Лечение укусов пауков: профилактика и неотложная помощь

Лечение укусов пауков: профилактика и неотложная помощь

Пауки имеют неоднозначную репутацию во всем мире. Хотя они, естественно, эффективны в борьбе с вредителями, которых многие из нас терпеть не могут, например, кусают мух и комаров, они также внушают страх, и большинство из нас, в общем, жуки. Хотя пауки — великолепные существа, которые помогают сбалансировать экосистемы и держать под контролем популяции насекомых, они делают это с помощью эффективного арсенала оружия, предназначенного для быстрого и эффективного уничтожения и покорения своей добычи.

Хотя большинство пауков безвредны для людей, у некоторых есть бивни, достаточно большие, чтобы вызвать раздражение, и яды, достаточно сильные, чтобы доставить вас в отделение неотложной помощи. Знание того, как выглядят наиболее опасные сорта, и предупреждающие признаки плохого прикуса могут спасти вам жизнь и здоровье.

О каких пауках вам нужно знать?

В США не так много пауков UU. То, что они могут посадить вас в больницу, так что пока не сходите с ума от жучков.

Однако знание того, о ком вам следует позаботиться, может успокоить вас и подготовить вас к искоренению тех, кого вы не хотите дома.

Коричневый отшельник

Это известный паук в США. UU. Из-за его широкого распространения, от побережья до побережья, в основном на юге. Хотя эти пауки не известны своей агрессивностью, их укусы представляют серьезную угрозу для людей. Симптомы включают в себя:

  • раздражение и некроз в ткани прикуса, что иногда приводит к ампутации
  • лихорадка
  • тошнота
  • простуда
  • если не лечить, смерть

Эти укусы невероятно болезненны, и если вы подозреваете, что вас укусили (поверьте мне, вы заметите), немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Чтобы правильно идентифицировать этих пауков, поищите на животе черную метку в форме скрипки с шеей, обращенной к концу паука. Они часто встречаются в прохладных, затененных местах, таких как шкафы, гаражи и деревянные сваи. Если вы видите его, обязательно как можно быстрее уничтожьте его и предупредите членов семьи о нежелательных гостях.

Черная вдова

Этот паук хорошо известен, и для его характеристик бренда требуется совсем небольшое введение. Его большой черный и блестящий живот и ярко-красная форма песочных часов безошибочны, хотя есть некоторые морфологические различия из-за его широкого распространения. Черные вдовы найдены всюду по Соединенным Штатам. UU., Из Канады в Мексику, и, как правило, предпочитают темные, сухие и охраняемые районы, такие как коричневые заключенные. Ищите их в хозяйственных постройках, густых кустарниках и сараях.

Лечение укусов пауков: профилактика и неотложная помощь

Их укусы невероятно сильны, с ядом, который действует как быстрый нейротоксин, вызывая немедленные симптомы, такие как:

  • Сильные боли и отеки в месте укуса.
  • мышечные спазмы
  • озноб и / или лихорадка
  • тошнота и рвота
  • сильная боль и дискомфорт
  • высокое кровяное давление
  • если не лечить, смерть

Симптомы укусов черной вдовы прогрессируют очень быстро, а тяжелые появляются в списке часто в течение 30-60 минут. Но есть и хорошие новости: очень надежное противоядие произошло в 1956 году и стало доступным для общественности, поэтому в нынешнюю эпоху современной медицины очень мало смертей от этого укуса.

Паук-бродяга

Другой паук, очень распространенный в Северной Америке, паук-бродяга, обычно встречается вблизи уровня земли в охраняемых районах, что обычно приводит к обитанию человека. Они встречаются в основном в западной части Соединенных Штатов, предпочитая более сухой климат. Эти пауки общеизвестно агрессивны, поэтому, если вы их видите, держитесь на расстоянии. Они будут часто кусаться с небольшой провокацией.

Лечение укусов пауков: профилактика и неотложная помощь

Хотя их укусы обычно сначала безболезненны, в течение следующих нескольких часов у них разовьется неприятный пузырь, когда яд распространяется и вызывает такие симптомы, как:

  • воспаление
  • тошнота
  • лихорадка
  • слабость
  • временная потеря памяти
  • нарушение зрения

Этих пауков может быть немного сложно идентифицировать из-за их общего цвета и внешнего вида. Тем не менее, у них есть живые шевронные метки на животе, но они не подходят слишком близко, чтобы подтвердить свою личность.

Желтые мешки пауков

Эти пауки не особенно известны, несмотря на то, что они разбросаны по всей территории Соединенных Штатов, от побережья до побережья. У них бледно-желтые или бледно-розовые тела, хотя, как ни странно, этот цвет может варьироваться в зависимости от того, кого они недавно ели. Обычно они предпочитают укрытие своего уютного дома, создавая сети в удобных местах, таких как скрученные простыни, углы и щели.

Несмотря на его ограниченную известность как страшного паукообразного, считается, что они вызвали большинство несерьезных укусов пауков в стране. Их предпочтение темным и маленьким пространствам дает им большую степень анонимности, что затрудняет назначение точного числа в случаях укусов, поскольку многие жертвы даже не видят вину паука.

Эти пауки слегка ядовиты, их укусы вызывают такие симптомы, как:

  • боль и отек
  • мягкий некроз
  • отек (жидкость, попавшая под кожу)
  • чесотка

Симптомы относительно мягкие по сравнению с укусами других пауков и редко оставляют большие шрамы. Только не забудьте быстро обработать рану, чтобы избежать ненужной боли или возможности инфекции.

Это лишь некоторые из наиболее распространенных пауков в Соединенных Штатах. Некоторые из них легко различимы, другие могут потребовать более тщательного осмотра для их идентификации. Если вы видите пауков в вашем доме (а кто нет), внимательно наблюдайте и идентифицируйте виды, с которыми вы живете в комнатах. У меня есть менталитет, чтобы жить и позволить жить, даже с такими маленькими жуткими вещами, как пауки.

Если они не являются ядовитыми или особенно агрессивными, я предлагаю им разрешить им ходить по магазинам дома и чтобы их семья знала об их присутствии. Хранение их вокруг будет держать вредителей в страхе намного более раздражающим. Однако, если вы обнаружите, что поблизости находится опасная популяция паукообразных, немедленно сообщите об этом своей семье и примите меры для их уничтожения.

Хотя смертность пауков в США редка UU. Укус коричневого заключенного для ребенка намного более опасен и потенциально смертелен и может иметь быстрые и серьезные последствия. Немедленно позвоните профессиональному истребителю или примите свои собственные меры, желательно с использованием естественных средств, чтобы устранить их и предотвратить дальнейшее заселение.

Экстренное лечение от укуса паука (до больницы)

Нет сомнений в том, что лучше всего, когда вы замечаете укус паука, это обратиться в больницу и обратиться за профессиональной медицинской помощью. Но это не идеальный мир, и вы не всегда сможете сразу обратиться к врачу.

В случае неприятностей, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы контролировать боль и отек, и остановить распространение яда, прежде чем он нанесет большой ущерб.

Перво-наперво, определите местонахождение раны и действительно хорошо очистите ее антисептическим раствором. Вы хотите убить любые бактерии в укусе, которые могут осложнить вашу ситуацию с неприятной инфекцией. Используйте спирт или перекись водорода, сохраните писк и промойте рану. Затем нанесите актуальную мазь с антибиотиком и перевязочный материал при необходимости.

Если вы испытываете припухлость и боль, лучше всего принять что-то вроде ибупрофена или тайленола, чтобы облегчить его. Просто обязательно сообщите своему врачу, что вы взяли, на случай, если есть какие-то противопоказания к тому, что вы пытаетесь дать ему в больнице. Хорошая безопасная ставка — это всегда актуальный анестетик, который хорошо иметь под рукой, точка. Бензокаин или лидокаин спрей может помочь временно обезболить область и облегчить боль, если она слишком интенсивна.

Лечение укусов пауков: профилактика и неотложная помощь

Если опухоль все еще довольно сильна, примените холодный компресс. Это поможет с воспалением и, в свою очередь, действует как актуальный анестетик. Обязательно сохраняйте стерильную зону, однако при необходимости закройте рану. Если вы получили травму руки или ноги, поднимите конечность, чтобы предотвратить повышение артериального давления и вызвать дополнительное воспаление.

Есть некоторые вещи, которые вы определенно не хотите делать, когда у вас есть укус паука. Многие вещи могут еще больше усугубить вашу ситуацию, облегчая отек и распространение яда. Одним из них является высокая активность. По мере увеличения потоотделения ваше сердце начинает работать быстрее, повышается артериальное давление и циркулирует кровь, зараженная ядом, через ваше тело. Просто сядь и позволь кому-нибудь позаботиться о тебе.

Еще одна вещь, которую следует избегать, это жгут. У многих людей есть желание применить его в надежде помочь изолировать яд, но это может усугубить ситуацию, ограничивая кровоток, вызывая слабость и даже увеличивая давление.

Кроме того, попытка удалить яд с помощью всасывающих устройств или даже вырезать пораженную ткань может не только привести к большему ущербу и инфекции, но даже может распространить яд на человека, пытающегося помочь. Оставьте удаление поврежденных и некротических тканей медицинским работникам.

Хотя антибиотические кремы определенно могут быть полезны для лечения укуса паука, не используйте стероидные кремы, которые способствуют более быстрому распространению инфекции. Кроме того, никогда не применяйте тепло к области. Как и в случае с другими неправильными представлениями о лечении, это только усилит воспаление и, опять же, повысит кровяное давление и облегчит распространение яда.

Существует не намного больше, чем базовая аптечка, которая может помочь в лечении укусов пауков в домашних условиях.

Последствия укусов пауков: от тонкого до того, что меняет жизнь.

Не все пауки имеют смертельный укус. На самом деле, у многих есть клыки, слишком маленькие, чтобы причинить нам вред, или яды, слишком легкие, чтобы повлиять на нас. Симптомы укуса паука могут варьироваться от определенного отека на месте, до лихорадки, комы и смерти. Знание симптомов укуса и то, что нужно искать, может помочь вам оценить серьезность ситуации и необходимость срочной медицинской помощи.

Как мы уже рассмотрели, наиболее типичными симптомами укусов пауков обычно являются отек и воспаление на месте, а также лихорадка и тошнота. Тяжесть меняется в зависимости от типа и места укуса, но если не лечить немедленно, эти укусы могут вызвать серьезный некроз окружающих тканей.

Некроз — это когда ткань буквально умирает, в этом случае в результате яда паука. Если позволить распространяться достаточно долго, некоторые пациенты заканчивают тем, что теряют большое количество мышечной ткани, поскольку хирург удаляет пораженную ткань, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение, и клетки мертвы и не могут быть восстановлены в любом случае. В крайних случаях, когда лечение не проводится достаточно быстро, может потребоваться полная ампутация конечностей.

Пауки, которые имеют в своем яде нейротоксины, такие как черная вдова, могут даже нанести длительный неврологический ущерб, хотя этому может предшествовать смерть, если яду будет позволено распространяться в течение такого длительного периода времени. Современная медицина и инновации в иммунологии привели к разработке противоядий, поэтому лишь очень небольшое количество (менее 1%) людей в США. UU. Они умирают от укусов пауков.

Современные инновации в лечении укусов пауков.

Антивенин, несомненно, является лучшим и наиболее надежным средством лечения укусов пауков человечеством. Противоядия получают, беря яд у ядовитого паука и затем вводя его в организм животного-хозяина, такого как свинья или овца. Тело животного обладает иммунным ответом на яд, который запускает выработку антител. Эти антитела собираются для производства противоядия.

Противоядия вводятся медицинскими работниками в случае ядовитого укуса паука путем внутривенной инъекции. Затем противоядие связывается с самим ядом, нейтрализуя токсин и останавливая дальнейшее повреждение. Однако инъекция противоядия не устранит некроз, вызванный ядом. Вот почему так важно попасть в больницу при первых признаках ядовитого укуса паука: как только клетки погибают и начинается некроз, эта ткань не может быть восстановлена.

Лечение укусов пауков: профилактика и неотложная помощь

Арахниды — красивая и, несомненно, необходимая часть великого замысла природы. Садовники особенно ценят их хищное присутствие и их помощь в борьбе с популяциями вредителей, которые могут воспользоваться их продуктами. Поскольку болезни распространяются через укусы комаров все быстрее и быстрее, мы можем наблюдать за порядком пищевой цепи и ролью паука в поддержании баланса с этими насекомыми и подобными раздражителями.

Однако некоторые виды могут быть агрессивными, а другие откровенно смертельными. Важно, чтобы вы ознакомились с физическими характеристиками наиболее опасных видов, чтобы вы могли предпринять шаги для защиты себя и своей семьи. Знайте признаки и симптомы укуса и имейте при чтении аптечку, чтобы лечить укусы как можно быстрее. И, конечно же, если это кажется ядовитым укусом, или даже если вы не уверены, играйте безопасно и идите прямо в больницу. Это может спасти вас от ампутации, неврологических повреждений или даже смерти.

СРЕДСТВА И ЛЕЧЕНИЯ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,293 сек. | 12.21 МБ