Секреты удачной рыбалки: Щука в фольге

Секреты удачной рыбалки: Щука в фольге

Уникальный рецепт рыбной готовки: Для приготовления щуки необходимо удалить чешую и внутренности, нарезать на порционные куски весом 100-150 грамм, посолить, посыпать красным перцем. Затем каждый кусок нужно сложить на фольгу, подложив 1/2 лаврового листа и 2 горошины черного перца. Смазать рыбу майонезом и плотно упаковать в фольгу, избегая контакта с майонезом. Запекать щуку в духовке при температуре 150-200 °C в течение 20 минут. Затем немного открыть фольгу и продолжить запекать при 200 °C в течение 5-7 минут.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,166 сек. | 15.11 МБ