Ваша поездка в поход не должна быть скучной, и вы абсолютно не должны полагаться исключительно на домашние бутерброды. Это особенно верно, если вы едете в свой лагерь. В этом случае вы можете упаковать несколько кухонных принадлежностей и придать вашему вкусу больше цвета и аромата, готовя вкусный завтрак для кемпинга.
В этой статье мы поговорим о некоторых простых, вкусных и питательных рецептах для завтрака в кемпинге. Будет приятно провести несколько минут, готовя эти завтраки, а затем наслаждаясь ими с друзьями или семьей.
Мы понимаем, что приготовление хорошей еды может быть неприятным, и это особенно актуально, когда вы находитесь на улице, поэтому мы собрали следующие рецепты завтрака, чтобы вы не чувствовали разочарования. В конце концов, кемпинг должен быть веселым и расслабляющим, а не бременем.
Несколько простых идей для кемпинга на завтрак.
Есть сотни рецептов завтрака в кемпинге, которые можно найти в кулинарных книгах, онлайн, блогах и т. Д. Человек может быть буквально подавляющим, чтобы составить список лучших из существующих. Вот почему здесь мы дадим вам некоторые из лучших и самых простых рецептов, которые мы нашли.
Оранжевые кексы — очень легкий завтрак в кемпинге, и на приготовление и приготовление пищи уходит всего 20 минут. Вот ингредиенты:
- апельсины
- маффин микс
- черника
Теперь возьмите апельсины и разрежьте их пополам. Удалите всю мякоть из апельсинов, чтобы остались пустые стаканы. Затем возьмите маффиновую смесь и следуйте инструкциям по приготовлению в коробке. Когда вы будете готовы, добавьте чернику в смесь для маффинов. Смешайте клюкву и готово.
Тогда заполните каждую половину оранжевых чашек смесью сдобы. Оставьте одну половину пустой для каждого апельсина; он будет добавлен к заполненной половине, чтобы завершить полный апельсин. Это также даст возможность смеси бублика расти во время приготовления.
Когда вы закроете каждую половину кекса пустой копией, оберните каждый апельсин фольгой и положите на горячий уголь. Приготовление их не должно занимать более 10 минут. Обязательно переворачивайте их время от времени, чтобы кексы были хорошо приготовлены.
И не беспокойтесь об апельсиновой кожуре. Он не горит, так как это хороший изолятор. В некоторых местах может потемнеть, но он не горит, поэтому ваш завтрак в безопасности.
французский тост — Еще один супер легкий завтрак для кемпинга, и на его приготовление и приготовление уходит не более 15 минут. Это то, что вам нужно:
- Ломтики хлеба (2 на человека)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка корицы
- сахар (порошок)
- кленовый сахар
- Растительное масло
Вышеуказанные ингредиенты составляют одну порцию на человека. Возьмите яйцо и разбейте его в миску. Удар это, пока это хорошо не смешано. Замочите ломтики хлеба в яичной смеси и поместите ломтики в кастрюлю. Не забудьте положить немного масла в кастрюлю, прежде чем положить ломтики хлеба и разогреть. Жарить до золотистого цвета. Выньте их из сковороды и посыпьте сахарной пудрой и немного кленового сиропа. Вы закончили Наслаждайтесь!
блины — Обязательно для отдыхающих. Это очень легко приготовить, если у вас есть сковорода и необходимые ингредиенты. Вот они:
- блинная смесь
- вода
- растительное масло
Возьмите блинную смесь и смешайте с водой (согласно инструкции на упаковке), обычно около 1/4 стакана. Разогреть масло в сковороде, а затем разорить блинную смесь. Поворачивайте каждую сторону, пока обе стороны не станут коричневыми. Вы можете покрыть блины своим любимым вкусом: кленовый сироп, корица, сахар, мед и т. Д.
Завтрак бургер — Это удивительно легко сделать и знает, и выглядит великолепно. Этот рецепт завтрака для кемпинга предназначен для 6 маленьких гамбургеров. Это займет не более 20 минут, чтобы приготовить и 15, чтобы приготовить.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1,5 столовые ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 столовой ложки соли
- 3 столовые ложки сухого сухого молока
- 2 столовые ложки масла канолы (или любого другого масла, которое вы предпочитаете)
- 1/4 стакана тертого сыра
- 1/2 стакана воды
- 6 сосисочных котлет
- 6 яиц
В достаточно большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, соль и сахар. Когда они хорошо перемешаны, добавьте масло. Продолжайте смешивать, пока не получите однородную смесь.
Когда вы закончите с этим, начните добавлять воду понемногу. Желательно добавлять столовую ложку воды за раз. Добавьте тертый сыр (желательно чеддер). Используйте кастрюлю с маленькими кроватями. Поместите смесь равномерно на каждую кровать чашки. Убедитесь, что вы накрыли сковороду маслом до этого.
Приготовьте бургер с каждой стороны до золотистого цвета. Затем поместите колбасу в чугунную сковороду с ведрами того же размера (чтобы поместиться в бисквит). Готовьте на среднем огне. Обязательно переверните их хотя бы один раз.
Наконец, приготовьте яйца таким же образом: вылейте содержимое яйца в чашку кровати. Готовьте, пока яйца не будут готовы.
Закончив эти три шага, вы можете разрезать печенье на гамбургер пополам (как настоящий гамбургер), поместить колбасу и яйцо между половинками, и все. Наслаждайтесь мини-гамбургером.
Коричное печенье на палочке — Это так же быстро, как сказать. Это требует очень мало ингредиентов и очень приятный вкус. Что тебе нужно:
- Охлажденное печенье (1 целая упаковка)
- сливочное масло
- сахар
- корица
Возьми печенье и немного разложи. Возьмите чистую палочку и катите каждое печенье вокруг палки. Не волнуйтесь, если это накладывается. Трудная часть готовит их отлично. Убедитесь, что они хорошо подрумянены и не переварены.
Держите их на безопасном расстоянии от огня, чтобы они не готовили слишком быстро на улице, а оставались недоваренными внутри. Когда вы будете готовы, удалите печенье из бара и посыпьте сахаром и корицей. Распределите немного масла по вкусу.
Лепешки в апельсине — Этот простой рецепт завтрака для кемпинга довольно быстрый и не может занять более 15 минут, чтобы приготовить и приготовить. Ингредиенты очень просты.
- апельсины
- яйца
Возьмите апельсин и отрежьте верх. Затем с помощью ложки уберите мясо с апельсина, чтобы потом было место для яиц. Когда вы закончите с этим, разбейте два яйца (или одно, если недостаточно места для двоих), поместите верхнюю часть в отверстие апельсина и хорошо заверните в алюминиевую фольгу.
Поместите оранжевый возле углей и не ждите более 10 минут. Если вы предпочитаете, перед приготовлением вы можете положить некоторые из ваших любимых специй в яйца или просто посыпать солью. В противном случае вы можете добавить все, что придет вам в голову позже, когда лепешка закончится.
Легче идеи для кемпинга на завтрак.
Эти рецепты завтрака для кемпинга могут потребовать больше ингредиентов, но их так же легко и быстро приготовить, как и предыдущие.
Омлет и печенье — Вкусная и питательная еда для вашего следующего похода! Подготовка и приготовление займет от 25 до 30 минут. Это то, что вам нужно:
- средний лук
- красный перец
- 2 яйца (для каждого человека)
- Соль (по вкусу)
- чесночный порошок
- Трубка для печенья (вся упаковка)
- тертый сыр чеддер
- растительное масло
Для начала нарезать лук и перец мелкими кубиками. Возьмите все яйца, которые вы приготовили (посчитайте, сколько человек в вашей группе) и смешайте в большой миске. Когда закончите, добавьте кубики лука и перца к взбитым яйцам. Добавьте соль и чесночный порошок (и любые другие специи, которые вы хотите).
Теперь возьмите голландскую чугунную печь (или глубокую сковороду) и поместите ее на угли. Затем смочите масло и распределите его салфеткой, чтобы оно достаточно хорошо покрывало все дно и бока (чтобы предотвратить прилипание), а затем распылите содержимое контейнера над духовкой / поддоном. Поставьте крышку на духовку.
Убедитесь, что крышка чистая, а также залейте маслом. Сверните печенье и залейте маслом. Поместите каждый рулет печенья сверху крышки и покройте алюминиевой фольгой. Проверяйте их регулярно и вращайте, когда одна сторона достаточно коричневая.
Регулярно проверяйте лепешку внутри жаровни. Если он все еще находится в жидкой форме, время от времени встряхивайте его. Когда все закончится, вы готовы съесть это. Используйте лопаточку, чтобы отсоединить нижнюю часть, если она застрянет в духовке.
По сути, у вас есть омлет и печенье, готовые почти одновременно. Конечно, есть вероятность, что куки будут готовы немного раньше, так что имейте это в виду.
Обезьяна хлеб — Это так легко, что даже дети могут его приготовить. На самом деле, это дети, которые любят этот рецепт лагеря завтрак. Ингредиенты:
- охлажденное тесто для печенья
- белый или коричневый сахар
- корица порошок
- сливочное масло
Возьмите тесто для печенья и сверните его в форму. Смешайте сахар и корицу в маленькой чашке.
Затем сверните печенье в смесь сахара и корицы и сразу же поместите его в жаровню. Не нужно больше 20 минут, чтобы приготовить все печенье. Фактически, это удивительно легко сделать, и дети любят эти печенья.
Банановые блины — Они настолько вкусные, что мы держим пари, что вы сохраните этот рецепт и всегда готовите его, когда отправляетесь в поход. На самом деле, он дает такие хорошие результаты, что вы можете захотеть делать это даже дома время от времени. Ингредиенты:
- 6 столовых ложек муки грубого помола
- 1 1/4 разрыхлителя
- 3/4 бикарбонат натрия
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 столовой ложки соли
- 1 яйцо (или 2 маленьких)
- 1 1/2 сыворотки (можно заменить соевым молоком)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 банана (нарезанные)
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соду, сахар и соль. В другой миске смешайте яйцо (я), сыворотку (соевое молоко) и растопленное масло. Теперь смешайте содержимое двух чаш: добавьте содержимое второй чаши к содержимому первой чаши. Перемешайте, пока не получите однородную смесь.
Затем приготовить сковороду (кастрюлю), положив масло, накрыть кастрюлю и нагреть ее. Пропустите около 1/4 стакана смеси в сковороду и сразу после этого положите несколько ломтиков банана поверх блина и переверните его, когда края высохнут (это займет около 3-4 минут). Используйте лопаточку, чтобы перевернуть блин и выпекать еще 3-4 минуты. Они готовы служить. При желании посыпьте кленовым сиропом или сахарной пудрой.
Запеканка из колбасы, яйца и сыра — Это займет немного больше, чем рецепты завтрака предыдущего лагеря, но это удивительно легко. Это займет больше времени, чтобы приготовить. В противном случае, ни ингредиентов много, ни препарат не доставляет большого неудобства.
- 1 пачка рулонов полумесяца
- завтрак колбаса
- 6 яиц
- пол чашки молока
- соль
- Сыр чеддер и тертая моцарелла (1 чашка каждая)
Возьмите сковороду и обрызгайте ее антипригарным спреем. Затем размотайте полумесяц на дне лотка. Выпекайте около 6 минут, чтобы он хорошо обжарился. Снимите его с огня и отложите в сторону. Теперь к колбасе, запекайте ее, пока она не подрумянится (не более 8 минут). Колбасу нарезать мелкими кубиками и посыпать полумесяцем. Добавьте сыр сверху этого.
В миске смешайте яйца, молоко и соль. Когда смесь будет готова, залейте ее корочкой с колбасой и сыром. Все это можно запекать на сковороде или укладывать на лист повышенной прочности; Тот, который вы предпочитаете.
Сырный картофель — Еще один простой рецепт, который можно приготовить даже дома, когда вы спешите. Вот ингредиенты:
- 3 картофеля (нарезать кубиками)
- нарезанный лук
- 1/2 стакана сыра пармезан (тертого)
- 1/2 стакана сыра моцарелла (тертого)
- 1/2 стакана сыра чеддер (тертого)
- 1/2 столовой ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
- приготовленный бекон
В миске смешайте кубики картофеля, лука, сыра пармезан, соль и, при желании, добавьте немного перца. Возьмите немного прочной алюминиевой фольги и обрызгайте ее антипригарным разбрызгивателем. Перенесите смесь из миски на тарелку. Положите немного масла сверху.
Плотно заверните лист и поместите обертку в угли. Готовьте около 15-18 минут, не забывая время от времени переворачивать. Затем снять с огня и осторожно развернуть фольгу. Посыпьте остальные ингредиенты (два других сыра и остальное масло) и снова заверните. Разместите на углях еще раз, не более 5 минут. Вы готовы кушать или обслуживать своих друзей или семью.
Завтрак суп — Это тип лагерного завтрака, который дает немного свежести и увлажнения по утрам. Через 30 минут вы будете готовы с горячим и сытным супом. Ингредиенты:
- 8 упаковок манной крупы Quaker Instants со вкусом сыра
- 1/2 фунта бекона
- 8 яиц
- 4 стакана воды
- Соль (и другие специи / травы по вкусу)
Приготовьте 4 миски и разлейте по 2 конверта с зернами быстрого приготовления в каждую миску. Вода должна быть нагрета, поэтому вылейте ее в кастрюлю и варите. Порежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде.
Дайте им хорошо потемнеть и снимите кастрюлю с огня. Затем добавьте все яйца в другую миску и перемешайте до получения однородной смеси. Затем добавьте яичные смеси в сковороду, смешивая их с кусочками бекона. Жарить еще несколько минут, чтобы яйца тоже были приготовлены.
Теперь вы готовы налить ранее кипяченую воду в каждую миску для быстрого приготовления зерна, которую мы поместили в начале. Размешайте смесь до однородной консистенции. Наконец вылейте смесь яйца и бекона по каждой миске. Каждая миска — это одна порция супа на человека.
Мы надеемся, что вы записали большинство предыдущих рецептов в свой блокнот. Они собраны с осторожностью и проверены в лагере с потрясающими результатами.
Конечно, для достижения наилучших результатов мы рекомендуем сначала попробовать эти рецепты завтрака в кемпинге дома и посмотреть, как они работают. Вы можете поставить гриль на заднем дворе и попробовать это тоже. Всегда используйте инструменты и алюминиевую фольгу, когда это возможно. Попробуйте даже и то, и другое, по одному, и посмотрите, как ведут себя продукты и как все готовится проще или быстрее, и какой из них дает наилучшие результаты. Существует множество вариаций предыдущих рецептов, и вы даже можете использовать свое воображение.
ПИЩЕВАЯ ПОДГОТОВКА