Ядерная карта дождя: знайте, с чем вы столкнулись

Ядерная карта дождя: знайте, с чем вы столкнулись

Война звучит довольно ужасно, даже не говоря уже о наличии ядерного оружия, которое, как мы знаем, существует. Многие страны мира объявили о существовании такого оружия, и предполагается, что есть еще страны, которые имеют ядерные бомбы, не объявляя и не признавая этот факт. Таким образом, люди остаются в неведении, думая, что ядерная война менее вероятна, но само существование ядерного оружия говорит о другом: история, в которой страдание от последствий ядерной бомбардировки является реальностью.

Что если ваш город находится на ядерной цели и ядерный взрыв поразит вас? Вот почему вы, вероятно, хотели бы узнать больше о карте ядерных осадков. Говорят, что в мире насчитывается более 16 000 различных видов ядерного оружия, и вероятность того, что ваш район закончится ядерным взрывом, увеличивается с увеличением количества этого оружия.

Как истинный выживший, вы хотите подготовиться ко всему, что может случиться, и выполнить любой готовый сценарий SHTF с планом. Одним из возможных сценариев SHTF является ядерная война или ядерные взрывы, которые могут произойти, особенно в вашей стране / штате / городе / районе.

Ядерная карта дождя: знайте, с чем вы столкнулись

Карта ядерных осадков составлена ​​таким образом, чтобы помочь вам подготовиться к возможному сценарию, при котором ваш город может стать целью ядерных осадков.

Чтобы понять, что такое карта ядерных осадков, необходимо узнать, что означает ядерный дождь.

Ядерные последствия 101: с чем можно столкнуться

После взрыва все ядерные бомбы создают облака и ядерные «остатки», которые являются радиоактивными. Эти останки называются ядерным дождем или просто дождем, поскольку остатки ядерного взрыва падают. Конечно, как вы, наверное, слышали, ядерный дождь может и будет вызывать ядерное загрязнение, которое затрагивает все живые существа в зоне загрязнения. Последствия — последствия взрыва ядерного оружия.

Ядерная карта дождя: знайте, с чем вы столкнулись

Ядерный дождь является более опасным и более массивным, если бомба взорвется у земли, и в этом случае будет затронута большая площадь. В случае, если ядерная бомба взорвется в воде или вблизи поверхности воды, дождь будет мягче и меньше. То же самое происходит, если насос детонирует воздухом, так как стратосфера будет поглощать большинство последствий, поэтому он будет выпущен после детонации насоса.

Fallout — это именно то, чего вы хотите избежать, включая взрыв, разумеется, когда дело доходит до обращения с ядерными SHTF: падение может и приведет к жертвам в районе, пострадавшем от взрыва ядерной бомбы.

Что бы случилось?

Вы не хотите, чтобы ядерная бомба взорвалась в вашем городе или в районе, где вы живете, но если ядерная бомба SHTF будет произведена, вы можете столкнуться с огромными последствиями: подумайте о Хиросиме: долгосрочные последствия, жертвы, болезни и генетические условия. Если в вашем районе взорвется ядерная бомба, лучше всего оставаться дома как можно дольше и не менее 48 часов. Опять же, вы должны знать, что рекомендуется оставаться в вашем приюте в течение 9 дней и более. ,

Кроме того, вам будет безопаснее, если вы будете готовы и останетесь в подземном атомном убежище, а не дома; Ему нужны земля и бетон, чтобы защитить себя, и поэтому дом — не идеальный вариант. Закройте двери, закройте окна и оставайтесь в доме. Если вы подумали о том, чтобы вовремя защитить себя и своих близких и построить убежище, чтобы защитить себя от ядерного дождя, вам следует немедленно пойти в убежище.

Ядерная карта дождя: знайте, с чем вы столкнулись

Здорово иметь план создания СВТФ, который включает в себя ядерное оружие, учитывая, что зарегистрировано почти 17 000 единиц ядерного оружия (и о каком из них мы не знаем). Если вы выживший, вы, вероятно, работаете над сбором еды и воды и хранением всего, что вам может понадобиться в случае SHTF: убедитесь, что у вас достаточно еды и что вы обновляете свое укрытие.

Другая обязанность, которую должен иметь SHTF, — это хороший запас медикаментов: антибиотиков, алкоголя, резиновых перчаток, швейных игл, бинтов и т. Д. Аптечка первой помощи должна хорошо работать. На всякий случай есть о чем подумать и что есть: маски от пыли, противогазы, фонарики, генераторы, радио (чтобы быть в курсе и быть в курсе происходящего) и т. Д.

Воздействие радиации может и, вероятно, приведет к большому числу жертв, и поэтому рекомендуется соблюдать и соблюдать протокол. Если такая возможность существует, рекомендуется посмотреть новости, чтобы вы могли полностью понять, что происходит.

Ядерная карта дождя: знайте, с чем вы столкнулись

Теперь, что касается Карты ядерных выпадений, вот как вы можете использовать карту, чтобы выжить и избежать всех негативных последствий.

Как использовать ядерную карту дождя.

Существует несколько программ и систем, разработанных и предназначенных для того, чтобы помочь вам определить степень последствий в случае взрыва ядерной бомбы возле вашего города. Эти системы предназначены для расчета воздействия последствий, чтобы вы знали, в каком районе будет безопасно находиться и в случае взрыва ядерной бомбы.

Большинство систем, однако, исключают такие факторы, как здания или климат. Большинство систем для расчета воздействия ядерной бомбы также не учитывают географические факторы. Тем не менее, карта ядерного падения — это самый точный способ определить воздействие ядерного дождя и, возможно, спасти вас от худшего, что может случиться в случае ядерного SHTF.

Существует система, называемая Ground Zero II, которая представляет собой интерактивную карту дождя, которая рассчитывает воздействие ядерного дождя, рассчитывая на 6-часовой ветер. Амплитуда дождя в реальности будет немного другой в случае разных климатических условий. что более вероятно случится; С другой стороны, эта программа довольно полезна, так как она предоставит вам наиболее близкое представление о последствиях, чтобы вы могли подготовиться и подготовиться.

Ядерная карта дождя: знайте, с чем вы столкнулись

Приложение разработано компанией CarlosLabs и показывает влияние ущерба, нанесенного ядерным оружием во время и во время детонации, показывая первую, вторую и третью строки удара. Приложение предлагает несколько карт, и выбор включает в себя: карту давления, тепловую карту и карту дождя. Вы можете выбрать нужную карту и установить остальные настройки, прежде чем начать читать свои расчеты.

Говоря об опциях, вы также можете выбрать ядерное оружие, из которого вы хотите увидеть удар, выбирая между несколькими разными видами оружия с разными ударами и силой урона. Единственное, что осталось выбрать, это место удара, где детонация происходит с гипотетическим, вероятно, городом, в котором вы живете.

После того, как вы выбрали город, все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «Уничтожить», и вы увидите ужасающие результаты, которые, без сомнения, напугают вас и заставят готовиться, если вы еще не начали.

Еще одна полезная функция — это дополнительная опция, в которой вы можете ввести нужный адрес: адрес, по которому вы живете, или адрес, по которому живут члены вашей семьи и друзья. Опять же, вы нажмете кнопку «Nuke It», чтобы увидеть эффекты. Немного страшно (очень страшно), верно? Скорее всего, это проверка реальности: с 16 000 зарегистрированных ядерного оружия, распространенных по всему миру, нужно спросить: «Готов ли я и могу ли я быть неподготовленным?» Конечно, вы хотите знать, что вы сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти себя и своих близких.

Что касается географических факторов, то, хотя функции, запрограммированные и используемые в этой системе, конечно, не идеальны, вы все равно можете отрегулировать один фактор: направление ветра. Вы можете изменить направление ветра и время воздействия на детонацию ядерной бомбы, нажимая кнопку «Fallout», пока не отрегулируете необходимые факторы.

Ядерная карта дождя: знайте, с чем вы столкнулись

Считается, что система Ground Zero II является одним из лучших способов подготовки к удару, поскольку знание размера удара и ущерба, который может нанести различное ядерное оружие, может спасти вашу жизнь и жизнь тех, кого вы любите. Как истинный выживший, убедитесь, что у вас есть все необходимое для выживания: еда, вода, жилье, медикаменты и средства связи, чтобы быть в курсе того, что происходит за пределами вашего убежища.

Вы можете использовать систему карт осадков, чтобы проверить и рассчитать воздействие в любом месте / городе / штате / стране / месте в мире и изучить безопасные места, а также районы наибольшего и наиболее опасного уровня падения при детонации ядерная бомба , Любой выживший знает, что готовность — это то, что даст ему преимущество выживания и возможности выжить, поэтому он может попытаться использовать карту осадков в качестве одного из источников своего плана выживания и получить лучшее из худшего сценария SHTF. ,

Планирование эвакуации

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,189 сек. | 11.19 МБ