Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Удивительно, но до 1990-х годов я бы вообще не слышал о гидратации мочевого пузыря, не говоря уже о поиске лучшего гидратационного пузыря, который можно купить за деньги. Это было в начале 1990-х годов, когда эти удобные блоки гидратации стали коммерчески доступными.

Удобства, обеспечиваемые мочевым пузырем, неисчислимы, и именно поэтому они желаны велосипедистами, путешественниками и другими спортсменами, которые проводят много времени на открытом воздухе. Конечно, основной комфорт гидратации мочевого пузыря заключается в том, что они обеспечивают свободный доступ к необходимой воде и жидкостям без помощи рук. Таким образом, спортсмен, велосипедист, бегун или турист могут использовать гидратационный пузырь в любое время, даже во время тренировок, не останавливаясь для этого.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Производители гидратации мочевого пузыря продолжали улучшать характеристики этих установок с каждым годом, так что есть много вариантов для тех, кто хочет инвестировать в качественную единицу.

Вопросы совместимости рюкзаков

Когда вы занимаетесь спортом на открытом воздухе, очень важно, чтобы вы оставались увлажненными и потребляли правильное количество воды. Если вы находитесь в нормальных погодных условиях и являетесь спортсменом среднего размера, вам потребуется приблизительно от 20 до 25 унций воды в час. Если на улице холоднее, и вы более легкий спортсмен, вам понадобится всего лишь 16-18 унций воды и времени. Наконец, в жаркую погоду тяжелоатлетам требуется до 28 унций воды в час.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Первоначально, прежде чем вы сможете инвестировать в мочевой пузырь, вам необходимо знать, какой размер вам нужен и какой мочевой пузырь будет совместим с вашим существующим рюкзаком. Имейте в виду, что мочевые пузыри, в общем, похожи по форме, но их размер может варьироваться, и даже с одинаковой формой вы иногда будете замечать некоторые различия. Различия в конструкции сильно зависят от производителя. Общие размеры, которые могут получить гидратационные пузыри и включают все следующее:

  • 1 литр или 33,8 унции
  • 2 литра или 67,63 унции
  • 3 литра или 101,44 унции

Если вы хотите получить максимальную отдачу от своих инвестиций, лучше инвестировать в максимально возможный объем гидратации мочевого пузыря. Когда вы покупаете 3-литровый мочевой пузырь, вы будете платить примерно ту же цену, которую заплатили бы за меньший мочевой пузырь, и вы можете получить почти в три раза больше жидкости, чем вы получили бы с 1-литровым устройством, и почти на 50% больше жидкости, которую вы получаете от опциона. 2 литра.

Просто имейте в виду, что вы должны вкладывать деньги только в 3-литровое устройство, если оно действительно умещается в вашем рюкзаке. В противном случае у вас будет очень плотная посадка в рюкзаке или вы купите новый, который будет сопровождать устройство: это означает дополнительные затраты на первоначальные инвестиции.

Стили гидратации мочевого пузыря.

Как правило, есть два разных стиля гидратации мочевого пузыря, которые вы можете выбрать, когда ищете исключительную гидратационную установку. Возможность иметь перед включением единиц гидратации крышки на молнии и навинчивающейся крышки. Разумеется, увлажняющий пузырь с винтовой крышкой позволяет пользователю навинчивать пробку на мочевой пузырь, когда он заполнен водой. Напротив, верхняя часть на молнии очень похожа на сумки для хранения с застежкой-молнией с блоками, которые имеют дополнительное усиление крышки.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Выбрав любой из двух вариантов, вы обнаружите, что мочевой пузырь довольно легко открыть и наполнить. Если вы собираетесь заполнять блок из литника или раковины мелким контейнером, вам понадобится блок камеры с завинчивающейся крышкой, так как он может удерживать блок по диагонали или по горизонтали, когда вы заполняете его полностью.

Если вы думаете, что можете заполнять свой наружный увлажняющий пузырь, где вы можете получить доступ к свежей родниковой воде, небольшому количеству капающей воды или медленному движению или около ручья, лучше использовать заглушки для гидратации с герметичным закрытием. Основным преимуществом мочевого пузыря с завинчивающейся крышкой на его аналоге является тот факт, что пользователь может заполнить блок до максимума. В мочевых пузырях на молнии есть место для воздуха, чтобы избежать разливов при закрытии.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Когда они были впервые введены, мочевые пузыри были фактически пакетами гидратации. Как только потребительский спрос показал, что эти упаковки пользуются популярностью, дизайнеры рюкзаков начали изготавливать пакеты с отделениями для гидратации мочевого пузыря. Сейчас существует множество разных сумок, позволяющих установить увлажняющий пузырь. Различные конструкции определяют, как вставлять соломинку или настраивать погоны и питьевую трубку.

Загрузочное пространство и размер упаковки.

туризм: Так же, как важно учитывать емкость мочевого пузыря, с которой он предназначен, важно также учитывать вместимость грузового пространства в рюкзаке, которое будет использоваться с мочевым пузырем. Самые большие рюкзаки, совместимые с блоками гидратации, имеют 2500 кубических дюймов грузового пространства: это примерно 41 литр.

Последний тип сумок идеально подходит для ночных экскурсий. Кроме того, вы можете комбинировать пакеты для скалолазания с мочевым пузырем, оставляя при этом 1800 кубических дюймов пространства в сумке для хранения вашего снаряжения и личных вещей: это эквивалентно 29 литрам места для хранения снаряжения.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Горный велосипед: Эти типы пакетов дают вам несколько вариантов. Вы можете выбрать легкий рюкзак с объемом 100 кубических дюймов, совместимый с 3-литровым устройством, или, если вы хотите чего-то большего, есть варианты объемом до 23 литров или 1400 кубических дюймов.

В отличие от этого, пакеты для талии следа следа и пакеты дорожного велосипеда являются маленькими и достаточно легкими, чтобы гарантировать, что сопротивление ветра минимально, и что пакет несут на спине пользователя.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Если вы лыжник или любите кататься на сноуборде, вам наверняка захочется взять с собой дополнительную одежду, когда вы на улице наслаждаетесь любимым видом спорта: если это так, вы можете выбрать более крупные пакеты для гидратации вместе с такими же большими грузовыми площадями. Или, если вы предпочитаете, вы можете выбрать легкую сумку в небольшой пакет для гидратации.

Для естественного тепла тела, это поможет предотвратить замерзание воды, поэтому вы можете пить ее.

Рекомендовать объемы для водоемов.

Различные варианты резервуаров, когда дело доходит до гидратации мочевого пузыря, действительно идеально подходят для конкретных ситуаций. Если вы будете следовать рекомендациям, представленным здесь, вы можете убедиться, что мочевой пузырь, который вы выбрали, соответствует вашим потребностям в гидратации. Выбор правильного размера резервуара гарантирует, что вы несете только ту нагрузку, которая вам нужна, и что у вас будет вся вода, которая вам понадобится во время ваших упражнений / игровых сессий.

Размер резервуара Рекомендуемое использование
1-1,5 л гидратации мочевого пузыря

34-50 унций

Велосипедные прогулки (рекреационные и / или короткие дистанции). Более легкий пузырь и сумка обеспечат легкую транспортировку и меньшее сопротивление ветра.

Держите детей увлажненными, наслаждаясь активным отдыхом.

Идеально подходит для минималистов, которые хотят иметь дело с наименьшим количеством оборудования.

Гидратация мочевого пузыря 2 литра

 

Пеший туризм: вы будете работать на ночной экскурсии или однодневной поездке.

Бег / Бег: правильный размер, чтобы не быть громоздким во время упражнения.

Велоспорт с близкого расстояния: слабое сопротивление ветру или его отсутствие.

Быстрая прогулка / Прогулка: обеспечьте достаточное увлажнение для вашей прогулки

 

Гидратация мочевого пузыря 3 литра

102 унции

Идеально в жарких условиях, если вы тяжелый спортсмен.

Должно быть в регионе, где вода может быть ограничена

Он не рекомендуется для тех, кому нужен легкий рюкзак, если только он не наполняет мочевой пузырь лишь тогда, когда ему нужно меньше воды.

Независимо от выбранного вами варианта резервуара, вы должны заранее знать, что вы хотите использовать воду только в своем гидратационном пузыре. Соки и газированная вода могут быстро засорить шланг устройства, и их практически невозможно очистить. Вам также следует воздерживаться от использования молока через глоточную трубку, поскольку, опять же, это вызывает проблемы с очисткой устройства.

Прикусные клапаны и глоточные трубки.

Когда речь идет о питьевой воде в гидратационном пузыре, есть два способа сделать это: через SIP-трубки или прикусные клапаны.

Со сверлильным клапаном у него есть небольшая трубка, выступающая из мочевого пузыря, которая действует как своего рода мини-пробка. Клапан изготовлен из полиуретана или силиконовых материалов. Если прикусной клапан изготовлен из полиуретановых материалов, вполне вероятно, что клапан будет давать легкий пластичный вкус при питье воды, особенно когда мочевой пузырь новее.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Если вы инвестируете в баллоны, оснащенные прикусными и отсоединяющими клапанами, вы обнаружите, что эти блоки с гораздо меньшей вероятностью могут протекать. Вы также можете рассчитывать на необходимость замены прикусного клапана несколько раз в течение срока службы гидратационного пузыря. Эксперты рекомендуют вам позволить внутренней части прикусного клапана высохнуть или удалить прикусной клапан и высушить его вручную, встряхивая его.

Короткий период времени на солнце также может помочь. Чтобы сохранить долговечность прикусного клапана, следите за тем, чтобы не укусить слишком сильно при использовании устройства.

В некоторых баллонах есть шланги с быстрым снятием для быстрой очистки агрегатов. Трубки достаточно длинные, чтобы их можно было обернуть вокруг тела, чтобы отверстие шланга было близко к лицу и рту во время тренировки. Имеются прорези для размещения шланга так, чтобы он мог опираться на любое плечо.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Там может быть зажим, который также поможет удерживать шланг на месте. Наконец, вы также можете найти ряд функций кондиционирования для зимы, таких как клапаны для покрытия прикуса, крышки резервуаров, изолированные резервуары и изолированные трубки для глотка, среди специальных принадлежностей, которые сопровождают некоторые гидратационные мочевые пузыри.

О гидратации давления в мочевом пузыре.

Некоторые из гидратных баллонов на текущем рынке находятся под давлением, а другие нет. Если устройство находится под давлением, оно имеет две камеры мочевого пузыря. Вы будете использовать одну камеру в качестве ручного насоса, а другую — для воздуха. С находящимся под давлением мочевым пузырем вы можете заставить воду выходить без необходимости сосать глоточную трубку.

Имейте в виду, что увлажняющие баллоны не должны находиться под давлением, чтобы быть достаточно простыми в использовании. Сказав это, польза от воды под давлением, находясь на открытом воздухе, неисчислима. Вода под давлением облегчает очистку вещей с большей эффективностью.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Дополнительные преимущества, которые сопровождают систему под давлением, включают в себя тот факт, что легче поддерживать чистоту трубки без загрязнений: это, конечно, не означает, что вы можете прекратить размещение жидкостей в мочевом пузыре, которые не рекомендуются для устройства. Если производитель рекомендует воздержаться от размещения в мочевом пузыре газированных напитков, соков, молока или любого другого напитка, лучше выслушать, чтобы не потерять гарантию на продукт. За преимущества, которые вы получаете с гидратирующим баллоном под давлением, вы будете платить по более высокой первоначальной стоимости.

Система также тяжелее, чем аналог без давления. Недостаток систем под давлением заключается в том, что они тяжелее, сложнее и дороже. Поэтому убедитесь, что вы действительно обнаружите, что бонусы того стоят.

Лучшие товары на рынке — отзывы

Baen Sendi Увлажняющий мочевой пузырь

Увлажняющий мочевой пузырь Baen Sendi выпускается в двух- или трехлитровом блоке. У трехлитрового устройства цена немного выше, но в итоге вы получаете все это дополнительное место за значительную стоимость. Стоимость мочевого пузыря составляет от 12,74 до 39,99 долларов, в зависимости от того, где и когда вы его покупаете.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Внешность гидратационного блока — военно-зеленый. Мочевой пузырь одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), поскольку он изготовлен из высококачественных пищевых материалов и обладает антибактериальными свойствами. Идеально подходит для всех любителей спорта на открытом воздухе и использовать во время бега, походов, кемпинга и езды на велосипеде. Дополнительные функции включают в себя:

  • Конструкция устойчива к давлению.
  • Износостойкая конструкция
  • Большие отверстия размером чуть более 3,5 дюймов для облегчения очистки устройства. Большие отверстия облегчают ввод льда в мочевой пузырь.
  • Изготовлено из ТПУ, не содержащего БФА (бисфенол А), без вкуса, без запаха (термопластичный полиуретан), экологически чистое.
  • Способен выдерживать температуру воды от -20 до 50 градусов по Цельсию или -4 градуса по Фаренгейту при 122 градусах по Фаренгейту.
  • Устройство долговечно и эластично.
  • Пылезащитный чехол поставляется с клапаном прикуса высокого потока
  • Клапан прикуса оснащен переключателем клапана предотвращения утечки.
  • Гарантируется на срок полезного использования устройства.
  • Размеры примерно 0,39 х 7,4 х 21,2 дюйма

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

ErgaLogik Гравитационный мочевой пузырь

Это устройство, Ergalogik Gravity, доступно в виде 2-литрового мочевого пузыря и идеально подходит для езды на велосипеде, катания на лыжах, походов и бега. Он имеет разумную цену $ 14,95 и продается в синем или сером цветах. Этот мочевой пузырь был разработан любителями активного отдыха. Гидратационный пузырь поставляется с двухлетней гарантией, поэтому вы можете быть спокойны, зная, что покупаете устройство без риска.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Дополнительные функции включают в себя:

  • Запорный клапан в форсунке для предотвращения утечек.
  • Система клапанов оснащена автоматическим запирающим механизмом, который позволяет отсоединить трубку, даже если в мочевом пузыре все еще есть жидкость
  • Устройство изготовлено из пластика, одобренного FDA, и не содержит BPA.
  • Экологический дизайн
  • Изолированная трубка, съемная для очистки. Это предотвратит перегрев и замерзание жидкости внутри трубки.
  • Меры 0,79 х 4,72 х 11,81 дюймов.
  • Он весит чуть менее 0,45 унций

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете проверить его цену здесь.

WACOOL 2-литровый увлажняющий флакон

2-литровый увлажняющий пузырь WACOOL также доступен в размере 100 унций. Единица стоит от $ 13,99 до $ 29,99 в зависимости от того, где и когда она была приобретена. Эта единица гидратации одобрена FDA и свободна от BPA.

Лучший гидратационный пузырь: как правильно выбрать гидратационный аппарат

Устройство доступно в сером, голубом и зеленом цветах. Он измеряет около 13,4 дюйма на 7 дюймов. Вход, позволяющий воде проникать в мочевой пузырь, составляет приблизительно 3,5 дюйма. Трубка для питьевой воды в движении составляет примерно 39 дюймов в длину и 0,4 дюйма в диаметре. Дополнительные функции включают в себя:

  • Герметичная конструкция
  • Включить / выключить
  • Быстрый запуск
  • Без запаха и без вкуса
  • Материалы ТПУ
  • Легкий вес в 250 грамм
  • Также доступно в 3-литровом варианте.
  • 100% удовлетворение гарантировано
  • Совместим с CamelBak

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

заключение

Инвестиции в один из лучших на рынке гидратных баллонов — это, безусловно, разумное вложение. Вы получаете много комфорта от гидратации мочевого пузыря. Во-первых, вам не нужно прерывать ходьбу, тренировку или езду на велосипеде, чтобы увлажниться.

Во-вторых, с водой, доступной для вас, вы с большей вероятностью будете потреблять рекомендуемое количество воды, которое вам нужно каждый день. За сравнительно небольшую стоимость вы можете получить гидратационный пузырь, который будет вам полезен, когда вы будете использовать его для кемпинга, походов, езды на велосипеде, бега трусцой, бега или других спортивных мероприятий.

Полезные инструменты

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,237 сек. | 11.33 МБ