Секреты удачной рыбалки: Щука со смородинным соусом

Секреты удачной рыбалки: Щука со смородинным соусом

Описания приготовления рыбы: Полностью варим щуку или кусочек щуки в смеси воды и уксуса до готовности. Вынимаем рыбу, не даем ей остыть, а потом ждем, пока стекут избытки воды. В это время готовим светлую смесь из сливочного масла и муки для соуса, после чего добавляем остальные ингредиенты, кроме желтков. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на медленном огне 20-30 минут. Смешиваем соус с желтками; подаем отдельно.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,182 сек. | 14.25 МБ