Репейник и короед

Под данным названием рыболовам известно множество личинок различных насекомых, которых можно поймать в стеблях трав, под корой деревьев, в соцветиях и т.д.Личинка репейной моли встречается в стеблях репейника.

Почти повсеместно на нее отлично клюет в зимнее время плотва, лещ, густера и другие рыбы.

Личинки различных древоточцев ветре чаются под корой и в древесине. Это особенно популярная насадка в местах, где рыба «знакома» с лесосплавом и где такие личинки нередко попадают в воду.

Хранить их длительное время не имеет смысла: всегда проще добыть на месте, у водоема. Личинок можно хранить день-два в сухой тряпке на неотапливаемом балконе. На крючок насаживают по одной или по нескольку личинок, нередко в компоновке с другими насадками. Нельзя прикрывать ими жало крючка: кожа большинства из них очень прочная, и это увеличит количество сходов рыбы.

РЕПЕЙНИК И КОРОЕД

 

 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,096 сек. | 12.56 МБ