Рюкзак можно считать искусством среди туристов и туристов. Большинство туристов, как правило, почти всегда упаковывают одни и те же виды пищи, либо обезвоженные, либо приготовленные (консервы и т. Д.), Но это не должно быть таким скучным и унылым каждый раз, когда вы сидите рядом с едой и жуете немного сушеного мяса.
Или спросите себя, будет ли сублимированный обед таким же вкусным, как и свежий.
Здесь мы дадим вам идеи о том, как обогатить свой поход или походы, а также покушать по пути.
Лучшая еда для туристов для вас и вашей семьи.
Маринованный тофу
Подготовка тофу перед походом займет совсем немного времени, но вам понравится вкус.
Вот процесс: нарежьте блок тофу на более мелкие блоки, чтобы его было легче и быстрее мариновать. Блок должен производить около 8 меньших блоков. Затем положите блоки на полотенце и сложите в него тофу. Поместите что-нибудь тяжелое на блоки тофу, чтобы немного удалить соки и воду. Это не будет идеально, но так будет лучше. Дайте воде легко стечь.
Тем временем в миску положите следующие ингредиенты для маринада:
- сок лайма (из 1 лайма)
- оливковое масло (2 ст. ложки)
- 1/4 лука (нарезать маленькими кубиками)
- 1/2 нарезанного халапеньо
- соль и перец (на каждую 1/2 ложку)
- Дополнительно: текила (1 кд)
Смешайте их так, чтобы они были однородной смесью. Теперь вы готовы разместить блоки тофу в маринаде.
Если вы спешите и готовите это как раз перед поездкой, оставьте ее на 15 минут. Тем не менее, чтобы получить наилучшие результаты, дайте ему впитаться в течение 15 минут, а затем поместите его в морозильную камеру до дня вашей поездки. Тофу размораживается намного быстрее, чем мясо. После оттаивания вы можете приготовить его так, как хотите. Вы можете жарить его в растительном масле или даже есть его непосредственно в смеси со свежими овощами.
Домашние батончики с гранолой
Если вам нравятся батончики из грецкого ореха и мюсли, вы можете быть счастливы, что есть очень простой способ приготовить их дома и забыть обо всех странных добавках и консервантах. Особенно, если вы сознательный потребитель, этот рецепт будет именно тем, что вам нужно.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- 1 1/2 стакана хрустящей рисовой каши и столько же овсяных хлопьев
- 1/4 столовая ложка морской соли
- 1/3 стакана сушеной клюквы (по желанию: черничный порошок)
- 1/2 стакана тертого кокоса
- 1/2 стакана рубленого миндаля
- 1/2 сиропа (коричневый рис, тростник, клен и т. Д.)
- 1/4 грецкого ореха (миндаль работает очень хорошо, по желанию: масло какао)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (или 1 чайная ложка ванильного сахара)
Начните с поворота духовки, чтобы разогреть до 350 градусов по Фаренгейту. Затем положите на противень кусочки миндаля и тертый кокос, чтобы выпекать, пока не увидите коричневые участки.
Затем подготовьте противень и выровняйте его с 2-мя перекрывающимися противнями, чтобы все стороны и дно кастрюли были закрыты. Смешайте рисовые хлопья, овсяные хлопья, соль, клюкву, кокос и миндаль в миске. Их нужно перемешать равномерно. Позже вы положите их в форму для выпечки.
Затем в кастрюлю или сковороду положите сироп по вашему выбору и масло и приготовьте их, чтобы они хорошо перемешались и сделали однородную смесь. Вы можете искать пузыри; они укажут, когда смесь будет готова. В конце добавьте весь ванильный экстракт (или ванильный сахар) и все перемешайте. Снимите сковороду / кастрюлю с огня и дайте немного остыть.
Теперь вернемся к смеси овсяных хлопьев. Добавьте смесь сиропа и масла к смеси овсяных хлопьев и рисовых хлопьев и хорошо перемешайте, чтобы сироп и масло растворились. Вылейте все в форму для выпечки и слегка влажной рукой хорошо нажмите на смесь, чтобы она была твердой и твердой. Удостоверьтесь, что поверхность является однородной, и что нет никаких странных выступов. Когда закончите, поместите смесь в морозильник на 10-15 минут.
Затем снимите морозильный поддон и, используя противень, выньте блок смешивания и поместите его на стол. Вы готовы разрезать его на бары. Вы должны получить около 12 баров, более или менее. Когда дело доходит до их хранения, мы рекомендуем вам оборачивать каждую планку в отдельную упаковку. Вы также можете пылесосить их в обертке. Всегда храните их в холодильнике. Снимайте их только тогда, когда вы отправляетесь в поход или в поход.
пюре
Картофель является основным продуктом питания для многих туристов и туристов. Это очень легко приготовить дома, а затем разморозить и добавить другие продукты, такие как ветчина, овощи и т. Д. Следующий рецепт очень прост и быстр, и приготовление еды занимает совсем немного времени.
Вам нужно:
- 1 чашка сушеного картофеля (сделано вами или приобретено)
- 1 чашка (замороженная) из сушеных овощей (брокколи здесь очень хороший вариант)
- 1 стакан супа на ваш выбор
- Кусочки бекона (количество зависит от вашего вкуса)
- 2 стакана воды
- Файлы cookie являются необязательными.
Начните с кипячения воды. Когда он начнет вариться, добавьте овощи, которые вы предпочитаете, и дайте им снова увлажниться в течение одной или двух минут. Тогда удалите это из печи. К этой смеси добавьте сухой суп и картофельный порошок и размешивайте, пока он не начнет превращаться в пюре. Позвольте этому оставаться таким в течение по крайней мере 10 — 15 минут для полной регидратации.
В качестве завершающего штриха вы можете добавить кусочки бекона, а также дополнительное печенье и пакет для вашего похода или похода. Поместите его в пластиковые коробки с надежной крышкой. Ты готов
Форель Тако Рецепт
Какую пищу вы можете приготовить, если она не содержит мяса или рыбы? Если вы любите ловить рыбу во время походов / походов, этот рецепт для вас. Вы можете приготовить его, поймав собственную рыбу, или принести сумку с морозилкой с уже выловленной рыбой.
Вот что вам нужно для приготовления тако из форели:
- Форель (1 порция рыбы дает порцию)
- Оливковое масло (по вкусу)
- Лимонные капли
- 1 чайная ложка перца, розмарина и / или орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 кукурузная лепешка
- Соус на ваш вкус
Приготовьте рыбу, предварительно очистив ее. Когда вы удалите внутреннюю часть, приправьте смесью лимона, перца, розмарина и орегано, добавьте больше соли. Покройте рыбу, потерев ее оливковым маслом, главным образом, области кожи. Вам понадобится сковорода, чтобы жарить ее, поэтому добавьте немного масла в сковороду и разогрейте. Положите рыбу и жарьте до золотистого цвета.
Если у вас нет кастрюли, вы можете использовать высокопрочный лист. Заверните приготовленную рыбу в фольгу и положите ее на горячие угли у основания огня. По желанию вы также можете использовать простую палку, на которую можно положить рыбу и приготовить ее на огне (будьте осторожны, чтобы не обжечь ее слишком сильно и не допустить попадания огня в мясо, иначе оно почернеет и не будет съедобным).
Наконец, когда рыба приготовлена, выньте мясо и съедобное мясо из скелета и поместите кусочки в обертку с омлетом. Ролл, и вы в основном сделали. Вы можете добавить еще немного к тако, как кетчуп или ваша любимая сальса. Мы предлагаем попробовать гуакамоле или морковно-кайенский соус.
Корейский суп из чечевицы (острый)
Если вы являетесь поклонником острой и горячей пищи, этот рецепт будет именно для вас.
Необходимые ингредиенты:
- 1/2 стакана чечевицы (зеленой или красной)
- 4 чашки овощного бульона
- Нарезанный лук и чеснок (количество по вкусу)
- половину дайкона, порезанного и очищенного (замените его репой, если вам не доступен дайкон)
- 1 чашка нарезанной капусты
- 3 столовые ложки острого корейского соуса
- 1 столовая ложка растительного масла (или оливкового масла)
Разогреть масло в духовке и добавить корейский соус. Когда оно станет достаточно горячим, завяжите нарезанный лук, пока он не подрумянится. Добавьте чеснок и смешайте его с луком. Оставьте на минуту в жару.
Затем перейдите к чечевице. Добавьте еще немного корейского острого соуса, включая овощной бульон. Когда вода закипит, вы можете добавить к еде дайкон (или репу). Оставьте все на низкое пламя, чтобы он варился, и оставьте его, пока он полностью не приготовится. Чечевица будет мягкой и слегка потрескавшейся при приготовлении. Вы можете замочить их в воде на 1-2 часа, прежде чем кипятить, чтобы они готовились быстрее.
Вы можете добавить капусту во время приготовления пищи или оставив ее горячей. От вас зависит, хотите ли вы, чтобы капуста была сырой или приготовленной и более гладкой.
Этот рецепт легче приготовить, если вы находитесь в походе и можете нести свою печь. Кроме того, вы можете использовать походную печь, которая обычно небольшая и компактная.
Легкие походы и походы
Брокколи Чиз С Ячменем (Орзо)
Это очень вкусно, так как сочетание сыра с овощами сбалансировано и питательно. Вот ингредиенты:
- Смесь супа из брокколи с сыром (вся упаковка)
- 1 чашка ячменя / орсо
- 2 стакана воды
- полстакана овощей (желательно обезвоженных)
- Полчашки вареной курицы (по желанию)
- 2 столовые ложки сыра (пармезан)
- Дополнительно: панировочные сухари, измельченное печенье или чипсы.
Мы рекомендуем вам обезвоживать свои собственные овощи, так как это фактически увеличивает вкус и пищевую ценность. В зависимости от ваших вкусов и предпочтений, вы можете обезвоживать брокколи, перец, помидоры, лук и т. Д. Составьте их, если у вас есть время и желание сделать это, и вы не будете разочарованы.
Теперь вам нужно приготовить пасту (orzo). Это не должно быть идеально приготовлено, так как это приготовит снова позже, еще раз. Используйте алюминиевый пакет и залейте смесью овощного супа и обезвоженных овощей.
Когда orzo приготовлено, вы должны слить воду. Затем добавьте макароны в пакет вместе с остальными ингредиентами и добавьте воды в соответствии с инструкциями на упаковке суповой смеси. Вы готовы закрыть алюминиевый пакет и слегка помассировать смесь. Готовьте еще 10-15 минут до готовности.
Подавать с покрытым сыром пармезан, панировочными сухарями, измельченными картофельными чипсами и / или молотыми орехами по желанию.
Вы можете приготовить все это в переносной караванной печи или у костра (вдали от огня).
Шоколадные маффины с бананом
Что такое походная еда, если на десерт нет ничего сладкого? Вот еще один сладкий рецепт и ингредиенты:
- Выбор муки (2 стакана)
- 2 столовые ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 стакана сахара (лучше использовать мусковадо или сахар-сырец)
- 1/2 стакана масла (рапса или рапса)
- 4 пюре из бананов
- 1/4 стакана воды
- ванильный экстракт по вкусу
- 1-2 стакана шоколадной стружки
Для этого рецепта вам придется работать дома, так как духовка не требуется. Разогреть до 350 градусов по Фаренгейту. Использовать маффиновые формы и смазать маслом. Если вы предпочитаете использовать формы для маффинов, нет необходимости смазывать их, так как они не допускают пригорания.
Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, соль и пищевую соду. В другой миске смешайте сахар и масло, и через минуту или две помешивая, добавьте пюре из бананов. Когда у вас будет однородная смесь, добавьте воду и ваниль и продолжайте помешивать, чтобы получилась однородная смесь. Как только это будет сделано, вы будете готовы добавить смесь муки и шоколадные искры.
Вы готовы вылить всю смесь в чашки для кексов (или банки). Не заполняйте чашки / банки до верхнего края, так как они будут подниматься во время приготовления. Идеально, чтобы заполнить их пополам. Поставьте их в духовку и подождите, пока они встанут. Если вы положите зубочистку в маффин, и она выйдет чистой, значит, они готовы, и вы можете вынуть их.
Вы можете сделать этот рецепт, если у вас есть переносная печь и вы будете в походе. В противном случае, вы можете подготовить их дома, прежде чем отправиться в поход.
Кокосовая апельсиновая макарон
Этот рецепт произведет много печенья, которое вы можете съесть в любое время во время похода или похода, чтобы быстро перекусить, когда вы почувствуете необходимость поесть. Вам нужны эти ингредиенты для их приготовления:
- 1 чашка яичных белков (в среднем 8 яиц)
- 3 стакана сахара (около 500 г)
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
- 5 чашек кокосового ореха (тертого)
- 1/2 стакана муки на ваш выбор
- 2 столовые ложки апельсиновой цедры
- Экстракт ванили (количество по вкусу)
Смешайте муку, сахар, кусочки кокоса и ванильный экстракт, пока ингредиенты не смешаются равномерно. Затем добавьте ингредиенты и # 8216; намочите один за другим (или один за другим) и перемешивайте, пока не получите однородную смесь. Поместите все так, чтобы на плите было жарко, пока вы не почувствуете, что дно начинает шипеть. Не прекращайте помешивать, иначе дно прилипнет к кастрюле и сгорит. Установите духовку, чтобы разогреть до 350 градусов по Фаренгейту
Пока микс достиг рубежа и # 8216; шипя, приготовь один или два листа бумаги, чтобы приготовить на противне. Окуните его ложкой в миску и поместите по одной ванне на противень. Они должны быть размером с укус. Вы также можете использовать свою руку, чтобы равномерно распределить их на противне. Чтобы они не прилипли к вашей руке, смочите их перед тем, как сформировать печенье.
Время приготовления — около 20 минут. Когда закончите, дайте им остыть, и вы будете готовы хранить их в своем рюкзаке.
Шоколадный хлеб
Куда можно пойти без хлеба, а что такое еда без хлеба? Вот рецепт, который вы можете сделать, чтобы добавить кусочки хлеба к другим блюдам.
Вам нужно:
- 2 чашки шоколадной стружки
- 1 чашка растопленного масла
- 1 чашка сахара (кофе, сырье, мусковадо и т. Д.)
- 2 чашки яблочного соуса
- 2 яйца
- 3 чашки муки на ваш выбор
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- Экстракт ванили (1-2 чайные ложки)
- 1/4 стакана грецких орехов на ваш выбор, молотых (орехи, миндаль, семечки и т. Д.)
Установите духовку, чтобы предварительно подогреть до 350 градусов по Фаренгейту. Тем временем, растопите 1 чашку шоколадной стружки и отложите в сторону. Затем возьмите сахар и масло и взбивайте их, пока не получите хорошее сливочное вещество. Добавьте 2 яйца и растопленный шоколад к смеси сахара и масла.
В другой маленькой миске смешайте яблочное пюре и ванильный экстракт. Еще раз отложите в сторону. В третью миску добавьте и смешайте муку, пищевую соду и соль (сухие ингредиенты). Возьмите третью миску и добавьте ее содержимое в смесь масла. Перемешайте все, пока смесь не станет однородной. Наконец, добавьте оставшиеся шоколадные чипсы (не растопленные) и орехи по вашему выбору вместе с яблочным соусом и экстрактом ванили.
Вылейте содержимое окончательного контейнера в противень. Обязательно смажьте его маслом, чтобы хлеб не прилип к сковороде. Поместите противень в духовку и запекайте около 40-55 минут. Если вы хотите, чтобы хлеб не горел сверху, вы можете положить алюминиевую фольгу сверху примерно за 10 минут до того, как будете готовы выключить духовку.
Дайте ему остыть и подготовьте его к походу. Вы можете предварительно нарезать его на кусочки (чтобы вам не приходилось делать это во время похода), или вы можете просто упаковать весь хлеб и разрезать его на месте. Идеально подходит для бутербродов.
Кофейный торт
Если вам нужен многоразовый завтрак, который может длиться дни и дни во время походов или походов, он станет отличным дополнением к вашим идеям рецепта. ингредиенты:
- 3 чашки муки на ваш выбор
- 1 чашка сахара (кофе, мусковадо, сырье и т. Д.)
- 1 столовая ложка пищевой соды
- корица на ваш вкус
- 3 яйца
- 1/4 столовой ложки соли
- 2 столовые ложки молотого кофе
- 1 чашка шоколадной стружки
- 2 столовые ложки масла (рапс, рапс и т. Д.)
- экстракт ванили по вкусу
Опять разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используйте противень с силиконовым покрытием (для предотвращения прилипания). Если у вас его нет, используйте обычный противень, но используйте антипригарный спрей. Это для подготовки.
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске: мука, сахар, сода, корица, соль, кофе и шоколадные чипсы. Во второй миске смешайте остальные ингредиенты: ваниль, масло и яйца.
Затем следует замесить хлеб: вы должны смешать сухие и влажные ингредиенты и начать замес. Сначала будет сухо, так что наберитесь терпения. Когда тесто будет приятным, разделите его на две части и разложите в буханки хлеба. Они готовы быть помещенными в подготовленные противни.
Затем поместите противень в духовку и запекайте 30-35 минут. Слегка уменьшите огонь до 325 градусов. После этого вынуть из духовки и дать остыть не более 5 минут. Опрысните немного воды сверху (или используйте щетку, чтобы охладить поверхность) хлеба. Дайте постоять еще 5 минут таким образом, чтобы вода утонула в хлебе.
Здесь идет вторая кулинария. С помощью зубчатого ножа нарезать батон на ломтики — бискотти. Положите их на противень и запекайте с каждой стороны около 10 минут. Не забудьте перевернуть их так, чтобы обе стороны стали немного коричневыми. Вы готовы положить их в полиэтиленовые пакеты и подготовить их к походу.
Ингредиенты, используемые для этих рецептов, могут различаться, и вы можете добавлять, удалять или заменять ингредиенты в соответствии с вашим вкусом и выбором пищи, будь то всеядное, вегетарианское или даже веганское. Эти рецепты могут быть адаптированы к любому вкусу и личным предпочтениям. Используйте свое воображение, попробуйте их, и как только вы попробуете оригинальный вкус, вы можете попробовать другие варианты. Если вам нужно заменить мясо, вы можете использовать соевые продукты, тофу и т. Д.
ПИЩЕВАЯ ПОДГОТОВКА