Карантин по АЧС лишил любимого занятия Тверских охотников

По распоряжению правительства Тверской области, в связи с введением карантина по африканской чуме свиней, установлены ограничения на охоту в этом регионе. В частности это относится к любительской и спортивной охоте на диких копытных животных. Теперь Тверские охотники смогут заняться любимым делом лишь с 1 ноября 2012 года.  А тем временем, всем охотопользоватем из Верхневолжья необходимо  отслеживать популяции кабана в лесах области, с целью обнаружения ослабевших и погибших животных, После обнаружения таких экземпляров нужно немедленно оповестить представителей ветеринарной службы. Ситуация в области крайне напряженная.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,088 сек. | 13.92 МБ