Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Даже если кемпинг — это занятие на открытом воздухе, предназначенное для непосредственного контакта с матерью-природой, это не означает, что вы не должны чувствовать себя комфортно, наслаждаясь впечатлениями в пустыне.

Напротив, наличие лучшего надувного матраса для лагеря только улучшит ваш сон, сделав вас еще более подготовленными к новым приключениям и исследованиям. Следовательно, эта статья призвана дать вам представление о том, как и почему вы должны выбрать подходящий надувной матрас среди всех доступных вариантов.

Как выбрать кемпинг надувной матрас?

Есть много критериев, которые вы должны учитывать при выборе варианта, подобного этому, поскольку очевидно, что качество вашего сна будет зависеть от выбранного вами матраса, но вы должны учитывать и другие факторы, такие как:

Ты можешь взять это с собой?

В зависимости от материалов, используемых для его изготовления, матрасы могут быть тяжелого или легкого спектра. Само собой разумеется, что более тяжелый матрас намного удобнее, чем сам факт его просмотра, поскольку он изготовлен из более толстой ткани, которая также весит больше.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Однако, если эта ткань будет толще, она обеспечит вам всю поддержку позвоночника, необходимую для глубокого безболезненного сна; Не говоря уже о том, что он также долговечен. Эти типы толстых и тяжелых матрасов могут хорошо работать для вас, если:

  • Используя большую машину или фургон для вашего багажа.
  • Кемпинг ближе к дому, вместо того, чтобы идти на большее расстояние.
  • Носите детей, которые любят прыгать в своей постели.

С другой стороны, если вы не можете носить толстый матрац, покупка легкого матраса — лучший способ сделать это.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

В этом случае вас больше интересует портативность, а не долговечность, но это не значит, что вы должны согласиться на что-то крайне неудачное, просто то, что позволяет вам:

  • Кемпинг пешком или на машине поменьше.
  • Ходите как хотите, не слишком сосредотачиваясь на том, как вы спите ночью.
  • Иди без детей

Какой тип насоса вы должны купить?

Существуют разные типы насосов для различных типов надувных матрасов, поэтому важно выбрать подходящий насос для вашего матраса.

  • Ручной / ножной насос. Хорошо, если место для лагеря находится дальше от вашего автомобиля или другого жилья с электричеством.
  • Электрический насос Рекомендуется, если место для кемпинга находится в нескольких минутах ходьбы от вашего автомобиля.
  • аккумулятор Моторизованная. Некоторые надувные матрасы имеют собственный встроенный аккумуляторный насос.

Тем не менее, всегда есть возможность самостоятельно надувать надувные матрасы, которые также очень легки, просты в обращении и транспортировке. Все эти характеристики делают их отличным вариантом для людей, которые больше интересуются своей повседневной деятельностью во время ночного хобби, например, путешественников или туристов.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

С другой стороны, эти матрасы — не самый удобный вариант на рынке, хотя они намного лучше, чем спать на полу или в одеяле.

Каков размер вашего магазина?

Еще один критерий, чтобы рассмотреть, прежде чем покупать матрас, где вы планируете его разместить и будет ли он там соответствовать. Помните, что палатка — это не только место для сна, но и место для хранения ваших рюкзаков, продуктов питания и других принадлежностей. Хорошая идея — измерить вашу палатку по длине, ширине и высоте, прежде чем решить, какой матрас купить, и попытаться визуализировать, как будет выглядеть интерьер.

В целом, большая роскошная палатка может легко вместить больший матрас, чего нельзя сказать о ее обычной палатке. Однако, если вы собираетесь отправиться в короткое путешествие, вы можете иметь меньше места, если это означает лучший сон. Но длительная поездка, которая может потребовать от вас проводить больше времени в помещении, например, если идет дождь, требует ущерба для комфорта в космосе.

Вы можете заплатить это?

Сейчас на рынке так много моделей, что вы наверняка найдете то, что соответствует вашему бюджету, не боясь слишком много жертвовать своим комфортом или качеством.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Однако более низкая розничная цена подразумевает меньшую долговечность и меньшее количество дополнительных функций, хотя вы можете не столкнуться с такими неудобствами, если:

  • Вы не планируете использовать свой матрас очень часто.
  • Ваша поездка в поход коротка.
  • У него нет болей в спине или других проблем, связанных с костями.
  • У вас нет проблем со сном
  • У него уже есть такие дополнения, как бомба, и он не хочет платить больше за встроенную.

Напротив, если большинство этих претензий не соответствуют действительности, инвестирование в более дорогой матрас действительно может быть выгодным в долгосрочной перспективе, поскольку вам не придется покупать новый или ремонтировать старый. один — слишком часто.

Вы сделали свое исследование?

По сути, существует множество моделей надувных матрасов, которые вы можете легко купить через Интернет, и многие популярные бренды, ориентирующиеся на снаряжение для кемпинга, предлагают невероятные предложения, которые могут удовлетворить все потребности ваших клиентов. Но даже лучшие бренды иногда могут разочаровать, поэтому вы должны также прочитать отзывы пользователей, прежде чем принимать окончательное решение.

Самые опытные туристы предоставят вам всю необходимую информацию и скажут вам правду, потому что им нечего терять или извлекать выгоду из своих отзывов. Однако лучше учитывать ваши собственные потребности, а не ваши: например, о долговечности матраса может судить кто-то с детьми по-разному, чем кто-то, кто не берет детей во время кемпинга.

В любом случае, проведение тщательного исследования является необходимостью, хотя иногда вам может потребоваться небольшая помощь, например, обзоры следующих продуктов, которые мы находим лучшими в вашей категории.

Каковы лучшие варианты для меня?

Когда дело доходит до выбора хорошего надувного матраса для похода, вы можете выбрать один из следующих пунктов.

Надувной матрас серии SoundAsleep Dream

Этот матрас стоимостью $ 119,95 определенно является моделью высокого качества. Он использует технологию ComfortCoil, что означает, что он имеет конструкцию в последнюю минуту, чтобы увеличить долговечность и поддержку. Наличие 40 внутренних воздушных катушек позволяет кровати оставаться ровной и устойчивой на протяжении всего сна, чтобы вы могли хорошо отдохнуть.

Вам даже не нужно беспокоиться о процессе инфляции и дефляции, поскольку он оснащен запатентованным внутренним насосом, запатентованным одним щелчком мыши, что упрощает его настройку. На самом деле, этот матрас может быть полностью накачан менее чем за 4 минуты и может быть быстро перезаряжен.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Матрас Dream Series имеет размер queen size с накачанными размерами 78 "x 58" x 19 ", с высокой надувной кроватью двойной высоты с двухкамерной конструкцией, его размер и толщина делают его более подходящим для магазина роскошь, или даже для внутреннего использования.

Когда вы используете его на открытом воздухе, вы можете быть уверены, что он не будет проскальзывать без необходимости, так как имеет фон «Sure-Grip», и не промокнет, так как имеет водонепроницаемый непромокаемый верх, выполненный из устойчивого к проколам материала. ,

В стоимость входит транспортная сумка и годовая гарантия для потребителя, а также бесплатная помощь в любое время по электронной почте или телефону.

Вам нравится этот продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Серта высокий надувной матрас

Это изделие размера «queen-size» стоимостью 132,79 долл. США от надежного бренда и содержит два насоса вместе с запатентованной системой насосов Never-FLAT, чтобы гарантировать, что этот матрас останется надутым в течение ночи. Таким образом, первичный насос предназначен для быстрого накачивания и спуска матраса, менее чем за 4 минуты, тогда как вторичный насос контролирует и поддерживает давление воздуха на желаемом уровне.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Кроме того, этот матрас имеет функцию автоматического отключения основного насоса, чтобы автоматически отключить всю систему.

Ваша мечта станет более комфортной, чем когда-либо, благодаря ее 35 круглым виткам, которые создают комфортную и удобную поверхность для отдыха, которая не дает листам скользить. Кроме того, используемые материалы отличаются высоким качеством, устойчивы к воде и проколам.

Будучи довольно толстым матрасом высотой 18 "с размерами 80" x 60 "x 18", этот предмет больше подходит для больших магазинов.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его здесь.

Аккумуляторная надувная кровать для альпинизма ALPS

В диапазоне цен от $ 55,07 до $ 259,92 самая низкая цена доступна в выбранном варианте, это идеальный матрас, который можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. Хорошей новостью является то, что, в отличие от двух других рассмотренных нами элементов, он может легко вписаться в большинство палаток, а не только в роскошные.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Кроме того, в эту цену также входит перезаряжаемый насос, чтобы вы могли надуть и сдуть матрас, когда вам это нужно. Это означает, что вы также получите два дополнительных преимущества: автомобильное зарядное устройство и настенное зарядное устройство для использования при необходимости перезарядки насоса. Он быстро надувается с помощью «смены кнопок», и вы можете использовать свою бесплатную сумку для переноски, чтобы хранить ее и загружать, когда она спущена.

Вы будете комфортно спать на этом матрасе, потому что у него мягкий плавучий верх, чтобы избежать болей в дополнение к скольжению. Его система змеевиков обеспечивает вашему позвоночнику всю необходимую поддержку, чтобы он чувствовал себя отдохнувшим по утрам, а толстый и прочный ПВХ, лидер в отрасли, создан для обеспечения его устойчивости.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его на Amazon.

AeroBed классический надувной матрас

Этот товар бывает двух размеров: Twin и Queen, первый стоит $ 56,64, а второй — $ 81,99. Какой бы размер вы не выбрали, учтите, что этот матрас имеет низкопрофильный дизайн, что делает его очень легким и компактным. Это делает его идеальным для большинства отдыхающих, которые хотят сосредоточиться на других видах деятельности, для которых более уместно носить более легкий и меньший матрас.

Однако, даже если цена не очень высокая, вы можете быть уверены, что она достаточно прочная, хорошо изготовлена ​​и очень удобна. Это связано с тем, что он имеет плюшевую плюшевую поверхность для комфорта, его овальная конструкция катушки добавляет дополнительную опору, а материал, из которого он изготовлен, представляет собой толстостойкий перфорированный винил ПВХ.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Вам понадобится внешний насос для надувания и спуска этого матраса, но, к счастью для вас, он уже включен в комплект поставки. Кроме того, весь процесс настройки занимает не более нескольких минут в соответствии с мнением пользователей.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете проверить его цену на Amazon.

Intex подушка для отдыха

Этот замечательный матрас за $ 41,49 представляет собой надувной надувной матрас со встроенным электронасосом. Хотя он изначально был сделан для домашнего использования, его также можно использовать на открытом воздухе, если вы не разбиваете лагерь в холодную погоду или ставите палатку на неровной поверхности.

Отличительной особенностью этой модели является то, что, помимо водонепроницаемого флокированного верха с внутренней конструкцией из двух волн, повышается ее комфорт благодаря встроенным подушкам, которые подчеркивают ее особый дизайн.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Поднятый на 18 дюймов от пола, этот матрас имеет удивительную вместимость 600 фунтов, что делает его особенно удобным, если на нем приходится спать большему количеству людей. Или если у вас есть дети, которые любят прыгать на вещи.

В комплект поставки входят встроенный мощный электрический насос, который накачивает матрас за 4 минуты, что облегчает процесс дефляции, а также сумка для транспортировки для удобного хранения и транспортировки.

Если вы считаете, что этот продукт может быть полезен для вас, вы можете проверить его цену на Amazon.

Аккумуляторная надувная кровать Browning Camping 7635014

Этот матрас стоимостью 99,99 долл. США — еще один замечательный предмет, когда речь идет о долговечности и комфорте, поскольку он имеет высококачественные пружины, чтобы вы могли спать, как ребенок. Кроме того, он имеет мягкий флокирующий верх, который действительно обеспечит вам комфортный сон, не позволяя простыням скользить и сминаться под вами. Материал из толстого и прочного ПВХ делает этот матрас действительно устойчивым к многократному использованию.

При покупке вам будет предложен перезаряжаемый внешний насос, который можно заряжать в вашем автомобиле или в настенной розетке с помощью автомобильного зарядного устройства или настенного зарядного устройства, которые включены в цену.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Его удобство, когда дело доходит до кемпинга, еще раз демонстрируется, потому что он сделан специально для внутреннего и наружного использования, но если вы используете его на открытом воздухе и постоянно надуваете и выкачиваете, вы должны знать, что этот процесс не займет много времени. Еще одним преимуществом является то, что он легко помещается в большинство палаток, и вы получаете сумку для транспортировки и хранения.

Вам нравится этот продукт? Тогда вы можете проверить его цену здесь.

Какой вывод?

Выбор надувного матраса имеет свои преимущества и недостатки. Могут быть и другие варианты, более подходящие для вас, если у вас нет необходимого места в рюкзаке или палатке или если вы отправляетесь в более короткое путешествие. Таким образом, многие туристы чувствуют себя относительно хорошо при размещении своих спальных мешков на подстилке или на одеяле, которые легче переносить и упаковывать.

Лучший кемпинговый надувной матрас: обеспечит вам комфортный сон на природе

Однако, если качество вашего сна не является чем-то, что вы можете легко пожертвовать, надувной матрас является лучшим вариантом для вашего похода. Чтобы нарисовать более четкое окончательное изображение, ниже приведены плюсы и минусы:

Cons

  • Вам придется инвестировать время и деньги в замену насосов. Если вы приобрели матрас с поврежденным встроенным воздушным насосом, вы должны отремонтировать его самостоятельно или воспользоваться гарантией. Если насос внешний, стоимость нового не так велика, но вам все равно придется его покупать.
  • Вы потратите время на надув и спуск матраса. Если в вашем автомобиле или в вашем доме недостаточно места для того, чтобы постоянно надувать матрас, вы должны делать это каждый раз, когда путешествуете. Даже если это займет всего несколько минут, некоторые люди могут найти это утомительным.
  • Вы можете не любить пользоваться насосом. Тип шумного насоса довольно неприятен в использовании, и если у вас нет бюджета, чтобы инвестировать в тихий насос, вам может быть трудно справиться с шумом.

Pros

  • Вы можете установить свою собственную твердость. В зависимости от количества воздуха, который вы прокачиваете, вы можете сделать свой матрас более мягким или более жестким, чтобы удовлетворить ваши потребности отдыха.
  • Это может уменьшить боль в спине. Если вы спите на полу или на спальном коврике, вы можете проснуться с болью в суставах или жесткой шеей, чего может избежать надувной матрас.
  • Вы можете привести своих детей в лагерь. Дети особенно чувствительны ко сну, поэтому надувной матрас, безусловно, более удобен для них.
  • Вам не нужно беспокоиться о вялости или морщинах. Размещение вашего спального мешка на земле или в одеяле может вызвать различные неудобства. Одеяло может сморщить и нарушить ваш сон, в то время как длительное пребывание на полу в одном и том же месте может вызвать провисание, что опять-таки неудобно.
  • Это довольно устойчиво. Надувные матрасы с первоклассным качеством и мастерством прочны и будут сопровождать вас во многих захватывающих походных приключениях.

В конце концов, мы должны подчеркнуть тот факт, что матрас этого типа является довольно универсальным. Никто не говорит, что покупка надувного матраса для кемпинга означает, что вы можете использовать его только на открытом воздухе. Если неожиданный гость внезапно появляется у вашей двери, вы можете быть любезным хозяином и предложить ему удобное место для сна на его матрасе.

Не говоря уже о том, что размещение его на заднем сиденье вашего автомобиля может сделать даже сон в автомобиле более комфортным при движении в течение нескольких дней.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,110 сек. | 11.41 МБ