Секреты удачной рыбалки: Катушка Shimano Biomaster FB

Катушка Shimano Biomaster FB

Катушка Shimano Biomaster FB, аналог японского 11-го, на европейском рынке сменил модель «Twin Power FC» (которая являлась производной от японского «08 Biomaster»). Согласно закону сохранения «шариков», у новейшей катушки «шариков» должно быть ровно столько, сколько было у старенькой, а конкретно — семь. Но по концепции X-SHIP один «шарик» добавляется в опору шестерни. Как следует, один шарик нужно откуда-то изъять.

Не считая того, в подшпульный узел FB решили поставить шарик, как у японского «твина». Сейчас уже два шарика нужно изымать. Изъяли — один сняли с «бесконечного винта», другой — с оси ручки (там было два, а остался один). 7+2–2=7. Закон сохранения в действии!На европейские «страдики» тоже распространили концепцию X-SHIP.
Означает, и тут нужен «шарик» на шестерне. А «Страдику» всего-то положено четыре шарика. Ой-ой! Откуда убирать? Убрали из ролика лесоукладывателя. Было четыре, и стало четыре. Как же по другому?! Закон есть закон. Такие они вот шутники, господа из Shimano.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,103 сек. | 11.14 МБ