Отобрать зрелые плоды и плотно уложить в банки до "плечиков". Залить приготовленным 30 %- ным сахарным сиропом. Стерилизовать компот в пол-литровых банках
15-20 мин, в литровых 20-25 мин.
На 10 пол-литровых банок — 4,5 кг черешни, 550 г сахара.
Отобрать зрелые плоды и плотно уложить в банки до "плечиков". Залить приготовленным 30 %- ным сахарным сиропом. Стерилизовать компот в пол-литровых банках
15-20 мин, в литровых 20-25 мин.
На 10 пол-литровых банок — 4,5 кг черешни, 550 г сахара.
Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.
Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.
Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.