Секреты удачной рыбалки: Щука фаршированная печеная

Секреты удачной рыбалки: Щука фаршированная печеная

Способы приготовления рыбы: Подготовленную щуку нужно высушить, сделать надрез в коже вокруг головы и аккуратно отделить ее от мяса. Затем приготовить рыбную начинку. Кожу нужно плотно заполнить фаршем и зашить. Рыбу следует поместить на противень с разогретым жиром, поставить в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 40 минут, регулярно поливая образовавшимся соком. По мере испарения сока можно добавлять воду.

Готовую рыбу разложите на блюдо, нарежьте на ломтики шириной 1-1,5 см и полейте жиром, в котором она запекалась. Украсьте рыбу нарезанными яичками, тертым хреном, петрушкой, ломтиками помидоров и огурцов. Майонез или соус-хрен подается отдельно.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,122 сек. | 13.18 МБ