result i {color: # 1e73be; непрозрачность: 1; фильтр: альфа (непрозрачность = 100)}. wp-review-2478 # wp-review-star-rating-5831 .review-result-wrapper i {color: # 95bae0} .wp-review-2478 .mts-user-review-star-container # wp-review-star -rating-5831. выбрано i, .wp-review-2478 .user-review-area # wp- review-star-rating-5831 .review-result i, .wp-review-comment-field # wp-review-star -rate-5831 .review-результат i, .wp-review-comment-rating # wp-review- star-rating-5831 .review-результат i, .wp-review-user-rating # wp-review-star-rating -5831 .review-result-wrapper: hover span i, .wp-review-comment-rating #wp -review-star-rating-5831 .review-result-wrapper: hover span i {color: # 1e73be; непрозрачность: 1; фильтр: альфа (непрозрачность = 100)}. wp-review-user-rating # wp-review- star-rating-5831 .review-result-wrapper span: hover ~ span i, .wp-review-comment-rating # wp-review-star-rating-5831 .review -re sult-wrapper span: hover ~ span i {opacity: 1; цвет: # 95bae0}

Отзыв пользователя

5 (1 голос) .wp-review-2478.review-wrapper {ширина: 100%; плавающий: слева} .wp-review-2478.review-wrapper, .wp-review-2478 .review-title, .wp-review-2478 .review-desc p, .wp-review-2478 .reviewed-item p { цвет: # 555} .wp-review-2478 .review-title {padding-top: 15px; font-weight: 700}. wp-review-2478 .review-links a {color: # 1e73be} .wp-review-2478 .review-ссылки на: hover {background: # 1e73be; цвет: #fff} .wp-review-2478 .review-list li, .wp-review-2478.review-wrapper {background: #fff} .wp-review-2478 .review-title, .wp-review-2478 .review-list li: nth-child (2n) ,. wp -review-2478 .wpr-user-features-rating .user-review-title {background: # e7e7e7} .wp-review-2478.review-wrapper, .wp-review-2478 .review-title, .wp- обзор -2478 .review-list li, .wp-review-2478 .review-list li: последний ребенок, .wp-review-2478 .user-review-area, .wp-review-2478 .reviewed-item ,. wp -review-2478 .review-links, .wp-review-2478 .wpr-user-features-rating {border-color: # e7e7e7} .wp-review-2478 .wpr-rating-accept-btn {фон: # 1e73be} .wp-review-2478.review-wrapper .user -review-title {color: наследовать} {
@context: http://schema.org,
@type: обзор,
itemReviewed: {
@type: вещь,
Имя: Сойер Фильтр для воды
},
обзорРейтинг: {
@type: рейтинг,
рейтинг Значение: 4.5,
лучший рейтинг: 5
},
автор: {
@type: человек,
имя: Деннис Оуэнс
},
reviewBody: В конце концов, фильтр для воды Sawyer ценится за свою долговечность, простоту очистки и компактность. Пользователям по всему миру это нравится, и они не будут торговать за что-либо еще, особенно учитывая тот факт, что он достаточно универсален и прост в использовании. Есть некоторые неудобства, но какой продукт идеально подходит? Тот факт, что есть две версии одного и того же продукта, также помогает нескольким типам пользователей находить его полезным и практичным в самых разных ситуациях. В целом, этот продукт является очень жизнеспособным вариантом для большинства людей, которые хотят не беспокоиться о гидратации в дороге.
}

Обзор фильтра воды Сойера: фильтрация на лету

Как насчет вас? Вы пробовали фильтр для воды Сойера? Если да, то какая версия вы считаете наиболее полезной? Мы надеемся услышать ваши истории и приключения, построенные вокруг этого фильтра для воды, так что не стесняйтесь. Дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,177 сек. | 11.02 МБ