Обзор портативного солнечного генератора Kalipak 601_558 Вт

Обзор портативного солнечного генератора Kalipak 601_558 Вт

Благодаря прогрессу в технологиях туристам становится все проще приносить современные удобства, когда они находятся в лесу или в длительной поездке. В то время как многие в прошлом приносили хорошую книгу, современный турист предпочитает брать с собой инструменты и электронику, чтобы выжить.

Это маленький кусочек роскоши, который может сделать поход более приятным. Даже если вы не в кемпинге, может быть полезно иметь генератор дома, чтобы помочь вам преодолеть эти раздражающие перебои с питанием, чтобы вы могли позаботиться о некоторых из ваших задач.

Но аккумуляторные батареи могут только отнять его, и не все устройства могут заменить свои батареи таким образом. Вот где портативный генератор может быть полезен для обеспечения всей необходимой мощности. Традиционная модель генератора использует некоторый тип топлива для обеспечения энергии, но есть солнечные генераторы, которые также выполняют ту же работу. Более того, эти модели не требуют загрузки большого количества топливных контейнеров и не загрязняют атмосферу. Ведь кемпинг не возвращается на природу?

Вот почему 558-ваттный портативный солнечный генератор KaliPAK 601 спроектирован и не похож ни на один из солнечных генераторов на рынке. По сравнению со своими конкурентами, он намного более портативен, имеет лучшие характеристики и в целом выглядит более привлекательно, чем другие существующие солнечные генераторы. Можно подумать, что с таким небольшим и легким генератором он не сможет заряжать мобильный телефон, но KaliPAK — это больше, чем я ожидал.

Обзор портативного солнечного генератора Kalipak 601_558 Вт

Имеет Наилучшее соотношение выхода энергии к весу., с 558/14 фунтов, что больше, чем можно сказать о других солнечных генераторах на рынке. Сколько это стоит? При одной зарядке этот генератор может питать пять светодиодных ламп (400 люмен) в течение 120 часов, прожектор мощностью 10 Вт (900 люмен) в течение 60 часов или прожектор мощностью 20 Вт (1800 люмен) в течение 30 часов. , Определенно, это много энергии, которую вы можете передать другим устройствам, прежде чем вам потребуется перезарядить ее снова.

KaliPAK был создан и разработан после урагана «Сэнди» в 2012 году, когда многие люди были без электричества в течение нескольких недель. Исследователи в зеленом секторе пытались найти эффективный способ помочь людям стать самодостаточными в эти трудные времена, не оказывая слишком сильного воздействия на окружающую среду. Солнечная энергия была его ответом, и они нашли способ максимально использовать преимущества этого небольшого и практичного пакета.

В прошлом многие люди боролись с солнечными панелями, которые были слишком жесткими и фиксированными, чтобы приспосабливаться к направлению солнца, но KaliPAK 601 нашел способ восполнить это с помощью своего универсального набора, который включает в себя Солнечная панель 40 Вт FX Flexbow. Это позволяет удерживать максимальное количество солнечной энергии, чтобы лучше ее использовать, а не тратить ее впустую.

Солнце двигалось так, что теперь тень падает на его солнечные панели? Просто согните руку в лучшем положении, и вы будете как новый. Не многие портативные солнечные генераторы могут похвастаться такими же характеристиками.

Почему вы должны рассмотреть вопрос о получении?

Помимо того, что он гораздо более полезен и портативен, чем газогенератор, вам не нужно ждать, чтобы добраться до места разбивки лагеря, чтобы начать его загрузку. Солнечные батареи могут быть размещены на приборной панели или на багажнике на крыше вашего автомобиля, поэтому вы можете заряжать их, пока вы направляетесь к месту назначения. Это воплощение наличия портативного электричества у вас под рукой, и KaliPAK разработал генератор, который поможет вам максимально использовать его.

Одна из вещей, о которой большинство людей беспокоятся с солнечными генераторами или источниками питания, заключается в том, что когда они не используют какую-либо энергию, она теряется и, как правило, теряется, пока не высохнет снова.

Но вы можете беспокоиться гораздо меньше, так как поставляется с бесплатным приложением Вы можете иметь на своем телефоне, что позволяет вам контролировать количество накопленной энергии и количество, которое вы потребляете с каждой нагрузкой и использованием генератора. Это позволяет вам назначать свою власть так, как вам нужно, чтобы не тратить ее на легкомысленные цели. Все легко подключается к вашему телефону через Bluetooth, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы носить с собой какой-либо дополнительный кабель.

Обзор портативного солнечного генератора Kalipak 601_558 Вт

KaliPAK очень хорошо работает в чрезвычайных ситуациях, когда вы находитесь в кемпинге или дома, и источник питания был отключен. У вас есть немедленное решение для решения этих мелких проблем, таких как зарядка телефона, чтобы вы могли общаться с властями. И если у вас нет солнечного света для питания этого удобного устройства, вы все равно можете зарядить его, используя настенную розетку или автомобильную розетку, так что вы можете получить немного сока, когда вам это действительно нужно.

Технические характеристики и важные функции.

Известно, что модели KaliPAK 601 обеспечивают до 590 Вт солнечной энергии и могут хранить все в практичной батарее на 39 Ач. Это может обеспечить питание для смартфонов, планшетов, ноутбуков и нескольких источников света много раз.

За 999 долларов это доступная цена за удобство, которое вы получите от этого небольшого и легко переносимого устройства. Он весит всего около 14 фунтов, что облегчает его транспортировку. Более того, он поставляется с рюкзаком, который будет очень полезен для хранения всего внутри. Плечевые ремни облегчают захват вашего плеча. Сам генератор имеет несколько портов USB для небольших электронных устройств и выключатели питания 12 В для ноутбуков, фонарей и мини-холодильников.

Обзор портативного солнечного генератора Kalipak 601_558 Вт

Вдобавок ко всему, KaliPAK поставляется с широким спектром других аксессуаров, которые сделают ваше походное путешествие еще более комфортным, такими как дождевик при любой погоде, дополнительное место в наборе для вашего комплекта для выживания и бутылок с водой, а также настенное зарядное устройство и адаптер для автомобильного прикуривателя, когда солнце не солнечно в этот день.

Таким образом, вместо того, чтобы застревать ночью или под дождем, скучать и беспокоиться о том, чтобы ваша палатка горела, этот удобный солнечный генератор может быть именно тем, что вам нужно включить в свой комплект для выживания в следующий раз, когда вы решите пойти. кемпинге. Он настолько универсален, что вы даже можете использовать его дома для небольших устройств, когда вы испытываете отключение или отключение питания, что позволяет вам поддерживать связь с вашими близкими.

Это может показаться дорогим в конце генераторов, но устранение покупки топлива снова и снова определенно делает этот выбор более надежным, как для окружающей среды, так и для вашего кошелька.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,264 сек. | 11.29 МБ