Секреты удачной рыбалки: Маринование щуки

Маринование щуки

Берём рыбину. Моем, чистим, удаляем внутренности, удаляем хребет и кости, режем на порциональные куски — в сторону. Режем кольцами лучёк, чистим чесночёк. Достаём перец чёрный молотый, горошком, листочек лаврушечки — всё далековато не убираем.

    Делаем маринад — здесь уж из расчёта рыбы, даю где то на килограм форели ручьевой. 7 столовых ложек уксуса 9 % разбавляет 28 ложками воды 1 к 4 т.е. В полученную жидкость добавляем 4 столовых ложек большой соли, потом 1 столовую ложку растительного масла всё перемешиваем — до растворения соли потом укладываем нпрезанную рыбу в подходящую посудину, перчим, засыпаем луком и мелкопорубленным чесноком, лаврушку и перец горошком туда же, всю эту красоту заливаем маринадиком.


    Маринуется в течении суток в холодильнике. Всё вынимаем! Самое главное не передержать!!!

    Рыбу на блюдо, лучёк рядом. Длительно не хранить макс. 2 — 3 денька, правда обычно уходит минут за 30

Комментарии закрыты.

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 55 | 0,143 сек. | 16.93 МБ