Секреты удачной рыбалки: Щука фаршированная по-азербайджански

Секреты удачной рыбалки: Щука фаршированная по-азербайджански

Особенности приготовления рыбных блюд: Процесс приготовления рыбы начинается с очистки и удаления внутренностей рыбы. Затем рыбу следует посолить. Для начинки можно использовать молотые орехи, изюм, лук и немного обжаренный лук в растительном масле. Кроме того, можно добавить сок лимона. Все ингредиенты следует хорошо перемешать и начинить приготовленную тушку рыбы этой смесью. Затем нужно обвязать рыбные куски ниткой и обжарить их в растительном масле в духовке. Этот рецепт рассчитан на 4 порции.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,204 сек. | 13.3 МБ