Секреты удачной рыбалки: Щука по-итальянски

Секреты удачной рыбалки: Щука по-итальянски

Рецепты приготовления рыбы: Приготовить восхитительное тесто из 200 г муки, 1 яйца и 100 г сливочного масла; раскатать и использовать его для облицовки краев железной посуды. Разомолоть как можно мельче 10 сардинок, смешать их с горстью нарезанных шампиньонов и 200 г сливочного масла, затем разделить полученную массу на две равные части; одну половину положить на дно посуды, посыпать хорошо растёртыми сухарями, смешанными с натёртым сыром; на это положить щуку без костей, плотно, кусочек за кусочком, полить соком лимона, посыпать солью, перцем и полить белоснежным столовым вином, чтобы покрыть рыбу; сверху положить оставшуюся смесь, снова хорошо посыпать сухарями с сыром, положить кусочками 100 г сливочного масла, посуду накрыть пергаментной бумагой и поставить в горячую духовку на 1/2 часа.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,165 сек. | 16.72 МБ