Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Сумка для выживания насекомых является одной из наиболее обсуждаемых и обсуждаемых тем, связанных с личным обучением в сложных чрезвычайных ситуациях. Сумка призвана обеспечить минимум комфорта и возможностей для тех, кто в ней нуждается одновременно. Есть буквально много способов подготовить вашу сумку ошибок, но все сумки должны содержать некоторые важные компоненты.

Следует отметить, что набор для выживания может быть разных типов, в соответствии с точкой зрения пользователя. Наборы могут быть узкоспециализированными (для определенных областей / климатов — см. Военные комплекты выживания для армии США) или универсальными наборами, предназначенными для охвата как можно большего количества потенциальных ситуаций, с которыми человек может столкнуться за раз ,

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Независимо от вашего предназначения, большинство наборов содержат ряд важных элементов для выживания любого человека в трудной ситуации. Мы будем ссылаться здесь на элементы, необходимые для выживания в природе, не обязательно обсуждать конкретные ситуации и возможности выживания в экстремальных условиях при минимальном оснащении. Мы поговорим о сумках, которые облегчат жизнь тому, кто должен выжить на природе или в бедствии, таком как наводнение или землетрясение. Обычно он предоставляет все элементы, которые могут помочь вам выжить в течение как минимум 72 часов.

Создание мешка для насекомых

Выберите свою сумку — Первое, что нужно иметь в виду, это выбрать настоящую сумку. Теперь есть два способа сделать это.

  • Сначала выберите сумку, а затем посмотрите, как ее можно наполнить.
  • Во-вторых, соберите все предметы и затем выберите сумку, чтобы было достаточно места для всех материалов.

Заполнить сумку Это основная часть всего процесса. Во-первых, давайте подумаем обо всем, что вам нужно, когда вы отправляетесь в поездку или в чрезвычайной ситуации: одежда, вода и еда, кров и постельное белье, источник тепла, освещение, инструменты, предметы гигиены, первый комплект о помощи, о чем-то, с чем вы можете общаться (если можете), о путешествиях и о других вещах, которые, по вашему мнению, могут быть полезны.

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Одежда — имейте в виду, что он всегда должен быть сухим и горячим, поэтому вам понадобится как минимум две смены одежды. Влажная одежда и легкие повязки в холодном климате могут вызвать переохлаждение, которое может привести к летальному исходу.

Вы должны подготовить эту часть вашей сумки с учетом вашего уровня комфорта при разных температурах. Также желательно обновить вашу сумку, когда сезон меняется.

На первый взгляд упакуйте следующие предметы:

  • Конвертируемые штаны
  • нижнее белье
  • Рубашки с коротким или длинным рукавом.
  • шерсть
  • Шерстяные носки (очень важно, чтобы ваши ноги все время были теплыми)
  • перчатки
  • шляпа
  • Дождевой костюм / пончо

Еда — Пища не так важна, потому что организм может прожить значительное время без нее (а это значит, дни). Большинство экспертов по выживанию указывают период приблизительно 3 недели. Человек с нормальной и нормальной диетой будет испытывать ослабление организма и снижение физических способностей после 7-8 дней голодания. В ситуации выживания это может означать ухудшение ситуации, которая уже потенциально опасна.

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Нехватка пищи, особенно в условиях, необходимых для выживания, может иметь дополнительные усугубленные последствия (среди усталости, стресса и т. Д.), Поэтому обычно рекомендуется уделять больше внимания поддержанию организма в условия.

Питательные вещества могут быть предоставлены в виде сладких закусок, сладостей и протеиновых / энергетических батончиков, соли, сахара, специй или в виде банок и других обезвоженных продуктов.

Вы можете хотеть иметь что-то для приготовления пищи. Тогда вам понадобится:

  • Белковые / энергетические батончики (не менее 6)
  • Обезвоженные блюда (не менее 3)
  • горшок
  • Портативная печка и топливо.
  • Металлическая чашка
  • Консервный нож
  • мездрильщик

Для приготовления пищи используйте только металлическую посуду, так как она выдерживает высокие температуры.

Вода — Это особенно важно, потому что его отсутствие может уменьшить его в гораздо более короткий период (приблизительно 3 дня, в зависимости от условий). Убедитесь, что у вас есть минимум 1 литр воды в день.

Если у вас кончилась вода, попробуйте найти другой источник. Качество воды должно быть обеспечено путем очистки. Это достигается кипячением не менее 5 минут. Вы также можете использовать таблетки для очистки воды, соблюдая дозу, указанную на упаковке, или фильтры для воды.

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Вы можете импровизировать контейнер для воды, поместив пластиковый пакет в носок. Предметы, которые вам нужны:

  • Минимум 3 литра воды.
  • Бутылка для воды (возможно, металлическая)
  • Таблетки для очистки воды
  • Фильтры для воды

Укрытие и постельное белье — Воздействие природных элементов: дождь / ветер / снег / чрезмерная жара могут убить его, поэтому это требует адекватной защиты. Вы должны включить некоторые предметы, но будьте осторожны, выбирая самые легкие и самые компактные, чтобы у вас не было тяжелой сумки:

  • магазин
  • Спальный мешок
  • Спальный коврик
  • холст

Тем не менее, предметы, которые могут быть включены в набор для выживания, ограничены. Вы должны иметь базовые знания о строительстве укрытия из натуральных материалов, так как это может помочь вам выжить.

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Очень плотное одеяло для выживания, сложенное и помещенное в сумку, может быть очень ценным предметом. Конечно, вы можете использовать толстые пластиковые или полиэтиленовые пакеты. Они могут быть размещены на раме укрытия и эффективно защищают от ветра, дождя или снега.

Вы можете использовать одеяло выживания, когда вам нужно дополнительное тепло. Желательно обернуть им спальный мешок и не использовать его непосредственно на теле. Это происходит из-за пота, который будет держать его холодным после распаковки.

В качестве общего указания на местоположение укрытия, вы должны искать хорошее место, вдали от опасностей и легко адаптируемый. Вы должны использовать потенциал местности (вы можете использовать большой камень, сломанное или порванное дерево, естественную трещину и т. Д.). Приют должен быть построен в защищенной зоне от сильных ветров (когда это возможно) и на большем расстоянии от источника воды из-за животных, которые могут пить.

Следует учитывать два важных аспекта, хотя практика показала, что их часто упускают из виду: изоляция почвы и размер убежища. Изоляция почвы очень важна, и хорошо делать это с использованием как можно большего количества материалов (натуральные материалы, дополнительная одежда, простыни, газеты, кора дерева), чтобы создать барьер между телом и холодным полом. Размер укрытия важен, потому что таким образом вы увидите, как быстро он прогреется и будет поддерживать тепло тела или другие источники.

Источник тепла — тепло необходимо в умеренном или холодном климате, и комплект должен содержать как минимум 2 метода для обеспечения безопасности огня. Если один из них взорвется, он получит некоторую поддержку.

Вы можете использовать зажигалку (некоторые из них очень устойчивы, они могут производить искры даже после того, как у них закончится газ), спички и водонепроницаемые спички (желательно с воском), упакованные в запечатанный пакет. Чтобы обеспечить водонепроницаемость спичек, вы можете покрыть ручки лаком для ногтей, но этот метод совсем не подходит, потому что они будут быстро повреждены. При использовании водостойких восков удалите воск ногтем или ножом, чтобы они могли загореться.

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Учебник для начинающих (материал, который передает искру, чтобы зажечь огонь) очень важен, и это хорошо, чтобы иметь это в достаточных количествах. Хорошая основа может состоять из ватных шариков, пропитанных вазелином и хранящихся в запечатанном контейнере. Упаковка может представлять собой пластиковый пакет, коробку с пленочной камерой или даже маркерную трубку; Вы должны использовать свое воображение.

Среди многих других материалов хороший грунт, который нужно хранить в сумке для выживания, состоит из гигиенических прокладок, пропитанных расплавленным воском. Вы также можете использовать: веревку из натурального волокна, которая проходит через воск, полоски вощеной бумаги, небольшие бумажные шишки, наполненные конфетти, покрытые воском, растительное волокно, пух, остатки текстиля и т. Д.

Модифицированные люминофоры представляют собой комбинацию искры и грунтовки, что приводит к продлению времени ее сгорания. Их можно создать, завернув маленький кусочек шерсти или хлопчатобумажной пряжи рядом с ручкой и погрузив его в воск. Время сгорания будет увеличиваться прямо пропорционально количеству используемого хлопка и воска.

Подводя итог, вам понадобится:

  • трут
  • Источник зажигания

Освещение — Было бы хорошо иметь больше источников освещения. Как источники огня, если один сломается, вы можете использовать другие. Освещение может помочь вам найти свой путь или облегчить вашу работу, делая что-то.

Вы можете включить следующие вещи в вашу сумку:

  • Головная лампа
  • Свет бар
  • Мини светодиодный брелок
  • Аккумуляторы (чем больше, тем лучше)
  • Свечи

Инструменты — Важно иметь режущий инструмент в сумке. Это может быть маленький нож с фиксированным лезвием (который предпочтителен во всех случаях, когда это возможно), маленький твердый карманный нож со складным лезвием или многофункциональный инструмент. Необходимые характеристики инструментов должны быть прочными, надежными и удобными.

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Достаточно маленького шейного ножа хорошего качества, а также несколько других бритвенных лезвий, хранящихся в оберточной бумаге, используемых для деликатных вещей (снятие шкур с животных, небольшие разрезы и т. Д.)

Тогда этого должно быть достаточно:

  • Многофункциональный инструмент
  • нож
  • мачете

Предметы гигиены — Вы можете сказать, что они не так важны, но помните, что они могут предотвращать инфекции, которые могут привести к плохой форме и плохому здоровью для вас.

Обязательно упакуйте:

  • мыло
    Дезинфицирующее средство для рук
  • Маленькое полотенце
  • Влажные салфетки
  • Туалетная бумага

Аптечка первой помощи — Предметы в аптечке должны быть размещены отдельно, как аптечка. Они должны охватывать три этапа лечения раны: очистка / стерилизация раны (инфекции могут возникнуть в течение до 8 часов для незащищенной раны), повязки (сделанные из стерильных повязок, защищающих рану) и последующее лечение (и, следовательно, оба, больше бинтов, которые будут изменены и, возможно, дополнительные вещества)

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Все следующие элементы могут быть полезны в какое-то время:

  • Антибиотик гель
  • Водостойкие штукатурки (разных размеров)
    Стерильные тампоны
    Роликовая повязка
    Хороший пинцет и увеличительное стекло.
  • Стерильный шприц (10 мл).
  • Короткие ножницы
  • Булавки
  • анальгетики
  • Противовоспалительные препараты
  • Препараты против диареи
  • соль

Связь — у вас может не быть возможности использовать их, но если вы это сделаете, было бы лучше иметь их в сумке:

  • Полностью заряженный сотовый телефон
  • Аварийное радио
  • Загрузчик

Туристические пособия — Вы можете оказаться в ситуации, которая требует некоторых из этих элементов:

  • Деньги (минимум 500 долларов — небольшие счета)
  • монеты
  • компас
  • карта
  • свисток
  • Блокнот и карандаши

Сигнализация — сильный свист был бы самым легким вариантом. Также, в зависимости от ситуации, вы можете использовать зеркало для вывесок (храните его в бумаге, чтобы не поцарапать), кусок обожженной резины или фонарик.

Это самые важные элементы, которые должны быть включены в комплект. Они должны быть в состоянии помочь вам в течение периода от 24 до 72 часов.

Survival Bug Out Bag: как собрать лучшее

Очевидно, что этот комплект можно адаптировать и модифицировать в соответствии с требованиями, ситуациями и особенно областью, в которой будет совершаться поездка. Предпочтительно, чтобы элементы набора имели несколько валентностей (они могут удовлетворять нескольким требованиям).

Самооборона — Выход из дома — опасная ситуация, и вы должны быть готовы к этому. Вот почему наличие некоторых вещей для самообороны является необходимостью. Вы можете выбрать между:

  • Разборка винтовки
  • пистолет
  • снаряжение
  • Перец спрей

Разное — В этой категории вы найдете предметы, которые не подходят нигде. Включите в свою сумку, чтобы вы не пожалели позже.

Кабель с парашютом может быть использован так многими способами, что было бы невозможно перечислить их все в этой статье. Вы можете использовать его, чтобы ловить рыбу (сделать из нее удочку), создать ловушку для животных, построить укрытие, создать жгут, закрепить свой рюкзак и т. Д.

Скотч полезен для ремонта оборудования и создания нескольких стыков. Его можно завернуть в короткий конец карандаша.

Проволока (латунь или медь) очень хорошая, имеет сопротивление и является лучшим материалом для создания ловушек.

Удар и несколько игл разных размеров, прикрепленных к небольшому швейному набору, могут быть очень ценными для ремонта оборудования. Некоторые булавки безопасности и некоторые кнопки могут очень хорошо дополнить этот сегмент. Все это можно исправить на куске материала (возможно, вощеного). Неплохая идея держать иглу и кусок веревки рядом с вами, готовые к использованию.

Подводя итог, вот вещи из этой категории, которые должны быть найдены в вашей сумке ошибок:

  • Паракорд (пояс выживания)
  • Клейкая лента
  • Швейный набор
  • Хлопковый платок
  • Мешки для мусора
  • Сменные сумки
  • презервативы
  • темные очки
  • Краска для лица

Во время поездки некоторые предметы, описанные здесь, можно носить отдельно от комплекта в удобных местах. Например, вы можете поместить предметы, использование которых требует немедленного доступа (небольшой свет, свисток, светодиодный фонарик) на кружевной шею, которую можно носить каждый день. Вы можете исправить некоторые повязки или патчи на ремне вашего рюкзака. Вы должны быть творческими в переносе всего этого.

Это возможная версия сумки с ошибками. Вы можете адаптировать его к своим потребностям, стране, в которой вы живете, или месту, где вы хотите путешествовать. В некоторых местах очень жарко (например, вам нужно принести больше воды) или очень холодно (носите теплую одежду). Есть районы, где вы можете найти более высокий риск землетрясений или наводнений. Обновите свой рюкзак соответственно.

Хотя было бы неплохо никогда не использовать предметы в этой сумке, лучше быть готовым. В чрезвычайной ситуации, такой как стихийное бедствие, тот, у кого есть набор для выживания, будет иметь больше возможностей для жизни, чем тот, который не имеет. Подумайте о том, что у вас не будет магазинов для покупки еды и воды, отелей для отдыха или врачей для лечения ваших ран.

Вы будете одиноки, и вам, возможно, придется позаботиться о некоторых членах вашей семьи. Вы не можете гарантировать свою безопасность без помощи этих мелких предметов. Подготовьте сумку и, в случае необходимости, просто возьмите ее.

Владение сумкой ошибок не будет автоматически гарантировать ваше выживание. Самая важная часть комплекта — это ваш ум, а также навыки и знания, приобретенные и примененные с течением времени.

Адаптивность, оптимальное принятие решений, правильная оценка ситуации часто могут помочь вам избежать пересечения потенциально опасных ситуаций, ситуации, которая подвергает вашу жизнь опасности. Это момент, когда вам нужно будет выжить. Будьте готовы, чтобы вы могли хорошо спать по ночам.

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,138 сек. | 12.21 МБ