Рецепты приготовления рыбы: Приготовить восхитительное тесто из 200 г муки, 1 яйца и 100 г сливочного масла; раскатать и использовать его для облицовки краев железной посуды. Разомолоть как можно мельче 10 сардинок, смешать их с горстью нарезанных шампиньонов и 200 г сливочного масла, затем разделить полученную массу на две равные части; одну половину положить на дно посуды, посыпать хорошо растёртыми сухарями, смешанными с натёртым сыром; на это положить щуку без костей, плотно, кусочек за кусочком, полить соком лимона, посыпать солью, перцем и полить белоснежным столовым вином, чтобы покрыть рыбу; сверху положить оставшуюся смесь, снова хорошо посыпать сухарями с сыром, положить кусочками 100 г сливочного масла, посуду накрыть пергаментной бумагой и поставить в горячую духовку на 1/2 часа.