Секреты удачной рыбалки: Омлет с тунцом

Сначала жарим лук, затем готовим жареные помидоры с луком. В это же время режем тунец на полосочки и добавляем на сковороду, где уже имеются лук и помидоры. Поджариваем все вместе и добавляем взбитые яйца с молоком, а также немного коньяка (приблизительно 3 чайные ложки). Затем заливаем рыбу этой смесью, накрываем крышкой и готовим до готовности, пока яйца слегка не подрумянятся. Оставшийся коньяк разливаем по стаканам и подаем на стол вместе с омлетом. Этот омлет необыкновенно вкусный, самый лучший из всех, что мне доводилось пробовать.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,125 сек. | 13.2 МБ