Рецепты костров: больше вкуса и разнообразия для похода

Рецепты костров: больше вкуса и разнообразия для похода

Во время кемпинга может показаться, что легко упаковать несколько бутербродов и подумать, что этого достаточно. Но кажется, что когда вы сидите у теплого костра ночью, вы начинаете хотеть немного горячей пищи, которая заставляет ваш рот пить. Вот почему имеет смысл изучить несколько рецептов костра, чтобы оживить ваш походный опыт. Некоторые интуитивно понятны и, вероятно, знают их, другим может потребоваться немного более дикое воображение, но ни один из них не сложен в подготовке.

Как бы то ни было, в этой статье мы дадим вам достойную коллекцию самых вкусных рецептов разведения костра. Мы дадим вам ингредиенты и детали кухни, вам просто нужно отправиться в поход и сделать их немедленно.

Несколько простых рецептов костра для вашего следующего походного приключения

Первый рецепт очень легкий и простой пресная лепешка. Вот эти ингредиенты:

  • 2 чашки вашей любимой муки
  • 2 столовые ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки масла или масла (или любого масла / жира, которое вы предпочитаете)
  • 2/3 стакана пресной воды

Поэтому процесс выглядит следующим образом. Смешайте сухие ингредиенты в первую очередь. Это должно занять около 1-2 минут. Затем добавьте масло или жир и продолжайте смешивать руками. Когда вы закончите, начните добавлять воду, но медленно, пока вы продолжаете смешивать тесто. Поскольку вы использовали всю воду, тесто будет очень липким, но продолжайте. Со временем это улучшится. Не поддавайтесь соблазну добавить больше воды.

Рецепты костров: больше вкуса и разнообразия для похода

Когда тесто, наконец, сделано (не очень липкое), встряхните его и закрутите вокруг палки. Затем положите его на огонь и подождите, пока он не будет готов. Это не должно занять более 10-15 минут. Не забывайте регулярно его вращать.

Следующий рецепт — это то, что вы пробовали хотя бы раз в своей жизни. Мы говорим о Shishkebab. Это одно из самых простых и предпочтительных блюд для туристов и туристов. Вам потребуется:

  • Кусочки говядины или свинины примерно 1 и № 8243; игра в кости
  • Целый лук (желательно маленький)
  • перец
  • грибы (целые)
  • Помидоры черри (целые)

Сначала возьмите кусочки мяса и обжарьте их на огне в течение нескольких минут. Когда они закончат, смешайте все ингредиенты один за другим, но не забудьте чередовать их. Имейте в виду, что вы должны всунуть лук и грибы через их ядра. В противном случае они могут развалиться на огонь. У них хрупкая структура. Шишкебаб должен быть готов через 15 минут. По желанию, вы можете посыпать панировочными сухарями (или сыром), чтобы сделать разные хрустящие кусочки. Наслаждайтесь!

Еще одна простая, но очень вкусная еда рыбное филе в пиве. Этот рецепт требует очень мало ингредиентов, но основным является рыба. И если вы поймали что-то во время похода, вы с удовольствием прочитаете эту простую в приготовлении еду. Вот ингредиенты:

  • Микс из блинов (1 стакан, пахта)
  • 1/2 фунта рыбного филе (если у вас рыба меньше, вы возьмете два на человека)
  • пиво (2/3 стакана)
  • растительное масло (1/4 стакана)
  • Специи — петрушка или укроп
  • лимон

Ваш первый шаг — смешать порошок для блинов с пивом в миске. Взбить, пока смесь не станет однородной и не станет похожей на густой крем.

Рецепты костров: больше вкуса и разнообразия для похода

Затем возьмите рыбное филе, убедитесь, что оно сухое (иначе смесь не прилипнет к ним). Затем опустите стейки в смесь. Приготовьте масло в сковороде. Нагрейте это и поместите стейки. Жарить их, пока снаружи не станет золотым. Не готовьте их слишком много. Вы можете попробовать их с вилкой. Мясо внутри должно быть влажным и слоеным. Когда еда будет готова, подайте филе, посыпанное укропом или петрушкой (или и тем, и другим) и сожмите немного лимонного сока поверх них.

Еще одна прекрасная еда для вашей коллекции рецептов Кукурузные чипсы. Легко и быстро сделать, они вкусные и любимое блюдо среди туристов. Даже если вы не едите все это, остатки все равно станут хорошим дополнением к вашему завтраку на следующее утро. Это то, что вам нужно:

  • Смесь кукурузного хлеба (2 чашки)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 сухой кукурузы (консервированная)
  • Растительное масло (1/4 стакана)

Начните с помещения смеси кукурузного хлеба в миску и добавляйте воду понемногу, пока вы смешиваете ее вилкой. Не добавляйте больше воды, тесто должно оставаться жестким. После того, как вы закончите, добавьте кукурузу. Он должен быть хорошо дренирован, чтобы не добавлять больше влаги в тесто (хлеб). Затем поместите масло в кастрюлю и нагрейте его. Этот рецепт хорошо работает с очень горячим маслом, поэтому начните делать пончики, только если вы уверены, что масло достаточно горячее. Затем начните жарить оладьи. Если вы будете следовать этому рецепту, у вас должно получиться около 12 оладий.

Некоторые рецепты приготовления алюминиевой фольги у костра

Есть еще несколько рецептов, которые требуют изготовления алюминиевой фольги. Это не значит, что они сложнее. Напротив, они так же просты, как и предыдущие, и идеально подходят для костров.

Первый простой рецепт, который мы можем вам предложить, это картошка к огню. Это очень просто, требует очень мало ингредиентов и имеет невероятный вкус. Итак, вот что вам нужно:

  • Выпечка картофеля (желательно крупная)
  • Лук (весь)
  • Специи (укроп, петрушка)
  • Кусочки бекона (если есть)

Затем возьмите картофель и начните его резать. Но будьте осторожны, чтобы не порезать всю картошку, иначе она не останется вместе. Так что сделайте ломтики для всего картофеля. Затем нарежьте лук и поместите ломтики между ломтиками картофеля. Посыпать остальными ингредиентами.

Рецепты костров: больше вкуса и разнообразия для похода

Оберните картофель прочной прочной алюминиевой фольгой и поместите обертку (и) рядом с углями (там становится жарче). Пусть картофель готовится около 40-45 минут. Вы можете проверить, готова ли еда, проколоть картофель вилкой. Если картофель приготовлен и готов к употреблению, при снятии вилки картофель не прилипнет к вилке. Если он еще не готов, при снятии вилки картофельная пленка останется на вилке.

Когда картофель будет готов, подайте его со щепоткой специй (петрушка или укроп) и кусочками сливочного масла, чтобы придать им вкус.

Еще один умный рецепт карманные чудеса. Это очень практичный способ сохранить еду сочной, чтобы избежать утечек и сухости. Вот эти ингредиенты:

  • картофель
  • морковь
  • помидоры
  • перец
  • грибы
  • лук
  • бобы (необязательно)
  • ломтики лимона
  • пиво
  • Укроп, петрушка, соль, чеснок.

Ингредиенты могут быть любыми, но вот некоторые идеи: картофель, морковь, помидоры, перец, грибы, лук и т. Д. Однако нарежьте их на кусочки, не слишком маленькие. Прежде чем поместить их в фольгу, сначала положите несколько кусочков лимона на дно фольги. Как мы уже говорили, это сохранит сочные ингредиенты и добавит немного больше аромата.

Затем положите ингредиенты на ломтики лимона. Посыпать любимыми специями, солью, чесноком, укропом, петрушкой, перцем чили и т. Д. Не забудьте добавить растительное масло, которое вы предпочитаете. Мы можем предложить вам добавить оливковое масло.

Интересное предложение — добавить немного пива (не более 1/4 стакана). Убедитесь, что вы завернули все достаточно хорошо, чтобы ничего не просачивалось. Прежде чем делать этот рецепт, достаньте толстую алюминиевую фольгу, чтобы вы были уверены, что еда там в безопасности. Вы также можете оставить отверстие для испарения соков, но отверстие должно быть небольшим, чтобы влага не испарялась слишком быстро. Затем все, что вам нужно сделать в конце, это поместить обертку рядом с самыми горячими углями и готовить около 30 минут (более или менее).

Вот еще один рецепт для рыбы, на этот раз с алюминиевой фольгой. Это называется небесная рыба. Вам нужна новая стойкая алюминиевая фольга. Если у вас его нет, но лист тоньше, обязательно удвойте или даже утроите его. Ингредиенты:

  • Рыбное филе
  • ломтики лимона
  • половинки помидоров черри
  • соль
  • Sprite или 7up (или другой легкий газированный напиток)

Поместите рыбное филе в фольгу. Любая рыба будет работать, но форель даст лучшие результаты и вкусы. Также поместите несколько рулонов лимона, несколько половинок помидоров черри и соль. Посыпать немного 7up или Sprite поверх всего. Поместите обертку рядом с углями и дайте ей готовиться около 15 минут.

Наше следующее предложение рагу из кемперов. Название не заставляет вас думать, что это потрясающая еда, но это так. Просто и вкусно Вам понадобится:

  • гамбургер (куриная грудка тоже вариант)
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • брокколи
  • грибы
  • другой овощ, который вы хотели бы добавить
  • соль
  • 1 столовая ложка масла
  • порошок перца

Еще раз, вам понадобится прочная алюминиевая фольга. Поместите бургер на дно алюминиевого листа. Нарежьте тонкими кусочками все овощи, которые у вас есть, и равномерно положите их на гамбургер. Посыпать солью, перцем и добавить столовую ложку масла для аромата. Оберните все и поместите это рядом с углями. В течение 10-15 минут должно быть сделано. По желанию вы можете добавить томатный соус или помидор сверху.

Еще один очень легкий и простой рецепт, который могут приготовить даже дети, это алюминиевый пакет хот-дога. Вам понадобятся ваши любимые овощи, нарезанные в булочки, поместите их между несколькими хот-догами, сбрызните их небольшим количеством масла или оливкового масла и сверните их.

Вот еще один вкусный рецепт, который включает немного больше ингредиентов, чем предыдущие, но он того стоит, когда вы разрабатываете и тестируете его. Мы говорим о Сладкий батат тако.

ингредиенты:

  • батат
  • соус тако
  • томатный соус
  • кубики мяса или индейки
  • 1 столовая ложка масла
  • свежий шпинат
  • Тертый сыр
  • сметана или гуакамоле
  • 1/4 стакана бобов

Возьмите кубики мяса и положите их для жарки вместе с тако и томатными соусами и бобами. Жарить, пока они не станут коричневыми. Не готовьте их слишком много.

Рецепты костров: больше вкуса и разнообразия для похода

Картофель нарезать кубиками. Затем размотайте кусок алюминиевой фольги и поместите кубики в центр. Добавить масло, шпинат и другие ингредиенты, только без сметаны. Также добавьте кубики мяса и бобов. Оберните все тщательно в листе. Вы можете повторить этот рецепт с теми же ингредиентами, в зависимости от того, сколько людей вы. Вышеуказанные ингредиенты подходят для одного блюда на человека.

Еще несколько рецептов костра, чтобы приготовить десерт.

Вы не должны придерживаться основных блюд в одиночку. Конечно, вы пропустите сладкий вкус, если вы едите слишком много соли и острой пищи. Затем, чтобы сбалансировать вкусы, мы предложим вам несколько рецептов десертов, чтобы попробовать их в следующий раз.

Первый Choco-банан. Вы, наверное, уже можете угадать ингредиенты — банан и шоколад. Затем нарежьте банан пополам вдоль его длины, чтобы у вас было две полумесяца. Поместите их на алюминиевый лист, а затем положите несколько кусочков шоколада или шоколадных конфет поверх кусочков банана. Оберните это плотно и поместите это в теплую угольную кровать. Оставьте на жаре не более 10 минут. Когда все будет готово, подождите, пока оно немного остынет, и наслаждайтесь бананом и шоколадным десертом.

Рецепты костров: больше вкуса и разнообразия для похода

Ниже приводится сладкое яблоко Это еще один легкий и быстрый десертный рецепт. Возьмите яблоко и разрежьте его пополам. Удалить ядро ​​с семенами. Затем поместите половинки на лист алюминиевой фольги. Возьмите немного сахара (возможно, меда) и смешайте его с небольшим количеством корицы. Затем поместите эту смесь в отверстия для яблок, где были семена. Затем осторожно оберните фольгу вокруг яблочных половинок, чтобы смесь не упала, и поместите пленку на угли костра. Оставьте там на 10-15 минут. Вы получите хороший яблочный соус на яблочной грядке.

Еще один очень вкусный десерт жареный пирог. Вам понадобится целый пакет печенья. Добавьте к этому банку или банку с начинкой для пирога. Это может быть что угодно: яблоки, груши, персики, вишня и т. Д. Возьмите немного печенья и положите начинку поверх булочек. Сложите каждое печенье с другим сверху. Поместите их в кастрюлю и немного обжарьте в масле. Когда они золотые, посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Альтернатива пирожным, с которыми мы все знакомы, это оранжевые пирожные. Вам понадобится смесь из пирожных и апельсинового целого. Поэтому возьмите апельсин и нарежьте верх, не слишком мелкий, но не слишком глубокий (не разрезайте его ровно пополам). Очистите внутреннюю часть самого большого куска. Оставьте немного апельсиновой мякоти, это придаст аромату больше свежести. Затем поместите смесь брауни в чашку с апельсиновой коркой и закройте крышку. Заверните апельсин в высокопрочную алюминиевую фольгу и оставьте на горячий уголь на 20 минут. Наслаждайся вкусом!

И еще одна сладкая альтернатива для десерта — ананасовый пирог с пончиком. Возьмите пончик и поместите его на лист алюминиевой фольги. Смешайте немного сливочного масла с коричневым сахаром и распределите его по пончику. Тогда добавьте консервированное ананасовое кольцо сверху всего этого. По желанию, вы можете нарезать пончик посередине, как бутерброд с гамбургером, и поместить ингредиенты между двумя половинками. Аккуратно заверните лист и положите его на горячий уголь не более чем на 5-6 минут.

Вот несколько советов, которые вам пригодятся, чтобы вы могли в полной мере насладиться вышеописанными рецептами. Мы уже упоминали об этом в некоторых рецептах, но всегда, что вы можете использовать стойкую алюминиевую фольгу. Если у вас обычная алюминиевая фольга, продублируйте ее или утроьте. Очень грустно видеть утечку вашего обеда или найти немного пепла в вашей еде. Кроме того, если вы хотите есть прямо с листа, удвойте даже лист с высокой прочностью.

В идеале, используйте кулинарный спрей, чтобы предотвратить прилипание пищи к листу. Используйте спрей на фольге перед размещением ингредиентов.

Кроме того, никогда не кладите фольгу прямо на огонь или выше огня на палку. Всегда кладите фольгу на теплую угольную кровать. Будьте осторожны, чтобы не получить слишком тяжелый конверт, так как он может легко сломать самый стойкий лист.

При приготовлении мяса часто советуют всегда есть сочные фрукты или овощи. Они предотвращают высыхание мяса, а также делают его влажным и легко разжевываемым.

Вышеуказанные рецепты составлены так, чтобы они могли дать вам различные вкусы и запахи. Их легко сделать для всех и не требовать специальных навыков приготовления пищи. Пока вы готовите ингредиенты и упаковываете лист повышенной прочности, вы можете экспериментировать и пробовать вышеописанные рецепты.

ПИЩЕВАЯ ПОДГОТОВКА

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 66 | 0,147 сек. | 14.56 МБ