Секреты удачной рыбалки: Щука фаршированная печеная

Щука фаршированная печеная

Рецепты изготовления рыбы: Приготовленную щуку подсушивают, надрезают кожу вокруг головы, острым ножиком отделяют ее от мяса и снимают. Готовят рыбную массу. Кожу не очень плотно заполняют фаршем, зашивают. Рыбу укладывают на противень с нагретым жиром, ставят в подогретый жарочный шкаф и выпекают 40 минут, нередко поливая образовавшимся соком. По мере выпаривания добавляют воду.

Готовую рыбу кладут на блюдо, нарезают ломтиками шириной 1-1,5 см и поливают жиром, в каком она пеклась. Гарнируют обрубленными яичками, тертым хреном, зеленью петрушки, ломтиками помидоров и огурцов. Раздельно подают майонез либо соус-хрен.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,137 сек. | 12.37 МБ