Все на четырех

все на четырехТехнология “All-on-4” назначается в случаях, когда полностью отсутствует зубной ряд. Она предполагает установку 4 имплантов, на которые крепится мостовидный протез. Его установка происходит по принципу «немедленно все на четырех» через три дня после хирургической операции. Сам протез несъемный, постоянный.

Технология запатентована компанией Nobel Boicare в Швейцарии. Сегодня применяется во многих странах. Процедура проводится быстро, безопасно. В качестве имплантов выбираются специальные сплавы металлов: прочные, не вызывающие аллергию. Плюсом методики является возможность протезирования имплантов без костной пластики.

Как происходит установка зубов All on 4?

Вопреки слухам, протезирование – безопасная и не самая сложная операция. Случаев осложнений практически не бывает. Все зависит от квалификации и уровня врача. Профессиональный хирург сможет провести установку имплантов и протеза в считанные часы. Условно процедура делится на 4 основных этапа:

  • Оценивается объем и структура костной ткани после снятия КТ и рентгена.
  • Устанавливаются четыре импланта на каждую из челюстей.
  • Изготавливается и устанавливается временный протез.
  • В течение 10 дней происходит наблюдение у врача пока заживают десна.

На выбор пациенту предлагается несколько видов протезов: временный (рассчитанный на три года) и постоянный. Не стоит забывать, что после установки и того и другого вида, вам необходимо будет посещать кабинет стоматолога. Это делается для прохождения регулярной гигиенической чистки протеза.

Помимо методики “All on 4” существует другая – “All on 6”. Ее отличия заключаются в том, что фиксация мостовидного протеза осуществляется на 6 зубов-имплантов. В обоих случаях процедура максимально безопасная и апробированная неоднократно. Преимущества этого вида протезирования – качество, надежность и долговечность.

Добавить комментарий

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,203 сек. | 12.42 МБ