Насадки растительного происхождения

В зимний сезон вполне приемлемы и насадки растительного происхождения. Хлопья «Геркулес», распаренные и сдоб­ренные ароматизаторами, привлекают в это время леща, плотву, красноперку и дру­гую белую рыбу. Эти же виды можно ло­вить на тесто, приготовленное с добавле­нием различных компонентов, таких как манная каша, гороховое пюре, фирмен­ные смеси для белой рыбы.

На крючок насаживаются шарики из теста либо выдавливается смесь из специ­ального шприца, в котором содержится полужидкое тесто и который очень удобно хранить во внутреннем кармане верхней

одежды. Если тесто приготовлено правиль­но, с применением смесей, предназначен­ных для данного вида рыб, ужение будет эффективным. Очень хорошие результаты дает использование насадок животного происхождения вместе с качественными растительными. Подсадка на крючок, сна­ряженный шариком теста, 2—3 мотылей со­блазняет рыбу даже в самую глухую пору.

НАСАДКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Добавить комментарий

Метки: , , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,116 сек. | 12.27 МБ