Практическая стрельба — не круто!

«Практическая стрельба - не круто, не тактикульно и не имеет никакой прикладной ценности»

В последние времена среди «модных блогеров» слышно мнение о том, что использование стрельбы в реальных условиях не считается стильным, тактически эффективным или имеющим практическую ценность. Эти люди утверждают, будто в реальной жизни никогда такого не бывает, а тактика играет главную роль в решении проблем. Кроме того, они смешно полагают, что практикующие этот вид стрельбы стрелки обычно являются полными людьми и не занимаются спортом.

Первое

Практическая стрельба, ставшая компонентом спорта, претерпела эволюцию, превратившись из полностью практической задачи.

Второе

Всяким стрелком-практиком, хорошо владеющим стрельбой, можно уделить любого тактикульного демона на любой площадке и в любых условиях, с использованием укрытий и других тактических методов.

Третье

Да, стрельбой могут увлекаться различные индивидуумы, включая и даже людей с лишним весом, но! Все выдающиеся стрелки, мягко говоря, совершенно не похожи на дородных.

Практика стрельбы — это основа для быстрой и точной стрельбы из боевого оружия, и это имеет большое значение для проведения огневой борьбы, так как это может стать решающим фактором. Нашим главным приоритетом является одна из основных принципов подразделения антитеррористического подразделения «АЛЬФА».

«Если есть ошибки в тактике, их можно исправить с помощью быстрого и точного выстрела, но нельзя исправить ошибки в стрельбе ничем!»

Исходя из вышесказанного, в методе правильно построенного обучения бойца — тактика ставится над стрелковым мастерством, а не наоборот.

Пятое

В практической стрельбе, как и в спорте, стрельба на соревнованиях происходит с максимальной концентрацией, в сложных условиях, из неудобных положений, а также с максимальной частотой сердечных сокращений. Это состояние очень похоже на физиологическое состояние бойца в экстремальных условиях боя, или, по крайней мере, наилучшим образом соответствует этому, в отличие от всех других тактических методов стрелковой подготовки.

Если кто-то не согласен с одним или всеми этими утверждениями, он может попытать счастья на полигоне?

Автор: Павел Торгашов

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 64 | 2,289 сек. | 19.25 МБ