Секреты удачной рыбалки: Щука под желтоватым соусом с шафраном

Секреты удачной рыбалки: Щука под желтоватым соусом с шафраном

Уникальный способ приготовления рыбы: Возьмите 1,5-2 кг щуки, разрежьте ее на небольшие кусочки и посолите. Поместите рыбу в кастрюлю, добавьте 1 стакан столового вина, рюмку уксуса, воды, коренья, специи и зелень, 1/2 стакана изюма и половину лимона. Варите все на огне.

Для приготовления соуса: возьмите 1 ложку масла, 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки шафрана, разведите смесью из 3-4 стаканов рыбного бульона. Перемешайте и доведите до кипения. Добавьте половину ложки масла.

Залейте щуку соусом, посыпьте изюмом, лимоном и нарезанными кореньями. Добавьте немного вареного картофеля. Вместо сливочного масла в рецепте можно использовать 1-2 ложки растительного.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,137 сек. | 14.25 МБ