Жириновский: оружие станет недоступным для не служивших в армии

Жириновский: оружие станет недоступным для не служивших в армии

Владимир Жириновский заявил журналистам, что фракция ЛДПР предлагает запретить владение огнестрельным оружием гражданам, освобождённым от службы в армии по состоянию здоровья. Косвенной причиной такого решения стало обнаружение дома у Алексея Навального двух охотничьих ружей. При этом сам Навальный в армии не служил именно по медицинским показаниям. «С ним (Навальным) это напрямую не связано, но мы хотим внести поправку в закон «Об оружии», что лицам, которые были освобождены от службы в армии по состоянию здоровья, не должно продаваться оружие. А то он служить не может, так как здоровья нет, а дома владеть — у него, оказывается, здоровья хватает. Это немножко нелогично. Отслужил в армии, тогда нет никаких ограничений» — отметил Жириновский.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,606 сек. | 11.98 МБ