Это отличный способ приготовить прикормку для ловли сазана, карпа, язя, карася, плотвы, леща и красноперки. У нас есть несколько методов изготовления:
Первый метод: для него нужно взять один стакан кукурузной муки, 4-5 столовых ложек подсолнечной жмыховой муки и 3 стакана воды. Все ингредиенты нужно варить до готовности, чтобы получилась однородная и вязкая масса. Затем массу нужно выложить на стол, раскатать слоем 10-15 мм, посыпать пшеничной мукой и положить сверху гнет. Под таким гнетом каша должна остыть полностью. Перед рыбалкой кашу нужно нарезать на кусочки подходящего размера.
Второй метод: для него нужно взять кукурузную муку и засыпать ее в кипящую воду в таком количестве, чтобы получилась крутая и вязкая масса. Затем нужно добавить небольшое количество сахара и укрывать или ставить в духовку, чтобы она прекрасно упрела. Остывшую кашу нужно соединить с мякотью белого хлеба в соотношении 2:1, затем разминуть.
Третий метод: для него нужно приготовить сироп из 2 стаканов сахара и 1 стакана воды, затем равномерно всыпать кукурузную муку в кипящий сироп до получения густой и вязкой массы. Готовую кашу нужно разминуть и добавить немного ванильного сахара.