Секреты удачной рыбалки: Морской язык

Морской язык (дуврский палтус, европейская солея, европейский морской язык) — вид рыбы из семейства солеевых отряда камбалообразных. Он имеет бледно-коричневый окрас с темными пятнами. Его тело покрыто небольшой чешуей, что делает морского языка жестким на ощупь. Нерест происходит с марта по май в близлежащих водах. Зимой палтус уходит на глубину, и в холодной воде морской язык малоподвижен. В русских магазинах под видом морского языка часто продают другую рыбу — пангасиус. 

Морской язык принадлежит к семейству солеевых и имеет латинское название Sole. Это название происходит от слова «подметка», так как форма Морских языков напоминает подошву обуви. Ранее он также назывался большеглазым морским языком и глубоководным морским языком. Морские языки обитают на континентальном шельфе на глубине от 20 до 85 метров практически у всего побережья Южно-Китайского моря во Вьетнаме. В этой стране из морского языка производят множество полуфабрикатов.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,150 сек. | 13.25 МБ