Термобельё Patagonia Merino Air с капюшоном

Термобельё Patagonia Merino Air с капюшоном

Patagonia считается одним из лидеров в производстве крутого термобелья из натуральных материалов и высокотехнологичных тканей для спортсменов и разного рода экстремалов, но в новинке она превзошла саму себя. Merino Air не только построен на базе фирменной ткани Capilene (смесь полиестера и шерсти с очень сложным плетением), но еще и обладает капюшоном. Хотя, есть и более традиционная модель без лишних добавок. Этот базовый слой одежды физически активного и могучего гражданина легко выведет лишнюю влагу наружу, при этом сохранит слой воздуха у тела и не позволит промерзнуть, если вы вдруг вспотеете на лютом морозном ветру. На выбор модели зеленого, синего и темно-серого цвета.

А в ролике вы можете увидеть весь процесс изготовления белья Merino Air:

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,210 сек. | 11.11 МБ