Рецепты изготовления рыбы: Вымойте морковь, почистите лук, тонко порежьте овощи, приготовьте пучок травок. Положите всю эту благоуханную начинку на дно глубочайшего блюда. На блюдо положите выпотрошенную и очищенную от чешуи щуку. Полейте сверху белоснежным вином и водой, посыпьте кусками сливочного масла, посолите, поперчите. Выпекайте в духовке при температуре 180С (термостат 6) приблизительно 30-40 минут. Временами поливайте щуку соком, выделившимся при изготовлении.
Вымойте щавель и тушите его в течение 5-10 мин в маленьком количестве сливочного масла и нескольких ложках воды, потом вытащите его и дайте стечь воде. Оставьте его в теплом месте, но не перегревайте. Положите щуку на теплое блюдо, вокруг положите щавель.
Нагревайте приблизительно 5 мин сок от изготовления щавеля и сок от изготовления щуки, процедите его и добавьте большой кусочек сливочного масла. Взбивайте очень стремительно, чтоб соус стал однородным. Положите специи и полейте сверху щуку приготовленным соусом.
Подавайте горячим.