Рецепт приготовления блюда «Морской окунь с сыром»:Для приготовления вам понадобятся: филе окуня — 8 кусков, яйцо — 1 шт., лимоновый сок — 4 столовые ложки, сливочное масло — 4 столовые ложки, тертый сыр — 4 столовые ложки, сметана — 4 столовые ложки, мука — 2 столовые ложки, панировочные сухари — 10 столовых ложек, соль, перец, зелень, сыр — 2 ломтика.
Приготовление: сначала сбрызните филе окуня лимоновым соком, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Затем смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В сметану добавьте зеленый лук. Разрежьте сыр пополам. Обмажьте четыре куска филе окуня сметаной, сверху положите половинки сыра, затем накройте оставшимися кусками рыбы и скрепите все зубочистками. Потом окуните блюдо сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси и обжарьте по 5 минут с каждой стороны в сливочном масле.