Способы приготовления рыбы: Аккуратно промойте морковь, очистите лук и нарежьте овощи тонкими полосками. Также подготовьте пучок свежих трав. Разложите всю эту ароматную начинку на дно глубокой посуды. На подготовленное блюдо поместите вынутую изнутри и освобожденную от чешуи щуку. Затем полейте ее сверху белоснежным вином и водой, посыпьте кусочками нежного сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу. Ставьте в духовку и готовьте при температуре 180С (термостат 6) около 30-40 минут. Периодически поливайте рыбу выделенным при приготовлении соком. Для приготовления щавеля промойте его и затушите на сковороде в небольшом количестве сливочного масла и нескольких ложках воды в течение 5-10 минут, затем выньте и дайте стечь лишней жидкости. Оставьте щавель в теплом месте, но не перегревайте. Выложите готовую щуку на теплое блюдо и окружите ее щавелем. Приблизительно 5 минут подогревайте сок, выделенный при приготовлении щавеля, и сок, выделенный при готовке щуки, процедите и добавьте большой кусок мягкого сливочного масла. Быстро взбивайте, чтобы соус получился однородным. Поперчите и добавьте специи по вкусу, затем полейте рыбу приготовленным соусом. Подавайте горячим на стол.