Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Ходить в походы может быть весело для всех участников, но если вам это не нравится и # 8220; живите за пределами земли и # 8221 ;, тогда вам нужно будет составить список продуктов для кемпинга, которые вы не только порадуете, но и обеспечат питанием, необходимым для поддержания здоровья.

В конце концов, вы будете сжигать много калорий, когда вам нужно будет установить лагерь, а также пройти все это расстояние от вашего автомобиля. Многие люди полагаются только на маршрутную смесь, но это только часть списка продуктов, которые вы должны принимать, особенно если вы собираетесь в лагерь на несколько дней.

Разнообразие — это пряность жизни, а наличие разных продуктов питания может сделать этот опыт гораздо более приятным. К тому же, вы не захотите носить с собой весь свой холодильник, поэтому стоит знать, какие продукты приносить, которые не будут перегружать их с точки зрения веса.

Планирование еды

При определении количества и типа пищи, которую вы хотите принести, важно, чтобы вы сначала задали себе несколько очень важных вопросов:

  • Какую кухню вы планируете или планируете приготовить во время похода?
  • Ваши возможности приготовления пищи ограничены площадью кемпинга или парка, в котором вы будете находиться?
  • Сколько времени уходит на еду и готовку?
  • Будут ли блюда составлять большую часть вашей поездки, или они будут перемежаться с другими строгими мероприятиями?
  • Для какой возрастной группы вы будете готовить?
  • Какой метод приготовления вы выбрали? ¿Bonfire? ¿Parrilla? ¿Плита? Или комбинация?
  • Какой тип кухонной утвари вы будете иметь в своем распоряжении?

Ответы на эти вопросы помогут вам спланировать, какие продукты вы должны приносить. Например, вы не должны упаковывать продукты, на приготовление которых уйдет много времени, если в вашем походе будет много мероприятий своевременного характера. Кроме того, некоторые продукты легче готовить на костре, чем другие, поэтому плохо приготовленная пища будет пустой тратой.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

При планировании вашего питания, вы должны учитывать питание, которое вы будете иметь по прибытии и отъезде, завтрак, обед и ужин в течение каждого дня, в который вы будете отдыхать, бутерброды и фрукты, чтобы перекусить между приемами пищи и напитками. Чтобы оставаться увлажненным и заряженным.

Планирование дня прибытия

Само по себе посещение лагеря может быть беспокойным, поэтому вы не должны планировать большой непомерный обед, чтобы начать свое путешествие. Вы будете слишком уставшими, чтобы поднять все оборудование вашего автомобиля, установить палатку и убедиться, что у вас есть все на своем месте. Что-то, что просто и быстро исправить, является лучшим вариантом для вас. Если хотите, вы всегда можете сначала приготовить еду дома, а затем разогреть ее в лагере, чтобы сэкономить много времени и энергии.

Первые приемы пищи дня.

Завтрак — это всегда хороший способ начать день, и он поможет вам начать задачи и задачи, которые стоят перед вами. Способ начала зависит от вас и ваших уникальных вкусов, а также от людей, с которыми вы разбили лагерь. Если вы хотите хороший завтрак, вы можете создать завтрак, который включает в себя бекон или колбасу, яйца, чипсы, блины, тосты или предварительно приготовленное печенье и кофе или сок. Это будет держать вас в тепле и сытости в течение долгого времени, а белок будет держать вас в течение длительного времени, пока вы проходите остаток дня.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Если вы ищете более легкий завтрак, тогда вы можете предпочесть еду, состоящую из рулетиков быстрого приготовления, холодных хлопьев с молоком, фруктами и соком. Легкие закуски лучше всего подходят для тех случаев, когда вы встаете очень рано утром и нуждаетесь в небольшой стимуляции. Сытная еда так рано может иногда привести к расстройству желудка, особенно если вы не привыкли просыпаться в это время.

Другие элементы, которые вы можете добавить, чтобы добавить разнообразия к своим завтракам:

  • джем
  • йогурт
  • чай (горячий или мороженое)
  • гранола бары
  • консервированные фрукты
  • любые ягоды, которые вы можете найти на земле, с которой вы знакомы
  • любое мясо, на которое вы охотитесь

Еда одной и той же еды каждый день определенно не поднимет вам настроение и даже может начать деморализовать окружающих. Но помните, что вы ограничены тем, что вы можете взять с собой, поэтому вам не нужно готовить пятизвездочные блюда в дорогом ресторане.

уплотненный

Обеды всегда должны быть легкими, так как они находятся в середине дня и не хотят страдать от воздействия жирной и жирной пищи. Обед предназначен для того, чтобы вы двигались, особенно в середине дня, когда солнце самое теплое и яркое, и вы не хотите обжечься.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Если вы предпочитаете путешествовать пешком, сплавляться по реке или просто сидеть сложа руки и наслаждаться пейзажем, быстрое и быстрое питание сохранит ваш уровень энергии на высоком уровне. Некоторыми примерами хороших легких обедов являются бутерброды, приготовленные из холодного мяса или PBJ, пакетик чипсов, салат из макарон или картофеля, кусочек фруктов и напиток, либо вода, либо сок.

Наличие портативной пасты также может иметь значение в ваших сэндвичах, таких как кетчуп, горчица, майонез и масло. Корнишоны и приправы могут также добавить немного аромата к вашей еде и поднять дух до середины дня. Вместо холодного мяса принесите банки тунца, которые легко транспортировать и которые являются хорошим источником нежирных белков. Сыр Havarti можно хранить в вашем холодильнике, и он не будет поврежден с течением времени, что позволит вам получить немного больше аромата с бутербродами.

Обеды

Ужин может быть лучшим временем для приготовления пищи и сделать все возможное. С ревом у костра и всеми собравшимися вокруг вас приготовьте обильный и горячий ужин, который подготовит всех к предстоящей тихой и холодной ночи.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Сытный ужин должен включать мясо, картофель и овощи (их можно отделить или приготовить как кастрюлю из кастрюли), печенье или булочки, а также кофе и напитки. Наличие голландской печи в вашем распоряжении, безусловно, сделает приготовление ужина намного проще, особенно если у вас нет проблем с приготовлением рагу. Легкий ужин может состоять из хот-догов и / или гамбургеров (в соответствии со стандартами приготовления пищи в этом районе), макарон и сыра, блюд, которые можно приготовить в фольге, супа и бутербродов, а также напитка.

Чтобы добавить немного разнообразия, вы также можете включить:

  • Филе без костей (приготовлено более равномерно)
  • колбаса колбаса
  • Рис вареный (его также можно использовать в рагу, чтобы сделать его толще)
  • лебеда
  • Лепешки (вы можете включить еду, оставшуюся от предыдущих приемов пищи, чтобы пища не терялась)
  • консервированные бобы
  • консервированные помидоры
  • соус
  • Кукуруза в початках (их легко приготовить в алюминиевой фольге)

Десерты

Нет ничего лучше, чем сладкое угощение в конце дня. Мы не говорим о таких тяжелых вещах, как пирожные с мороженым или мороженое, и хотя я могу по ним скучать, каждый кусочек помогает сделать ваш опыт максимально приятным. Конечно, самый распространенный десерт для любого костра — это Smores.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Это легко сделать и не займет много места в вашем багаже ​​для транспортировки. Печенье Грэм, шоколадные батончики и зефир — все, что вам нужно, чтобы приготовить это вкусное и неприятное блюдо, но обязательно почистите принесенные вами пакеты и контейнеры, поскольку сладкого аромата достаточно, чтобы привлечь медведей и муравьев в ваш лагерь. , И это может испортить ваш опыт.

Еще один легкий и простой десерт — банановая лодка с шоколадом; Просто растопите шоколадку с бананом в алюминиевой фольге, и она готова к работе. Если вас интересует что-то более сложное, вы можете приготовить молотый торт и червей с печеньем Oreo и липкими червями, обезьяньим хлебом или принести торт, который вы приготовили дома, и который легко нагревается на огне.

Перед тем, как лечь спать, всегда обязательно потушите огонь, иначе во время сна у вас может случиться пожар.

закуски

Закусками следует наслаждаться между приемами пищи, когда вы чувствуете себя немного уставшим от упражнений, которые вы выполняли. Эти закуски должны быть направлены на поддержание вашего уровня энергии и избежание голода вместо того, чтобы удовлетворить ваше желание чего-то сладкого и жирного. Эти виды закусок дадут вам высокий временный уровень сахара, и вскоре после этого вы испытаете шок, и вам будет еще труднее провести остаток дня до следующего приема пищи.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Хорошие бутерброды должны включать батончики с гранолой, крендели, чипсы и сальсу, картофельные чипсы / кукурузные чипсы, сухофруктовую смесь и орехи. Они, скорее всего, дадут вам заряд энергии и будут чувствовать себя довольными немного дольше, прежде чем наступит время следующего приема пищи. Сведите к минимуму разлив этих бутербродов, особенно если вы едите закуски во время ходьбы, так как они могут привлечь животных, которые на самом деле не хотят на хвост, таких как медведи.

напитки

Напитки необходимы для поддержания уровня гидратации вашего тела, и вода — самый безопасный вариант, если вы пытаетесь понять, что взять с собой. Но если у вас есть дети, они захотят больше воды. Принесение коробок сока может удовлетворить ваши потребности в костюме и обеспечить их определенным количеством энергии в течение дня.

Предварительно упакованные конверты с кофе, горячим шоколадом и чаем также легко носить с собой и являются отличным зарядом энергии в начале дня. Имейте в виду, что кофе имеет тенденцию обезвоживать организм, поэтому просто пейте его в меру.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Спортивные напитки также могут поддерживать уровень электролита, когда вы интенсивно работаете. Обезвоживание без возможности обратиться за помощью может вызвать серьезные медицинские проблемы. Если у вас нет места для спортивных напитков, в вашу воду можно добавить небольшие мешочки с порошком, чтобы обеспечить вас необходимыми электролитами, и их легко транспортировать. Газированные напитки должны храниться на конец дня в качестве специального подарка, а банки должны быть надлежащим образом удалены, чтобы животные и насекомые не могли проникнуть в их лагерь.

приправа

Нет смысла продолжать есть безвкусную и безвкусную пищу, если вы можете взять с собой приправы. Их легко хранить в сумках на молнии, они не повреждаются и нуждаются лишь в небольшом количестве каждый раз, поэтому они могут растягиваться на время вашего похода. Простые специи, такие как соль и перец, являются обязательными, в то время как вы можете также включать другие специи, такие как красные хлопья чили, тимьян, розмарин и соевый соус с низким содержанием натрия. Только небольшое дополнение к любой еде может изменить мир к вашим вкусовым рецепторам.

День отъезда: время ехать домой

Как правило, завтрак является последним приемом пищи во время похода, и в этом отношении стоит остановиться. Когда вы упаковываете все свои вещи, последнее, что вы должны сделать, это приготовить отличную еду, которая не только займет у вас много времени, но и займет много времени, чтобы вычистить ее. Придерживайтесь легких вариантов, которые требуют небольшой подготовки, но они наполнят вас и порадуют вас и ваших одноклассников, когда все будут готовы к работе.

Держите ваши блюда под контролем

Планирование требует, чтобы вы не переусердствовали, иначе к концу поездки вы можете получить меньше еды, чем ожидали. После того, как выбор продуктов был сделан, просматривайте их каждый день, чтобы убедиться, что вы принимаете во внимание то, что осталось.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Знание того, что у вас осталось, поможет вам скорректировать выбор продуктов питания, когда произойдет что-то неожиданное. Например, если член вашей команды по кемпингу внезапно страдает кишечным расстройством, вам нужно будет оставаться обезвоженным, а это может означать, что вам назначено больше жидкости, чем остальной группе. Вы не можете заранее спланировать все обстоятельства, но, помня их, вы сможете лучше готовить еду.

Сначала вы должны планировать аналогичные приемы пищи на каждый день (делать все завтраки, затем обеды и т. Д.), Так как это поможет вам найти ингредиенты, которые вам понадобятся для каждого приема пищи. Наличие блюд, которые вы хотите приготовить, не поможет вам определить, сколько вам нужно принести, и в итоге вы можете упаковать слишком много продуктов, которые вам на самом деле не нужны. Гибкость также помогает, так как вы можете использовать остатки от обедов, чтобы сделать бутерброды на завтрак или обед на следующий день.

Количество приправ и напитков также должно быть назначено и перечислено, чтобы убедиться, что у вас достаточно, и всегда на всякий случай добавлять немного больше в список. Вы можете пройти через подачу воды намного быстрее, чем вы предполагали. Однако, если вы принесете некоторые варианты очистки воды, вы будете в лучшем положении, чтобы избежать обезвоживания.

Продукты, которые вы должны включить в свой список

Когда дело доходит до подготовки списка продуктов для кемпинга, которые можно взять с собой, есть некоторые важные продукты, которые не только универсальны, но и просты в транспортировке и помогут вам сохранить свое питание, особенно когда оно далеко от удобства вашего холодильник.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Пространство ограничено, поэтому стоит знать, какие продукты принесут наибольшую пользу.

  • бананыФрукты всегда являются отличным дополнением к любому списку продуктов для кемпинга, но бананы должны быть на вершине вашего списка, прежде чем яблоки и апельсины. Они богаты калием и другими питательными веществами, легко транспортируются и могут быть очень богаты. Они могут быть использованы в качестве закуски в течение дня или могут быть включены в ваши основные блюда, если вы хотите, включая десерт. Они очень гибки, когда дело доходит до планирования еды.
  • Хлеб: бутерброды, французские тосты, хот-доги и булочки для гамбургеров, хлеб имеет так много употреблений во многих продуктах, что его трудно съесть без формы или формы. Они чрезвычайно устойчивы на полке и прослужат долго, пока не будут подвержены воздействию элементов. Хлеб также можно заменить предварительно приготовленным печеньем, добавив к вашему блюду другой вкус, который заставит вас чувствовать себя одинаково сытым.
  • Арахисовое масло и джем: когда придет время, бутерброды PBJ — падение любого похода. Его легко приготовить, он обеспечивает вас небольшим количеством сахара, а также небольшим количеством белка, чтобы вы могли двигаться в течение дня. Или вы можете использовать арахисовое масло с кренделями в качестве закуски и желе на тосте на завтрак. Все зависит от того, как вы их используете, но они обязательно должны быть включены в ваш арсенал против голода.
  • Гранола Бары: Эти практичные батончики наполнены овсом, арахисом, а иногда и фруктами, поэтому вы можете хранить все свои витамины и питательные вещества в одном месте. В дополнение к завтраку, они также служат хорошей закуской между приемами пищи и могут контролировать ваш вкус для разнообразия вкусовых вариантов, которые они имеют на рынке. Гранулированные батончики также полны клетчатки, чтобы держать вас в порядке, что может быть проблемой для большинства людей в кемпинге в дикой природе.
  • Грэм печенье, зефир и шоколад: Традиционные ингредиенты для Smores всегда даются и могут добавить веселья после обеда после трудного дня. Быть без них — все равно что не иметь индейку на День благодарения.

Все, что вы включаете в свой список продуктов для кемпинга, действительно зависит от вас, принимая во внимание любые особые диетические потребности, а также пищевую аллергию. Предварительная подготовка гарантирует, что вы покрыли все свои основы, чтобы каждый получал необходимое питание во время веселья.

Список продуктов для кемпинга: Поддерживать питание

Может быть трудно обойтись без современных удобств наших шкафов и холодильников, чтобы мы могли наслаждаться чем угодно, но лучше помнить, что ваша поездка в поход окончательно закончится, поэтому лучше проводить время с природой как можно больше.

Один важный совет, который нужно помнить, это то, что вы всегда должны нести свой мусор, когда покидаете лагерь. Должно быть так, как будто его там никогда не было, не только для тех, кто идет за вами, но и для того, чтобы избежать скопления животных в этом районе, таких как медведи и еноты.

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,158 сек. | 12.39 МБ