Для изготовления морского окуня в овощной корочке:600 г картофеля перец, соль по 1 банке консервированного горошка и моркови 4 ломтика белоснежного хлеба 1 пучок петрушки 1 яичко 4 филе морского окуня жир для противня 2 лимона
Рецепт морского окуня в овощной корочке:Подогреть духовку до 200 градусов. Картофель очистить и варить 20 минут в подсоленной воде. Морковь и горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в кухонном комбайне. Снять с белоснежного хлеба корочку, раскрошить мякоть и перемешать с размельченными овощами. Петрушку мелко нарубить. 2/3 петрушки добавить вкупе с яичком к овощной массе и все отлично перемешать. Посолить и поперчить. Рыбу посолить, поперчить и положить на противень, смазанный жиром.
На каждый кусочек рыбы выложить овощную массу и запекать 15 минут. Лимоны порезать ломтиками и положить на тарелку. Сверху выложить рыбу. Посыпать картофель петрушкой и подавать с рыбой.