Рецепт вкусного борща с карасями: Для приготовления данного борща вам понадобятся следующие ингредиенты: караси весом 200 г, свекла — 50 г, капуста 50 г, лук репчатый — 30 г, морковь — 30 г, сушеные грибы — 15 г, мука — 15 г, 6% уксус — 5 г, сметана — 10 г, укроп — 3 г, маслины — 5 г, специи и соль по вкусу.
Инструкция по приготовлению борща с карасями: Добавьте в наш карасевый бульон нашинкованную свеклу и капусту, которые предварительно сварите с кореньями, грибами, перцем, лавровым листом и маслинами. Пока овощи варятся, отдельно обжарьте лук, затем добавьте к нему муку и тушите 1-2 минуты. Затем добавьте раствор уксуса и введите эту заправку в борщ. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета, затем положите ее в борщ за 3-5 минут до готовности. Борщ заправьте свекловичным отваром. При подаче посыпьте борщ укропом и подавайте с сметаной.