Быть вегетарианцем не должно быть причиной того, что кому-то не понравится поход в поход. Это главная причина, почему эта статья предложит вам отличные вегетарианские рецепты для кемпинга. Цель состоит в том, чтобы дать отдыхающим идеи о том, что могут приготовить вегетарианцы, когда они находятся в походе.
Многие люди могут думать, что быть вегетарианцем скучно, но реальность такова, что их еда также очень привлекательна на вкус. Даже те, кто не являются вегетарианцами, могут использовать рецепты, описанные в этой статье, если ситуация в лагере этого требует. Они не только забавны в изготовлении, они также легки и свободны от стресса для любого туриста.
Запеченный черноглазый горох в стиле барбекю
Это один из самых вкусных рецептов, которые вы можете приготовить в походе. Бобы являются отличным источником клетчатки, которая заставляет вас чувствовать себя сытым в течение длительного периода времени.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 3 чашки свежего черного горошка
- 1 столовая ложка Рапсовое масло
- ? лука (рубленого)
- 1 зубчик чеснока (нарезанный)
- 1 чашка красного перца (нарезанного)
- ? чайная ложка хлопьев чили
- ? чайная ложка паприки
- ? Чайная ложка розмарина (свежая или сушеная)
- ? Одна чайная ложка тимьяна (свежая или сушеная)
- Соль и перец
- 1 чашка соуса для барбекю (какой бы марки вы ни выбрали)
Инструменты, которые вам нужно будет приготовить: Разделочная доска, ложка, алюминиевая фольга, нож и жаровня.
процедура: Первое, что вы должны сделать, это нагреть масло канолы в жаровне. Когда масло станет достаточно горячим для приготовления, добавьте лук, чеснок и перец. Продолжайте обжаривать овощи до тех пор, пока они полностью не приготовятся, а затем добавьте горох с черными глазами, а затем специи и достаточное количество воды, чтобы покрыть фасоль. Дайте воде вскипятить так, чтобы бобы размягчились, прежде чем добавить щепотку соли и перца.
Убедитесь, что в бобах не слишком много воды, иначе вам придется немного слить. Стандартный рецепт гласит: добавьте половину чашки соуса для барбекю, но вы можете добавить больше, чтобы он не стал слишком водянистым.
Киноа с фасолью и грибами
Это быстрый и легкий рецепт, который вы можете сделать, если спешите приготовить что-нибудь. Квиноа также оказалась очень полезной для всех, поэтому, если вы вегетарианец и больше знаете о своей диете, вам следует рассмотреть этот рецепт.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1 чашка предварительно приготовленной киноа
- 2 чашки готовой фасоли адзуки, но вы также можете использовать красную фасоль
- ? чашка грибов шитаке
- ? чашка сельдерея (нарезанный)
- 1 столовая ложка петрушки (рубленая)
- 1 столовая ложка зеленого лука (нарезанная)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Как подготовить: Первое, что нужно сделать, это обжарить грибы, сельдерей, петрушку и зеленый лук на среднем огне до мягкости. Затем положите его на слабый огонь, прежде чем добавлять квиноа и бобы. Накройте сковороду 20 минут и время от времени перемешивайте, чтобы все ингредиенты были вместе.
Это лучше всего есть, когда еще жарко.
Картофель с огнем 3 сыра
Это блюдо является отличным источником крахмала, который является отличным источником сложного сахара и энергии. Сыр также может вызвать у вас тепло во время похода.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 6 картофель (нарезанный)
- ? чашка белого лука (нарезанный)
- 2 столовые ложки маргарина (холодная)
- ? сыр пармезан (тертый)
- ? чашка сыра моцарелла (тертого)
- ? чашка сыра чеддер (тертый)
- Соль и перец по вкусу
процедура: Сначала зажгите огонь и дайте ему гореть, пока слой угля не накопится. Сделайте плоскую кровать с углями, используя грабли, и положите ее на одну сторону. Разрежьте 36-дюймовую алюминиевую фольгу на две части и положите одну поверх другой.
Получите антипригарный разбрызгиватель и нанесите его на верхний лист. Затем поместите кусочки картофеля в фольгу, но убедитесь, что места достаточно, чтобы потом можно было сложить бумагу. Положите лук в картофель и нарежьте кусочки маргарина, чтобы использовать в качестве покрытия. Следующее, что нужно сделать, это положить сыры пармезан, моцарелла и чеддер наверх, прежде чем складывать фольгу, чтобы запечатать.
Готовьте на огне за 35 минут до еды.
Потопленная цветная капуста
Этот рецепт можно сделать, если у вас есть немного больше времени, чтобы приготовить еду во время похода.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1 большая цветная капуста (без сердца и среза)
- 6 унций Пекорино Романо (мелко тертый)
- ? чашка нарезанных черных оливок (мелко нарезанных)
- 4 зубчика чеснока
- 3 пакета анчоусов9 (чистые, без косточек и мелко нарезанные)
- 1 острый перец среднего размера (удалите семена перед измельчением)
- ? ложка молотого черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ? стакан белого вина
процедура: Бланшировать цветную капусту в кипящей воде в течение 2-3 минут, а затем процедить. Переложите цветную капусту в меньший контейнер, а затем положите Романо Пекорино, анчоусы, оливки, чеснок, черный перец и вишневый перец.
Поместите оливковое масло в жаровню и нагрейте его на среднем огне, затем добавьте смесь цветной капусты на 1 минуту. Возьмите белое вино и налейте его, но убедитесь, что огонь кипит. Накройте и дайте готовить в течение 10 минут. Через 10 минут проверьте, не испарилась ли часть воды. Возьмите лопаточку, чтобы тщательно перемешать, чтобы предотвратить горение дна. Сделайте это за 5 минут до удаления чеснока.
Начни есть.
Легкий салат из желтых помидоров
Это очень простой салат для любого туриста, который хочет по-настоящему легкое и красочное блюдо. Вам также не понадобится какое-либо кухонное оборудование для приготовления этого блюда, и вы не ошибетесь с крошенным сыром фета в салате.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 5 желтых помидоров (большие)
- 1 чашка жареного перца (нарезанного на большие кусочки)
- ? чашка свежей мяты (нарезанный)
- 2 столовые ложки измельченного сыра фета
- Соль и перец по вкусу
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки лимонного сока (свежие)
процедура: Возьмите красный перец и порежьте его, прежде чем положить в миску. Смешайте оливковое масло и лимонный сок вместе и отложите. Затем нарежьте помидоры на мелкие кусочки, промойте и высушите. Нарезать мяту и крошить сыр фета.
Перед едой смешайте помидоры, заправку, перец и мяту в миске.
Цуккини с костром кускус
Это блюдо занимает немного времени, но оно того стоит, как только вы начнете есть. Аромат цуккини хорошо сочетается с кус-кусом и кедровыми орехами.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока среднего размера (тонко нарезанный)
- Соль и перец по вкусу
- 3 чашки сушеного кускуса (желательно израильского)
- 4 а? чашки воды
- 1 веточка тимьяна (свежая)
- 2 кабачки среднего размера (посажены и нарезаны кубиками)
- ? чашка жареных кедровых орехов
- 3 столовые ложки смородины
процедура: Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне над походной плитой и дождитесь, пока масло не закипит на медленном огне, прежде чем добавлять чеснок и щепотку соли и перца. Время от времени помешивайте, пока чеснок не станет мягким. Затем налейте кус-кус и часто помешивайте в течение 5 минут, пока он полностью не приготовится. Теперь вы можете добавить свежий тимьян и дать ему кипеть. Накройте сковороду и дайте кус-кусу вариться, пока он не станет мягким и вся вода не впитается.
Сковороду следует снять с огня перед добавлением цуккини. Когда цуккини станет мягким, добавьте кедровые орехи, смородину и 2 столовые ложки масла. Теперь вы можете съесть блюдо.
Кукуруза в початках с чили и лаймом
Этот рецепт очень обильный и его легко приготовить. Он также содержит много углеводов, чтобы дать вам много энергии в течение долгого дня в кемпинге.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 4 столовые ложки сливочного масла (комнатная температура)
- 1 чайная ложка лимонной цедры (тонко измельченная)
- 1 чайная ложка порошка чили
- ? чайная ложка соли
- ? чайная ложка черного перца
- ? чайная ложка чеснока (гранулированная)
- 6 сладких мозолей
процедура: Смешайте масло, цедру лимона, соль, перец, порошок чили и чеснок. Отложите в сторону. Удалите шелуху с кукурузы, но будьте осторожны, чтобы не избавиться от початка. Избавьтесь от всего шелка и бросьте раковины к ушам. Замочите уши в чистой воде от 30 минут до 1 часа. Теперь вы должны слить уши, прежде чем открывать листья, и использовать бумажные полотенца, чтобы высушить их. Возьмите смесь масла и равномерно распределите ее сверху
Удалите раковины на ушах и свяжите их веревкой. После этого жарьте кукурузу на углях в течение 20 минут, но убедитесь, что вы используете решетку для более равномерного приготовления. Будьте осторожны, чтобы не обжечь интерьер.
Примечание: другим туристам нравится оставлять кукурузу на 24 часа, прежде чем жарить ее на следующий день. Если у вас есть достаточно времени для этого, вы также можете сделать это.
Лимонная паста с артишоками и оливками.
Этот рецепт является едой сам по себе, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Если у вас есть дети, которые с вами в походе, они сочтут это блюдо вкусным, и его будет не сложно съесть, даже если в нем нет мяса.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- ? Один фунт любой широкой и плоской пасты.
- 8 унций артишоков (баночка)
- 1 цедра лимона
- Лимонный сок (половина лимона)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- ? Чашка петрушки, которые разбиты на мелкие кусочки.
- ? Чашка зеленых оливок (нарезать и разрезать пополам).
- сыр пармезан
процедура: вскипятить кастрюлю с водой и положить щепотку соли. Готовьте макароны до тех пор, пока они не станут однородными, и избегайте слишком частого приготовления, поскольку они станут слишком мягкими. Пока макароны готовятся, вы можете нарезать артишоки, а затем добавить лимонный сок и цедру. Положите соль и перец. Затем начните добавлять оливковое масло, оливки, листья петрушки и хорошо перемешайте.
Как только макароны будут готовыми, слейте воду и положите ее в миску. Смешайте другие ингредиенты и добавьте сыр Пармезан сверху перед подачей на стол.
Рецепт белого зимнего чили
Каждый любит чили, особенно если вы отдыхаете в поход в холодный и ветреный день. Этот утешительный и полный рецепт будет держать вас в курсе во время лагеря. Это можно съесть как обед или ужин, и если вам так нравится, почему бы не позавтракать?
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1? ложки масла виноградных косточек
- 1 лук (нарезанный)
- 1 перец халапеньо (нарезанный)
- 1? чашки овощного бульона (желательно с низким содержанием натрия)
- 1 чашка яблочного сока (100%)
- 1 чайная ложка орегано (свежая и нарезанная)
- ? чайная ложка молотого корицы
- 3 чашки белой фасоли
- ? чайная ложка морской соли
- Щепотка перца
- ? чашка сыра (тертый и желательно перец перец)
- ? чашка кинзы
Процедура: сПоложите халапеньо и лук на средний огонь в кастрюлю. Затем добавьте чеснок в соте, пока он не станет ароматным. Залейте бульоном, яблочным соком и свежим орегано и дайте ему кипеть на сильном огне. Добавьте бобы, соль и перец и дайте им снова закипеть.
Накройте сковороду и поставьте огонь на медленный огонь. Позвольте кипятить для всех ароматов, чтобы объединиться и попробовать, чтобы видеть, нуждаетесь ли Вы в большем количестве приправы. Не забудьте посыпать кинзой и сыром перед подачей на стол. Некоторым людям не нравится вкус кориандра, но если вы любите, вы можете добавить больше.
Тортилья из шпината в испанском стиле
Этот рецепт является отличным источником белка из яиц, а также получает дополнительные преимущества шпината. Это блюдо можно есть только на завтрак или обед.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 400 г листьев шпината
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица (тонко нарезанная)
- 2 больших картофеля (очищенные и тонко нарезанные)
- 10 яиц (желательно органических)
Процедура: рПоложите шпинат в большой дуршлаг и кипятите воду в чайнике. Вылейте горячую воду на листья шпината, чтобы они увяли, а затем используйте холодную воду, чтобы охладить их. Весь жидкий шпинат следует отжать перед хранением.
Зажгите гриль на сильном огне и возьмите кастрюлю, чтобы нагреть масло. Обжарить лук, а затем добавить картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Пока лук еще не закончил готовить, взбейте яйца в отдельной миске или миске и добавьте щепотку соли и перца. Добавьте шпинат в картофель и затем вылейте яйца.
Подождите, пока он приготовится, и будьте осторожны, чтобы не пережарить яйца, потому что они могут прилипнуть к сковороде. Поместите тарелку на верхнюю часть сковороды, чтобы перевернуть лепешку, снова сдвиньте ее и продолжайте готовить. Позвольте тортилье осесть, а затем снова возьмите тарелку и переверните тортилью. Разрежьте лепешки на треугольники, прежде чем подавать их.
и № 8220; Скучающие вегетарианцы и # 8221;?
Вегетарианские рецепты кемпинга очень просты в приготовлении, и эти рецепты были созданы для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт отдыхающим, когда они находятся в пустыне или в лесу. Когда вы смотрите на ингредиенты, необходимые для приготовления рецептов, большинство из них очень простые, и вам не нужны специальные инструменты или кухонное оборудование для их приготовления.
Вы можете брать с собой только те овощи, которые вам нравятся, и следовать рецептам, упомянутым выше. Всегда помните, что, когда вы в походе, вы хотите упаковать свет, так как он будет много двигаться. Именно поэтому эти рецепты были выбраны для того, чтобы облегчить вам жизнь в кемпинге.
Перед походом не забудьте составить список ингредиентов, которые вам понадобятся. Ваши ресурсы будут ограничены после того, как вы покинете лагерь, и вы можете сожалеть, что не забыли упаковать эти яйца. Вам не нужен шеф-повар для приготовления рецептов, а ингредиенты тоже не требуют ничего особенного, они есть в любом супермаркете.
Вы заслуживаете веселья во время лагеря, потому что это ваше свободное время от всех стрессов, с которыми вы сталкиваетесь каждый день. Это все, что вам нужно для отдыха, вы никогда не забудете, потому что они вкусные, питательные и наполнят любого голодного туриста.
ПИЩЕВАЯ ПОДГОТОВКА