Помповое ружье Remington 870 и 870 Super Magnum, основные части и перечень деталей.

В 1816 году Элифалет Ремингтон был уверен в том, что сможет сделать кремневое ружье не хуже, а то и лучше покупного. И его уверенность имела основания. Сделанный им ствол определил новые стандарты точности стрельбы и положил начало нескольким поколениям оружия, благодаря которым компания Remington стала ведущим производителем оружия в Америке. При должном уходе помповое ружье Remington 870 и 870 Super Magnum надежно прослужит и будет приносить его владельцу радость долгие годы.

Помповое ружье Remington 870 и 870 Super Magnum, основные части и перечень деталей.

Перечень деталей помпового ружья Remington 870 и 870 Super Magnum.

Перечень деталей помпового ружья Remington 870 и 870 Super Magnum Перечень деталей помпового ружья Remington 870 и 870 Super Magnum

Основные части помпового ружья Remington 870 и 870 Super Magnum.

Основные части помпового ружья Remington 870 и 870 Super Magnum

Предохранитель.

Предохранитель у помпового ружья Remington 870 и 870 Super Magnum выполнен в виде кнопки за спусковым крючком. Такие предохранители называются «поперечными». Правильно включенный и технически исправный предохранитель защитит от случайного или непреднамеренного выстрела.

Предохранитель у помпового ружья Remington 870 и 870 Super Magnum выполнен в виде кнопки за спусковым крючком

Чтобы включить предохранитель, нажмите кнопку так, чтобы не было видно красной полосы. Обязательно включайте предохранитель, когда ружье заряжено, но вы не собираетесь сразу стрелять. Не нажимайте спусковой крючок при включенном предохранителе.

Когда соберетесь стрелять, нажмите кнопку предохранителя так, чтобы была видна красная полоса. Сдвигая предохранитель, не касайтесь спускового крючка. Пока не будете готовы нажать спусковой крючок, держите пальцы и любые предметы снаружи предохранительной скобы.

Стопор.

Некоторые ружья Remington 870 и 870 Super Magnum оборудованы встроенной системой безопасности или дополнительным стопором. Стопор позволяет владельцу запереть предохранитель ружья в положении SAFE с помощью специального ключа. Правильно включенный и технически исправный стопор служит дополнительным средством предотвращения случайного или непреднамеренного выстрела.

Некоторые ружья Remington 870 и 870 Super Magnum оборудованы встроенной системой безопасности или дополнительным стопором

На стопоре есть J- образный паз. Этот паз представляет собой замочную скважину для включения и выключения стопора. Кроме того, на стопоре есть указатель, который при повороте стопора показывает на красную или белую точку на корпусе спускового механизма. По положению указателя видно, включен или выключен стопор. Наличие стопора не влияет на действие предохранителя и на порядок его использования.

В комплекте с ружьем поставляется ключ с крышкой

В комплекте с ружьем поставляется ключ с крышкой. Чтобы воспользоваться ключом, нужно снять крышку. На ключ нанесена индикаторная линия, которая выравнивается с указателем на стопоре. Чтобы включить стопор, переведите предохранитель в положение SAFE. Нажмите кнопку предохранителя так, чтобы не было видно красной полосы.

Вставьте ключ до упора в J-образный паз. Затем поверните ключ против часовой стрелки так, чтобы индикаторная линия на ключе и указатель на стопоре встали на одну линию с белой точкой на корпусе спускового механизма. Стопор включен.

При вращении ключа стопорной системы, не прикладывайте большое усилие. Если ключ не поворачивается свободно, обратитесь в сертифицированный центр обслуживания ружей Remington. Когда вы не пользуетесь ружьем, предохранитель должен быть в положении SAFE , а стопор — включен. Храните ключ от стопора в безопасном, недоступном для других месте. Не оставляйте ключ или патроны вместе с оружием.

Если вы потеряете ключ, не пытайтесь открыть стопор другими предметами. Вы сломаете оружие. Закажите ключ взамен утраченного в сертифицированном центре обслуживания ружей Remington.

Цевье.

Цевье используется, чтобы отвести затвор и открыть казенник.

Чтобы открыть затвор:

1. Нажмите вверх фиксатор цевья.
2. Потяните цевье назад, чтобы открыть казенник.

Цевье используется, чтобы отвести затвор и открыть казенник

Когда цевье находится в переднем положении, казенник закрыт и можно стрелять.

Спусковой крючок.

Усилие нажатия спускового крючка регулируется на заводе. Любые настройки спускового крючка и ударно-спускового механизма должны производиться только на заводе или в сертифицированном центре обслуживания ружей Remington.

Ствол.

Перед тем как заряжать ружье, убедитесь, что канал ствола чистый и в нем нет посторонних объектов.

Смена чока.

Разрядите ружье, прежде чем менять чок. Удалите патроны из патронника и магазина, оставьте затвор открытым.

1. Поверните ствол в безопасном направлении.
2. Включите стопор. Убедиться, что не видна красная полоса.
3. Вставьте в чок ключ для чока.
4. Поверните ключ против часовой стрелки и снимите чок.
5. Возьмите нужный чок и вставьте в ствол.
6. Туго затяните чок ключом. Не затягивайте слишком сильно.

Регулярно проверяйте крепление чока. При этом в патроннике и магазине не должно быть патронов, а экстракционное окно должно быть открыто. Запрещается стрелять из ружья без установленного чока.

По материалам пособия «Инструкция для помпового ружья Remington 870 и 870 Super Magnum».

Добавить комментарий

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,351 сек. | 11.12 МБ